![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если мы начнем спорить, что круче лыжи или доска, то конца и края этому спору видно не будет. Может тормоза на лыже действительно спасают, но вот если ехать вдоль обрыва, то лыжа могёт туды улететь. Видет такое не раз.
Вобщем у любого девайса есть свои плюсы и минусы, а главное это та атмосфера, когда стоишь на склоне (особенно на альпийском)
![]()
Если не запариваться на брендах то доска 5р, крепы 3р, а вот на ботинках экономить не стоит, лучше брать хорошей фирмы и удобные 5-7р будут стоить нормальные.
Ну по одежде тут уже зависит от желания, можно найти за 5-6 комплект куртка штаны, а можно за штаны только 5-6 отдать. Перчатки в районе 1-1.5.
И всем начинающем настойчиво рекомендую шлем (от 1р-5р) + шорты (от 1р-3р).
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
Я млин в прошлом сезоне доску сломал в доломитовых альпахЖалко так, привык уже к ней, 5 сезонов вместе были. Посему был недавно в магазинчегах, торгующих всей этой утварью. Рекомендую для начала самую простую доску, а потом, научившись, купить себе хорошую. И согласен с ЕРРОРом по поводу ботинок. Их не/удобство оценит даже новичек!
Вчера ездил в Степаново, катался с 21 00 до 01 00. Открыт склон №1 (Основной) и №4 (Стрековский). Первый склон на 4-ку, а Четвертый на 3. Нарду было прилично, на основном была даже очередь на подъемник мин 10-15 стоять, на стрековском очереди не было.
Покатался отлично, единственный минус это дорога туда 3 с половиной часа.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
Сегодня вернулись с лыж. Здорово покатались, неделя не прошла даром. Альпы это весчь, хоть зимой, хоть летом.
P.S. Уже в этом сезоне на склонах в Австрии с жизнью распрощались ДЕВЯТЬ человек.Будьте аккуратны, берегите себя.
P.P.S. На доску так и не отважился.
открыл сезон=) даж не забыл как катаццо надо=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Сюрприз ждал меня на утро 01.01.2009: снеговик на крышке богажника. Такой веселый народ живет в горах:
На Zugspitze, Германия:
Seefeld, Австрия:
P.S. Фоты не мои.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 08.01.2009 в 19:42.
Игорь!Фотки супер!После 20 января едем кататься на Домбай.
![]()
клеееваааа=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Уважаемые знатоки, скажите
Глядя на Ваши фотки и т.д., загорелся покататься/попробовать на сноуборде. Можно ли где взять в прокат доску, боты и т.д.? А то покупать как-то ссыкатно, вдруг не понравится. м?
можно взять на прокат все что угодно и попробовать покататься как на доске так и на лыжах а потом выбрать=)
в клубе от 19"![]()
![]()
А где? Там где катаются?[/QUOTE]
Сейчас в прокат можно взять любое оборудование начиная от доски или лыж и заканчивая одеждой, что тоже очень важно, поскольку в процессе обучения постоянно падаешь и очень быстро промокаешь. Почти при любом склоне есть прокат. Чтобы далеко не ездить, можно поехать в Кант (м.Нагорная) или Снежком в Красногорске, там можно взять любое оборудование в прокат и инструктора.
АКУКЕТЬ SZ 99 Праздники Провел,Мега, Суппер, КРАСОТИЩА белая зависть....МОЛОДЦЫ.Ниразу не пробывал но желание бешенное научиться.......................
а в опроссе даже незнаю куда галочку въе....ать
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Рекомендую на первый раз взять школу. Инструктор тебе покажет пару важных двежений, а там дальше само пойдет. Мне, правда, инструктор не сильно помог, но мне просто не повезло.![]()
P.S. Самое главное - будь осторожен, не сломай себе ни чего, это на самом деле не совсем безопасно, как кажется на первый взгляд. Удачи.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|