гы гы..я люблю свою власть..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как вам кажется, наша власть все делает правильно или она не рубит в кризисных делах.И была п.здатой, когда можно было курить бамбук,, вешать лапшу и тд.
А сейчас настало время антикризисных менеджеров и кооператив"Озеро" должен
чуть подвинуться, посмотреть со стороны.Правда уже вяжут в сети,
Че, ссыкотно?Про , и про ,не про пидоров поговорить.
гы гы..я люблю свою власть..
![]()
ХЗ...По словам некого Цветкова.с кем имел честь, власть очень даже в теме
Не все что шатается-падает
BLUMOTION рулит не подетски, все дружно обосрались критикнуть власть, а можно сделать ку и все нормально.
Мне теща подкинула книгу "Кто реально правит миром" (или что-то в этом духе) - не читал, но открыл в паре мест и понял, что правят масоны, а питерские - всего лишь манекены на нитках.. Так что надо взывать к совести масонов, чтобы лучшЕе правили и дали нам свежих манекенов, поумнее.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
2 топикстартер - Слава! какую власть ты имеешь в виду? Ниасилил начало темы -
С чего ты взял что наша власть во всем разбирается?
Люби дальше, главное, чтоб она тебя потом сзади неотлюбила
Славок! На подначку не пойду, но и про пидоргов желания говорить нетМне тож до*уя чего не нравиться, особенно та власть, которую ты имел ввиду. *ля, а ты предложи способ борьбы - а то на форуме воздух сотрясать - ума до*уя не надо (фразы типа "Да я с флагом около Думы мерз" не катят).
Meine ehre heisst treue
Извечный спор в котором не сыщешь правого...)))
В школе был и пионером,и вожатым
В армии и рядовым и старшиной
в инс-те студентом и старостой.
на работе и работягой и директором..))))
Был и секретарем ВЛКСМ воинской части ,и коммунистом..И скажу прямо,на каждом этапе власть и властедержащие воспринимаются по разному,то как отцы родные,то как мешки с дерьмом)))
Сейчас тружу директором многосотенного коллектива,и знаю,как трудно угодить всем,особенно в такое время...Кому то ты бог,кому то подонок...
Так что не судите...Определение "государство" очень многогранно...
миш есть конкретные предложения что бы ты сделал сейчас оказавшись у власти..? зыж пра регистрацию нинада..![]()
Доволен -не доволен ...понятие растяжимое...Сегодня тебе хорошо,тепло и сытно - ты властью доволен,завтра тебе плохо,голодно и холодно -власть к ответу!!!!)))
Михей,покажи мне хоть одну страну,где сейчас народ доволен властью...?
Ни *уя у меня нет конкретных предложений, пока нет, однака сидеть как кролики в клетке (сегодня кормят, а завтра е*нут на мясо) мне тож не нравится. Перечислять конкретно чем мне не нравится наша власть я тож не хочу (читать зае*етесь). Однако один конкретный пример приведу (кстати из стертой темы про гастарбайтеров). Когда меня пиз*или в ментовке я заикнулся что это незаконно - в ответ на это сраный вонючий лейтенант сказал, что он представитель закона, а соответственно и власть - а против власти *уй попрешь(в тюрьму посадят) и будет как в песне
Моя милиция меня бережет
В запретной зоне
Так хорошо
Ну да.. и при Йоське народ был о*уительно доволен властью, особенно если власть прибивала представителей этого народа дубиной, а в основном пломбой 9-граммовой в затылок - и все равно довольны все были ( Парадокс - не правда?
Meine ehre heisst treue
тоесть ты хочешь чтоб можно было наоборот бизнаказано пистить ментоф?
кстати бан тибе от нашей власти.. за ненормативную лексику..
Последний раз редактировалось alknark; 19.12.2008 в 23:37.
Я за то, чтоб если мент пи*дит нормального добропорядочного гражданина (плательщика налогов) на которые этот мент живет, и если этот нормальный человек пи*дит этого мента ------ то наказание для обоих должно быть одинаковым. А то мента , *ля, пожурят *пты, а ты полетишь в тюрягу за оскорбление представителя "власти". Ни до*уя ли эта е*аннная власть на себя берет, чтоб если каждый гнусный гандон в погонах , зачастую без образования, без извилин в мозгах (кроме следов от фуражки), зато с пистолем, с жезлом или с "властью" начинает над тобой вые*ываться или измываться. И это власть? Это гавно... Так вот, когда ты пошлешь мента на *уй, а он в ответ на это вызовет тебя в суд (с защитниками для всех сторон), когда это судилище осветиться в печати (т.е. о нем будут знать все), тогда я признаю, что у нас настала демократия. А так одна только дерьмократия..
Зы - Тот сраный чучмек так и торгует бананами и арбузами, а на мое желание посмотреть сертификат звонит менту (извините "представителю власти") который придет, и поглаживая дубинку, или расстегивая кобуру пошлет меня на *уй![]()
О какой власти мы говорим, о кукловодах?????????? Не так штоли, или все до*уя довольны платить взятки ментам, чинушам и всему остальному "властному" гавну. Если так это, то мне Вас жалко комрады... Живите... под "властью"
Последний раз редактировалось Mihey; 20.12.2008 в 00:03.
Meine ehre heisst treue
Михей,по ходу сегодня бухнул не хило....Что то тайное из организму и поперло))))))
Ого, Мишка что-то сегодня разошелся :vah03:
дауш..
ветер гуляй
пламя пылай
ривольвер давай стреляй!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|