я на блю рей пишу с hd камеры , зачем парнуха.... просто хоум видео
ЗЫ
на torrents.ru много HD видео.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я тут приболел немного и понял, что в спальню нужен телевизор, склоняюсь вот к этому
http://hdtv-salon.ru/131_365_1_1.html
но с другой стороны порнухи на блюрэйдисках(на всякий случай, это формат записи данных такой) пока не встречал, так, что думаю может долой понты и взять такой?
http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_26006/
Я знаю, что народ у нас любит пофлудить на данную тему, поэтому надеюсь мож кто чо ляпнет полезного.
я на блю рей пишу с hd камеры , зачем парнуха.... просто хоум видео
ЗЫ
на torrents.ru много HD видео.....
Последний раз редактировалось Aztek; 22.12.2008 в 22:12.
MB E 230
+ 1 за филипс, порнуха на блюрей скоро появится![]()
А плазмег вроде побольше, да и картинко помягче, я как не бился над настройками у жэкашек современных, такого уровня изображения так и не добился....
Серег, а тебя спальня сколько метров?
На прошлой неделе ходил в магазин смотрел телики, ЖК филипсы почему-то понравились больше, чем плазмы, последние висели в отдельном маленьком зале с приглушенным светом.
от места где будет стоять ящик до изголовья кровати 6 с половиной метров, я кстати по этому поводу вообще очкую, не маловато ли дюймов, но проектор впиздрючивать там точно не буду
Если 6,5 метров, то диагональ надо брать побольше
настроятельно рекомендую Samsung LE37A656A1F (есть и с бОльшим экраном) - отличнейшая модель с достойными характеристиками
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да, вот этот сонм вентиляторов в плазме подклинивает слегка, а по поводу размера, не вписываюсь не так сильно 50х5=250 дюймов что практически 6 метров, чуть тумбочку двинул, спинку матраса привёл в припднятое состояние и вуаля я в размерена самом деле гигантоманией страдать не хочу потому что между кроватью и телеком потом планирую бросить пару кресел с которых тоже хотелось бы что то видеть.
размер - дело потребности ... такой же есть и в 40' или 41' исполнении ... я серию этих матриц еще по мониторам помню ... лучше ничего не видел...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Лучше Sony - только Sony.![]()
![]()
![]()
Серег честно у меня Пио(без фулл ШД) и ШД приставка к нему + ПС3 так вот был у многих у кого телек ФУЛЛ ХД а смотрят эфир и ДВД (так как для многих диски по 1500 за фильм пока еще дороговато) качать по себе скажу жутко муторноТак что бери плазму, тем более что цены на них упали прилично и 50 дюймов это 50 дюймов
![]()
У меня вот такой http://www.bigtv.ru/Pioneer_PDP-5080XA.html очень доволен, но все пио идут без подставки или кронштейна и без колонок (для 5080 она одна под экраном крепиться - я отдавал за нее доп-но 8 000 руб сейчас наверняка дешевле). Так как все равно через год другой ЖК заменят лазерные ТВ
Выбор панаса тоже одобряю очень достойные аппараты - у брата 42 фулл Хд -вери гут.
А вот лидер в ЖК - ШАРП, в ФИЛИПСАХ - только торшер в виде эмобилайта!
Последний раз редактировалось Racer; 22.12.2008 в 23:56.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Ну если не смущает что на плюсе всего пару каналов в ХДНа самом деле я просто уверен если многих посадить перед картинкой 720П которую поддерживают все и 1080П то многие сразу разницы и не заметят
Все зачастую зависит от исходника. На плюсе качество не фонтан. Решать тебе мне когда выбирал Плазма вс ЖК в первую очередь не понравилось изображение ЖК - плазма мягче
Если будешь брать ПС-3 то наверное ЖК будет для игрушек повеселее. На ЖК пикселизация помоему в разы больше! При просмотре порнухи 3 дюйма лишними не будут
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Сам маюсь шо брать, плазму или жк. Тут чиста дело вкуса, надо вживую выбрать, исходя из приоритетов просмотра.
Я вот часто юзаю ps3, поэтому хочу жк соню. Хотя плазма пионер или лёв - очень впечатляет. Вопщем надо смотреть самому, мнение форума - бесполезно, ибо на вкус и цвет (что очень в тему) как известно товарищей...
у меня такой филипс (даже 2один в спальне, другой в гостиной), я очень довольна
а вообще надо ехать в магазин и смотреть какая картинка больше радует глаз.
я когда собралась покупать вроде бы на соньку была настроена (по дизайну она мне больше нравится), но потом, сравнив картинку, поняла, что для моего глаза изображению соньки не хватает четкости и яркости.
P.S. Сережа, выздоравливай![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Бери филипс.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
[QUOTE=ms_exist;380046]
а вообще надо ехать в магазин и смотреть какая картинка больше радует глаз.
И брать с собой фильм "Видок", если фильм смотрится нормально-можно брать![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|