да ну вас всех на куй - ушел www.подрочим.вротру смотреть (легкая такая порнушка, не напрягающая)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
да ну вас всех на куй - ушел www.подрочим.вротру смотреть (легкая такая порнушка, не напрягающая)
Фигасе модератор отжОг.Порнушку на форуме разместил...
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Вадим, я думаю что тебе как не маленькому не надо разъяснять, что это лучше чем форумные баталии![]()
плять.. кругом одно наепалово.. ссылка не рабочая..![]()
даа.. знает лёша чем камрадов отвлечь..![]()
Пошлины подняли - поясок затянуть и работать лучше, соседа расстреливать повели - правильно, он же враг народа.Ну уж никак не ожидал такой реакции.такие еще петлю на шею закинут и затянут
p/s а че модеры расслабились паследнние время, цирк устроили тут
пара их банитьЦирк уехал, а клоуны остались....
Моск надо включать хоть изредка.![]()
Шестой турбо высокой линии с двумя пакетами![]()
ИМХО Народ! Мож до оскорблений скатываться не будете?
Фсе на мир смотрят по разному,что ж теперь хамить друг-другу чтоль?![]()
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
http://www.contr-tv.ru/print/2987/
(...)Несущими конструкциями социально-экономической системы страны стали три:
1. Добыча и экспорт сырья.
2. Импорт промышленных и сельскохозяйственных продуктов. Их продвижение на российском рынке (дисрибьютинг, маркетинг), посреднические услуги, рекламный бизнес, собственно сфера торговли, сервисы по обслуживанию импортной техники. Сюда же, в лучшем случае, относится «отвёрточное производство» – то есть примитивная сборка из экспортных деталей.
3. Сфера управления и распределения. Растущая с каждым годом масса чиновников, управленцев, депутатов всех уровней, их помощников, мелких клерков и т.п. К сфере управления непосредственно примыкает сфера силовых структур – как государственных, так и частных.
Именно эти три сферы и формируют всю социальныю структуру. Они служат основными каналами, по которым распределяются средства. Вокруг них нарастает сфера обслуживания, индустрия развлечений, коммерческого туризма, шоу-бизнес разного уровня, заменивший все формы искусства, коммерческая система платной медицины и превращённая в бизнес система коммерческого образования.
Обратим внимание: в этой социальной структуре практически нет ни рабочего класса, ни крестьянства. Крестьянство просто уничтожено импортом дешёвых продуктов. Рабочий класс в основном сведён к категориям шахтёров и нефтянников, выведенных за пределы крупных городов и потому не играющих серьёзной роли в политических процессах. Квалифицированный заводской рабочий класс фактически ликвидирован за счёт импорта дешёвой китайской и более качественной европейской промышленной продукции. Неквалифицированый рабочий класс (строители, дорожные рабочие, разнорабочие и т.п.) заменён гастарбайтерами – то есть выведен за границы не только Русской нации, но и российского общества в целом(...)
И т.д.
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 10.01.2009 в 09:48.
Vale!
Говорят, на дальнем востоке ваще пипец чаго творилось...знакомая там живет, рассказывала все без лишних красок...так жутко стало...
Хотя произвол у нас везде, просто его масштабы впоследнее время вызывают....даж не знаю, че вызывают...тошноту, чтоли.
Сам столкнулся с х..ней властей в Москве...это пипец...
Долго смеялся от осознания огромного уважения нашей страны(в виде нашего правительства) к своим гражданам![]()
![]()
И за что я этих мудней уважать должен??? Ты вот говоришь работать нужно больше, головой... Все верно...
Когда имеешь свой бизнес приходится все больше лазеек искать, чтобы нае.ать наше гос-во, а все потому что если жить по ЗАКОНАМ как ты говоришь и платить все налоги бомжом станешь очень быстро... Или уважать свое гос-во за отсутствие бесплатной медицины.... отсутствие соц. пакета.... МРОТ ниже прожиточного минимума... перечислять можно долго...
Клоун без цирка жить не может(c)
В принципе в тему. Очень согласен:
http://bakushinskaya.livejournal.com/84643.html
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Лёх да ни кУя не делать... Продолжать жить дальше как и жили... + готовится к новым гемороям созданным нашим правительством... А по поводу патриотизма, то я конечно патриот, где то там далеко в душе... А если по чесному комрады которые отписались типа "да ничего не произошло, работать больше надо" друзья ваши слова да нашим мудакам в правительство, которые принимают решения в бане с блядьми попивая Хеннеси Х.О. .... Извините комрадушки, напилсо...
Клоун без цирка жить не может(c)
На завтра в Киеве зреет очередная акция протеста, против поднятия ставок:
при техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 гривень за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 гривень со 100 куб. см. :vah03:
Курс доллара 1 = 8 гривнам....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|