Год отличный!
В июне закончил с ипотечным кредитом, в сентябре пересел на B6. С наступлением экономического кризиса, пересматриваю взгляды на жизнь и ищу новые тропинки, пора взрослеть. Всё будет хорошо![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ох меня в этом году и колбасит ..![]()
ваааащееее
всем только удачи и здоровья с терпением!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Год отличный!
В июне закончил с ипотечным кредитом, в сентябре пересел на B6. С наступлением экономического кризиса, пересматриваю взгляды на жизнь и ищу новые тропинки, пора взрослеть. Всё будет хорошо![]()
можно подумать 1-го января все изменицо... по моему ну никак не связан НГ с изменением жизни ) Там вроде как полный п еще впереди )) Т. е. это не свет в конце туннеля, а встречный поезд.
))))))
я аптимист вопще в жизни, ага )))))
в целом было все - и хорошего, и плохого, наверно поровну...
работу не поменяла... машину тоже... ничоособенно такого...
главное что хуже не стало
не знаю что там будет в новом году - не думаю что что-то кардинально изменится... каждый раз думаю что вот, плин, хуже уже некуда и опять какая-то хрень происходит, особенно когда пытаюсь бросить курить...![]()
но все будет хорошо... наверно..![]()
Год прикольный получился. На первый взгляд негатива полно, но если взглянуть под определенным углом, то скорее все к лучшему. Итак ушел с работы прямо сначала этого года и до сих пор не работаю, продал все машины (москвич не считется), начал развод с женой (жаль что не успеем завершить все в этом году). По мелочи тоже и плюсов и минусов наберется. Но я реально жду следующий год чтобы обнулить всю жизнь и начать с чистого листа.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
дом достроен, окна стоят, на днях газ еще в нем будет, авто сменил все идет по плану)))
Ни на одну встречу клуба не попал в этом году... это из плохого.
треха баварская
Да хорошо все, не считая ряда не приятных моментов...все идет как должно идти....все хорошо...![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

из плохого - много ушло близких в этом году...очень много...и совершенно разных возрастов... на моей памяти такого года вообще не было![]()
из хорошего - было и есть много хорошего, что просто делает меня счастливой и дарит улыбку каждый день.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Нормальный такой годик, были и похуже, и намного... Конечно, концовочка "порадовала" - "и путь открыт к успехам", как якобы поется в австрийском гимне. Подозреваю, что еще год-три-пять будем вспоминать 2008-ой как оч. благополучный.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Сначала плюсы..Хотел сменить машину в этом году-2 раза сменил(поменял француза на немца ,сейчас-яп)По работе хотел продвинуть 3 проекта-продвинул7(за что не смотря на кризис был в пятницу премирован![]()
)Минусы...Разбил(спасибо Мурманчанам!!!) Б6 в тоталь...Жена получила при этом компресионку,щас в бронежилете ходит, практицки "Железная Дева",а сам я получил сотрясение,того ,что должно быть в голове.
![]()
я в этом году машину поменяла, ремонт закончила и переехала в новую квартиру, замуж вышла... так что по всему получается, что год был неплохой (тьфу 3 раза)![]()
кризис вот только этот...![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
У меня тоже не плохо получается. Сменил работу в начале года, сейчас старая контора захирела. работаю в представительстве западной компании - что есть гут. не сокращают и не планируют, купил себе Пассцад, стал членом пассцад клюба. женился, обрел много новых друзей (кортеж на свадьбу был что-то....), получил премии за год и все такое, купил жене шубу. Вроде все нормально. но концовка года хреновая. Что будет дальше не известно, а это пугает. да и много хороших людей этот год унес. начиная с Александра Абдулова и заканчивая Патриархом Алексием.
Царствие небесное. Пусть следующий год будет лучше. по крайней мере будем надеется.
До кризиса все было замечательно, а вот кризис внес некоторые коррективы в планы, объемы продаж снизились, финансовых проблем поприбавилось, но думаю большую их часть решим в скором времени![]()
А так годом доволен, не зря в прошлом году на корпоративе мышу целовал:D Но надо было обцеловывать получше![]()
![]()
Теперь в этом году надо быка привезти, пусть цалують
![]()
![]()
![]()
Год начался трудно, приходилось много работать на перспективу. К середине года дела пошли просто гуд, осенью-зимой по идее должен был бы быть пик на работе, огреб бы кучу бабла и счастьяВот только, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], кризис планы попутал. Последнее время одни расстройства, если тенденция сохранится, то скоро придется подыскивать новую работу. Одна радость, когда домой прихожу - у меня недавно доча родилась, любящая жена, только дома и расслабляюсь от нервотрепки.
однозначно сказать сложно, в целом нормально
Мда, кризис сцуко гребанная , смотрю, многим планы спутал....
MB E 230
минус тока один: денег в конце года не хватает![]()
плюсов много: женился, отдохнул, работаю, не бухаю![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|