всё относительно, оценивать итоги года так категорино как в опросе - ребячество.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак, комрады, данная тема стала уже традиционной на нашем форуме, давайте продолжим эту традиции и в этом году.![]()
Каким для вас был этот год? Справились ли вы с поставленными на этот год задачами? Какую оценку готовы поставить году уходящему?
У меня лично год прошел в общем не плохо. Единственное, кризис смешал все планы по стройке дома, пока отодвинул на весну следующего года. Думаю за кризи многие снизят свои оценкиЯ бы оценил этот год на "3+" или "4-".
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
всё относительно, оценивать итоги года так категорино как в опросе - ребячество.
я тоже годом был доволен до начала месяца
кризис прошел мимо
В принципе неплохо, родилась дочь, стройка на даче стала похожа на дом![]()
Год тяжелый и в целом плохой. Много чего произошло негативного, но в целом life is life и нужно адаптироваться к изменющимся условиям существования. Если судить по личному прохождению 2008 года, то в целом все неплохо, многие задумки удалось реализовать, а многие будут перенесены в год следующий.
Конец года омрачил все его хорошее начало .....![]()
MB E 230
С одной стороны, оптимистичной, в принципе, неплохо. Купил пассат, дочь в садик пошла, все живы здоровы(тьфутьфутьфу).
С другой стороны, пессимистичной, какой-то хреновый год. В нормальном отпуске побывать не удалось, соседи сцуки, серьезно затопили квартиру и теперь ремонт неизбежен, по работе, многих планов, так и не удалось реализовать + этот долбанный кризис дал о себе знать.
Надеюсь, что следующий год, будет более удачен.
Непредвиденные траты ,рухнувшие планы![]()
год выдался неплохой: женился, дочь родилась, машину купил, сменил работу, но концовка тяжеловата.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Всё заипись![]()
Моторенваген наше все!!!
Meine ehre heisst treue
Пересел с В5.5 на В6. Поменял работу, этим обстоятельством доволен больше всего. Чуть не развёлся, уж лучше б развёлся наверное, видимо 2009-ый расставит окончательно всё на свои места.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Работу поменял, уровины жыыызни повысил, но и почему-то, проблем от этого больше стало![]()
Так все неплохо... короче.... )
B6 -> BMW F30![]()
Год хреновый... уж поскорей бы проводить его и новый встретить ... и начать все по новой![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
походу, год можно закрывать цитатой:
«"Жизнь — это то, что происходит, пока ты строишь совсем другие планы" Джон Леннон»
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|