калуго здесь ни причем((( у самого калуго.проехал 7,5 т.км. вааще никаких проблеммоф.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем тема такая: кориш взял пассат 1.8 Tsi калужской сборки. Пробег 1500 км - утром сел и ж.... не завелся и все. Доп сигналки нет - клемы вроде хорошо затянуты, все родное...сервис говорит, что пониженное напряжение, но не знают почему. Пипец! Стоит теперь в сервисе обследуется.
даааа...серьезный повод для паники![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Доверия к машине теперь у парня нет - а это плохо и обидно...Страх незавода поселился в душе.
Возможно батарейко старое, в смысле долго по складам валялось перед тем как на авту попало, или сама машина пока по складам стояла - акумчик то и сдох. На предпродажке, к сожалению, практически никогда это не проверяют.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Хорошо б если так...а не какой-нибудь плавующий баг в электрике. Будем ждать новостей от официала - сервис ГАНЗА. Мож хозяин потом сам отпишится.
хоть тема для знакомства и не хорошая, что ж поделать... вообщем, это мой пасс на сервисе сейчас стоит. 1.5 месяца на ней откатал, радости полные штаны были, доволен покупкой на все 100% и тут такое....(ASK9
проблему описал)
батарейка вряд ли старая была, до этого случая за все время никаких багов не было..
P.S. как заберу тачку отпишусь поподробней.
Последний раз редактировалось carambos; 16.12.2008 в 17:01.
Привет carambos. Не расстраивайся, так всегда и бывает, ничего ничего, а потом чего. Тем паче, что похоладало сейчас, пусть и не сильно. Я почти на 100% уверен - дело в батарейке, либо она просто разряжена, либо не держит заряд. Причины описал выше. Посмотрим что официалы изрекут.
ПыСы: удачи на дорогах.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не переживай, carambos. У меня тоже калужец. С рождения был косяк с датчиком педали сцепления, не заводился сразу по утрам. Ничего, нашли глюк, пусть и не сразу. Пассат - отличное авто! Вливайся.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Да усе будет нормально, починят тебе твоего коня и снова он тебя будет радовать, о результатах отпишись.
Удачи, вливайсо!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Подменную тачку дали надеюсь?
Маленький вопросик: а стартер крутил? Или как в танке?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
После 10часов при -25 град заводился достаточно легко, при этом машина вся промерзла и прогревалась ну очень долго и это по тихоньку на ходу.
До -20 вообще как летом - только на ключ надавил и оно уже гудит.
VW PASSAT HL 1.8TSI МКПП
Одной из возможных проблем может быть потеря контакта в селекторе АКПП, тк запуск двигателя возможен только когда селектор находится на P или N. В этом случае цепь стартера будет обесточена и создается впечатление неисправности АКБ
В любом случае очень неприятная ситуация..
Volvo 2.5 Т
У меня такая же хрень была и есть. Нажал ключ, а в ответ тишина, никаких звуков. И что самое удивительное все это происходит при совпадении двух условий: t ниже минус 20 и день недели понедельник. И это уже нсколько раз подряд. Я просто тащусь от этой машинки!!! Видно для нее понедельник тоже день тяжелый!!!![]()
2.0 TSI, хай,черный DEEP, люк, RCD510, беж. салон.
ТО-1 через 1000км no problem!
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
В общем приехал вчера в ганзу в начале десятого. Успеваю застать своего мастера Евгения (смена у них заканчивается в 21-00). В итоге по моей проблеме никакого вразумительного ответа не получил. Зарядили батарейку все ок, завелась. Прошу заменить ее на новую, говорит тест не выдал ошибки, значит менять по гарантии не могут. Диагностика тоже ошибок не показала. Короче катайся - посмотримЗабираю тачку с парковки, включаю R, парктроник не работает!!!!
ни автоматически ни на кнопку, и на дисплей картинка с машиной не выводится. ни х...ра себе думаю мне машину отдали из ремонта, бегом назад в приемку, а там уже никого
Мин через 20 приходит мастер из ночной смены и предлагает опять тачку оставлять, сейчас мол все заняты. Ну я их послал, написал что я о них думаю и уехал, тачка очень нужна была. Сегодня завелась без проблем, тьфу, тьфу... теперь как время появиться поеду парктроник делать. Может эти проблемы между собой как-то связаны, а может просто на место что-то забыли поставить после диагностики?
стартер вроде не крутился, только из панели приборов треск был
нет и не предлагали, а должны?Подменную тачку дали надеюсь?
Последний раз редактировалось carambos; 17.12.2008 в 15:24. Причина: начинаем читать правила форума и учимся объединять свои сообщения !!!!
Ганза как всегда жжет![]()
рисую в CorelDraw - дешево...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|