![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
напиши в icq или skype
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfort line "ice land"
Ну вот, ща впервые поеду кататься на сноуборде с камрадом Raymond.
Если руки не поломаю, отпишусь ))))
А вот и я![]()
Болит все! И руки, и ноги, да еще и копчиком сильно долбанулся. Еле вылез из машины![]()
Ездили в Тягочево, доску и боты брал в прокат. 900 рублей на 2 часа. Двух часов мне на первый раз хватило за глаза.
Блин, так как ничего лучше из одежды не нашел, пришлось кататься в старых джинсах и в старом пуховике. В итоге, все очко было порваноджинсы были порваны от ширинки и до самой спины
А эти подъемники... уууу...я думал, там сел и поехал вверх, а там не все так простопосле первой попытки оказался на спине
![]()
Единственное, из-за погодных условий, весь снег превратился в ледчто осложняло покатушки
![]()
А в целом, впечатлений получил массу. Обязательно поеду еще.И если попрет, на следующий год куплю нормальный костюм и доску.
Кстати, хороше местои сноуборд, и лыжи, там и на коньках можно покататься, и в сауну сходить, и есть где поесть и попить и т.д.
Большое спасибо камраду Raymond! Сань, без преувеличений, из тебя бы получился отличный инструкторС меня
![]()
![]()
Вот так![]()
Рекомендую![]()
Покупку велика планирую на весну. Может этим летом и рвану в Крым![]()
кстати, компаньон уже есть.
![]()
+1 шорты - это хорошая штука, кроме шуток![]()
Андрюх, молодец!!!все же решился.
В следующий раз попробуй поехать не в Тягочевский клуб, а в Степаново. Это чуть дальше по Дмитровке там же, где Волен. Там есть Стрековский склон, как раз для начинающих. См. здесь. Там лучше.
Да и подъемники там приличные.
Я с сыном в этом году уже была там четыре раза. Классно покатали. Даже мороз не испугал.![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Дружище, там и штопать нечего. Джинса полетела в мусорную корзину в раздевалке. На выходных поеду прикуплю себе штанцы![]()
Сань, без капли лести. Все кратко и доходчивоСпасибо тебе еще раз
Если не возражаешь, может на следующей недели, сяду Вам еще на хвоста
![]()
Ну хз. спрошу конечно. Так-то было нормально. Просто очко на джинсе было порвано ой ой ойи из-за этого и на Ж... не сесть, да еще и ветер сегодня приличный был
![]()
Записал все твои советы в блокнотик![]()
Вик, так ты сама, тоже катаешься?
И вообще, ты куда пропала? ))
Я думаю без проблем, только рады будем. Советую тебе все таки прикупить мат части. Могу помочь советом, где и что лучше купить, в любом случае штаны, защитные шорты маст хэв.
Штаны обязательно широкие и яркие)))))))
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfort line "ice land"
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|