Поздравляю![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня всем комрадам.
Взял пассата еще в сентябре, но написать руки не доходили.
Итак, в первых числах сентября приобрел сей аппарат. Брал в Немецком Доме. Сам процесс покупки прошел вроде нормально, но несколько неприятных моментов было:
1) хотел поставить а/м на учет через салон. По сути, мне отказали в этом, по невнятным причинам. Кто-то там заболел, и ждать нужно было больше недели. Т.к. машино кредитное, ждать так долго я не мог. .. В итоге, постовил самостоятельно, по-честному, за один день.![]()
2) при приемке машину выдали грязную, обосновав это, что ждали меня днем раньше, несмотря на то, что я предупреждал, что забрать раньше я не смогу. Я вполне допускаю, что днем раньше её мыли, но за ночь осел полусантиметровый слой пыли от ТТК.
Из-за того, что спешил в ГАИ, долго на эту тему не упирался, о чем впоследствие пожалел. В пространстве под ручкой заметил несколько царапин на лаке. Можно заполировать, но уже за свой счет![]()
3) подарунков никаких не дали. Единственное, удалось выпросить бумажник водителя (книжечка для документов).
В свою, очередь, следует также отметить работу девушек кредитного отдела НД. Свою работу знают. Я им благодарен за помощь.
По самому пассату - почти полный позитив. На текущий момент пробег 4300 км. Практически все радует, за исключением мелочей:
1) как у некотрых комрадов с форума, периодически подергивает коробка при переключении с 1-ой на 2-ую передачу. Сейчас, с наступлением холодов, изредка, на холодную, стала подергивать и при паереключении вниз 2 - 1.
2) периодически что-то побрякивает в салоне. Справедливости ради, скажу, что брякивает нечасто и непродолжительно. Стараюсь не обращать внимание.
3) непредсказуемо ведет себя турбина. Иногда прет с самых низов, иногда, при стремлении интенсивно разогнаться, истошно жду, когда же она включится.
В целом, движком доволен. Для езды по городу хватаает.
4) С наступлением холодов обнаружилось, что пассат действительно холодная машина. Двигатель греется долго, и преимущественно под нагрузкой. Получается, что машина прогревается только к концу поездки. ( от дома до работы около 18 км. - 40 минут езды).
Стараюсь обращать поменьше внимания на мелкие недочеты и радоваться машинкой.
19-го декабря уже успел обновить пепелац. Дамы на джипе, сдавая задним ходом, въехала мне в морду. В итоге: у меня поцарапан передний бампер, осыпалась половина пластиковых украшательств морды (включая гос номер), замята передняя часть капота.
теперь собственно, два вопросы по этой части:
1. под бампером, который не треснул, а только поцарапался, есть какие-то энергопоглащающие соты? Они погли пострадать? Или не париться - на сервисе разберутся?
2. на ремонт ехать в НД? На форуме их вроде не хвалят... Или же знакомиться с Михаилом ( если Ингос сотрудничает с Кунцево)?
Поздравляю![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю с приобретением авты...и сочувствую про обновление...ничего, все починится и будет как новое
![]()
3) непредсказуемо ведет себя турбина. Иногда прет с самых низов, иногда, при стремлении интенсивно разогнаться, истошно жду, когда же она включится.
турбина не включается ,она всегда работает, просто максимальный кпд не на всем диапазоне оборотов
passat highline TSI Tiptronic mocca
Кажется Скунцево с Ингосом не работает, летом по крайней мере так было.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По поводу ремонта: узнать куда могут направить, после этого почитать здесь отзывы, позвонить по салонам узнать про сроки и за направлением![]()
Мои поздравления и удачи на дорогах!
Поздравляю!!!Из за коцок не расстраивайся, все починицо!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Добро пожаловать!По поводу "обновления" сильно не парся,сделают.Пусть эта неприятность будет последней.Удачи на дорогах!![]()
Поздравляю и сочувствую.
кстати, кунцево ещё и альфой не работает![]()
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Поздравляю!
про холодную машину ну не могу сказать такого! у меня стоит хоть и в холодном но гараже, как захожу в гараж, включаю машину, пока с 1000 до 800 обороты упадут, открываю ворота, выгоняю, сидень уже стоит на 2-ке обогрев, закрываю ворота, перекур, сажусь еду - в машине уже нормалек! климат всегда зимой включен на 22 гр.
А с иногом надо быть понастойчивее! я с предудущем опелем астрой (машинка была тоже у них по каско) заставлял их мне все свои инструкции и положения перечитывать (по лошиному, не закрепил дверь и во время заезда в гараж подул ветер и воротиной по двери стукнул), отказывался от ИХ независимого эксперта и делал экспертизу у того кого действительно можно назвать экспертом, ремонт машины делал (менял дверь на новую, так как были повреждены ребра жесткости) за свой счет, а с ингоса с мемента сдачи документов и экспертизы по ущербу получил через месяц ...
Комрады ( кстати, почему именно комрады - традиционное обращение здесь?),
спасибо вам за поздравления и сочувствие!
Моя история с ДПТ имеет следующее продолжение:
за неделю удалось получить ( а случай был не тривиальный ) все необходимые справки в ГАИ.
В итоге, страховая предоставила следующий список дилеров на выбор:
- Германика,
- Атлант-М
- Алеа
- Три-А
- Авто-престус
- Рус-Лан
- Урарту
- Дом авто (Очень похоже, что НД поменял юридическое имя)
- Автотрейд
- Мажор.
Я безусловно почитаю отзывы по ним, но таже хотелось бы услышать мнение бывалых! Ибо опыт - незаменимая вещь.
P.S. Обзвонить их на предмет сроков пока не успел. Постараюсь выяснить за предстоящие выходные.
Холодная-холодная!
1. не курю
2. обороты упали, и я поехал. Ждать некогда.
3. На холостых, двигатель практически не прогревается. Или делает это неимоверно долго.
Ингос не работает с Кунцево. Сам хотел по царапкам на двери к ним ехать...
Сам 3-4 минуты греюсь на холостых, потом не торопясь выезжаю со двора и к 6-7 минуте температура около 60. Рекомендую обдув салона ставить на деление-два, так двиг быстрее греется.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|