левее аккумулятора
я менял раз в 4 т.км, т.к. люблю чистый воздух
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот пришёл момент когда думаю надо поменять салоннный фильтр,что то воздух слабовато дует,думаю может суть в фильтре,подскажи где он находитися,сложно ли меняется? какой лучше брать,оригинал ил нет?сколько примерно по деньгам?заранее благодарю
левее аккумулятора
я менял раз в 4 т.км, т.к. люблю чистый воздух
треха баварская
Что-то ты долго его солил, находится под общей крышкой аккумулятора, ваккум. насоса и мозгов между лобовым и моторным отсеком. Стоит около 300 р, лучше брать Кнехт, если угольный то от 700р.![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
там фиксатор пластиковый есть, осторожней, не отломи его
так он разве не с салона снимается?или это на Б5 с салона снимается?объясните по подробней как его снять
В-общем так, открываеш капот, снимаеш резинку-уплотнитель вокруг пластикого кожуха, тянеш на себя эту пластиковый кожух и увидиш фильтр. Снимаеш аккуратно пластиковую защелку и вытягиваеш фильтр. Собираеш в обратной последовательностине забывай про маркировку на фильтре с направлением воздушного потока. Делать лучше в тепле, так как можеш отломить заглушку, которая держит фильтр.
Последний раз редактировалось gorbushka; 16.12.2008 в 21:15.
ну вроде поменял,а вот не скажите какая нить ркрышка должна быть у этого фильтра?а то у меня этот фиксатор как то легко снимается и крышки нету у фильра
взял угольный за 620,а оригинал стоил 520,сказали этот лучше,ну посмотрим
Новые оригинальные фильтры вроде теперь тоже угольные...
не, обычные бумажные
Причем сделанные в китае![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|