Хоть и ручка - изредка такие ощущения появляются. Обычно, когда пару дней за баранкой не сидишь. После дней трёх за рулём проходит. ИМХО Видать, начинает работать какая-то слаборазвитая группа мышц, которая при ходьбе не используется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Никто не замечал неприятных ощущений в правой коленке при длительный езде по пробкам (газ-тормоз-газ-тормоз)?
У меня чуть ли не скрежет в суставе появляется...![]()
КППП - автомат, естественно...
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Хоть и ручка - изредка такие ощущения появляются. Обычно, когда пару дней за баранкой не сидишь. После дней трёх за рулём проходит. ИМХО Видать, начинает работать какая-то слаборазвитая группа мышц, которая при ходьбе не используется.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Надо написать запрос в VW Rus.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
У меня именно в коленном суставе что-то начинает происходить. Будто сустав работает "на сухую"...
Выпрямить ногу не получается, места нет! Рост 182 см. Найти удобное положение не смог![]()
Хочется чтобы ноги были максимально вытянуты, но не получается!
Из-за постоянной согнутости ноги видимо возникают доп нагрузки на коленный сустав.
Совет может быть один - попробывать по другому отрегулировать кресло.
Да, для справки, возраст - 27 лет... еще вроде не старик![]()
Выход один - переделывать на ручное. Тогда ещё можно будет с ГАИшниками ругаться, каная под инвалида.![]()
Live and learn.![]()
Сегодня попробовал опустить кресло еще ниже, оно почти в самом низу теперь. Правая коленка находится прямо под ключом зажигания. Спинку ближе уже не придвинешь, будет слишком вертикально. Руки вытянуты полностью если держать руль за верхнюю точку. В идеале должны быть чуть согнуты, но я отодвинул кресло максимально назад из-за ног.
Да, руль выдвинут максимально на себя и опущен где-то в середину....
у всех пасцатов кресла криво установлены...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А самый лучший вариант сходить к врачу, одно дело затекает (у меня бывает), другое дело сустав, тем более что на него практически нагрузки нет, газ-тормоз-газ только ступня работает.
ЗЫ пассат первая машина с АКПП?
Да, читал об этом буквально на днях, честно говоря не хочу так грубо вмешиваться в конструкцию машины. Все таки думаю можно отрегулировать кресло, или спортом заняться!
До пассата был лансер 9 на автомате. Там своя специфика конечно (там кстати и затекала нога ужасно, что в принципе не так критично), но с коленкой точно не было напрягов.
В общем буду дальше экспериментировать с креслом.
Zexes, а у тебя руки согнуты когда держишь руль в высшей точке (12:00)?
имхо, дело в неправильной посадке.
почитай доки, по тому, как правильно сидеть, в инете их полно.
у меня рост 185, могу полностью выпрямить ногу не выжимая педаль до конца (авто точно такой же).
но только ездить так не реально, в идеале нога поставленная на не выжатую педаль должна быть согнута в колене градусов на 10.
рука, как и должна, градусов на 20 согнута при хвате руля в верхней точке, если держать руль обеими руками -согнуты на 60-70 градусов.
не отрываясь от спинки длинны руки, как и положено, хватает чтобы свободно переводить рычаг кпп в дальнее положение и чтобы дотянуться до всех кнопок на центральной панели.
видимо ты стараешься сидеть слишком "лежа", сильно отклонив спинку - поэтому попа съезжает с положенного места и соответственно не хватает длинне ног.
спинка должна быть почти вертикальной, лишь с небольшим отклоном назад - самое удобное и безопасное положение, вестибюлярный аппарат лучше работает, большая подвижность свобода и амплитуда движений всех суставов рук.
тем, кто привык ездить лежа конечно сначала не привычно - но зато потом организм спасибо скажет.
но вообще у паси конечно небольшая беда с пространством для ног - слишком много людей жалуются
я так и не избавился от ощущения что педали и руль смещены влево относительно кресла![]()
Последний раз редактировалось nuzza; 17.12.2008 в 20:28.
no engine gets me fast enough
Машин не при чем - дело в коленке. Для справки - рост 185, 95 кг и возраст намного болше чем у стартера, проблемы с коленками есть - но ето не авто. В машине неудобств не чувуствуюЕздить приходится помногу. Машинки через неделю три месяца - уже 10 тыков:vah03: Скорее всего надо к врачу.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Да, вспомнил кстати. На прошлом пассате тоже испытывал неудобства именно для правого колена. Решил проблему просто - не опустил а поднял сидушку. Советую попробовать.
Live and learn.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|