Мож там кусок льда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера кончился омыватель, лампочка горела дня два, а вчера перестала брызгацца незамерзайко, я решил залить модной фирменной жижи с последнего группбая, влезло только 2,5 литра. Сабж - шозанах?![]()
Мож там кусок льда?
ТДИ ДСГ![]()
Серег, отогрей бачек. Замерз нах.
Возможно трабл с датчиком, тады в сервис на гарантийную заменй инеипет!
Кстати, если бадяжить кнцентрат обычной водой, из под крана, датчик окисляицо сцуко и глючит.
фароомывателя нету, но объём бачка вроде один ляд должен быть больше, я подумал, что обмёрз датчик - это раз(и поэтому горела лампочка), замёрзли форсунки (на тот момент)- это два (поэтому не брызгалось), т.е в бачке что то было. Кароч влил вчера в свой ламучий пучехес литр концентрата на -70, посмотрим чо будет
У соседа на Нисрань Премере ваще 5-й день не брызжет....
Привет!
Экстрим это лить на -70! Он же густой должен быть - плохо лится будет даже по теплу. Влить нужно на -25 и поездить по возможности, через 1-1.5ч. само всё отмёрзнет (проверено в тепло чуток поэкономил залил на -10)
tab
P.S. А ломучий то почему? Если воду влить чистую, дык и кипятильник не поможет![]()
Последний раз редактировалось tab; 11.02.2007 в 23:54.
ничего он не густой на -70
Серег, а бочок у тебя и должен вмещать 2.5 литра.
Усе нормуль камрад! Отогреетцо и забрызжет с новой силой, только успевай омывайко в него заливать.
Млин, купил машину для гномов. Надо было ещё бензобак сделать на 10 литров....
у меня тоже на 2.5л хочу заменить на более большой.
кто - нибудь это уже делал?
Функция увеличения громкости при наборе скорости.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|