Насчет чистки свечей - думаю, не должны денег брать, т.к. с залитыми не заведешь. А аккумулятор, если докажут и покажут, что разряжен, за деньги. ИМХО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем камрадам!
Сильно не бейте если боян, но поиском не нашел...
В субботу при -13 не завелся ФСИ (2 года, 44 ткм). Позвонил в воскресенье дилеру - он сказал что поищет эвакуатор, в понедельник забрали. Сделали в четверг (4 дня!!!!!!!). Сегодня пытался забрать, а мне счет: эвакуация и перешивка бесплатно, а чистка свечей и зарядка аккума - за денюшку. Ну я пока отказался платить. Сервис инженер сказал, что случай гарантийный, но чистят бесплатно только 6 месяцев (или 10 тыщ) после предыдущей замены (по гарантии в прошлом январе, на 30 ткм).
Звоню в ФВ по горячке: договаривайтесь с дилером. Я грю: не получается. Они: пришлите запрос, ответим за 10 дней (то есть в середине января).
Получается на месяц почти машину потерял.
Вопрос: должен ли я платить за гарантийный случай?
Спасибо за ответы!
Вопрос не в 1400 рублей, а в принципе.
Насчет чистки свечей - думаю, не должны денег брать, т.к. с залитыми не заведешь. А аккумулятор, если докажут и покажут, что разряжен, за деньги. ИМХО
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
Аккумулятор я не сажал в ноль - мне не надо было его подзаряжать. Если бы она заводилась, то и аккум бы не сел. Иначе можно его на лямке таскать и запороть движок, а потом мне счет на движок выставить. А вдогонку к зарядке аккума можно навялить за мой счет и замену масла, и фиотиров, и катализатора...
Я считаю, что все бесплатно если гарантийный случай или все за деньги - если нет.
Последний раз редактировалось B-52; 25.12.2008 в 16:13.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да читал я эту ветку... Но так и не понял: можно ли считать засранные свечи и условно разряженный аккум следствием гарантийного дефекта, то есть подлежащего бесплатному устранению.
Камрад не видись как пацан....настаивай на своем, звони хоть сто раз на ГЛ и требуй разрешения стуации...![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
странно, кончено...с одной стороны - если они признали случай гарантийным, то тогда все работы, связанные с устранением этого случая должны быть бесплатны, с другой же стороны - гарантия на авто у вас должна быть прописана - 2 года, так что формально - то что проплатили эвакуатор - уже очень хорошо...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
тогда должны были всё сделать бесплатно или позвонить и предупредить о платных работах ...
...
...
Если перепрошивали по акции, то свечи должнфы были менятьь... забезплатно
Meine ehre heisst treue
Ситуация комичная...
Звонил в горячку еще раз - сказали все бесплатно.
Позвонил дилеру - ни в какую. Приезжайте - тут будем вас лечить. Пока ехал, позвонил тех. директору второго дилерского центра (у нас их два) - посоветоваться. Он сказал, что должна помочь перешивка, а если не помогает то каждый раз меняют свечи (не чистят, а меняют!!!). Забесплатно.
Через пять минут мне перезвонил мой дилер и сказал - меняем вам свечи. По гарантии бесплатно))))))))))) Они там перестукиваются чтоле? Или горячка сработала?
Это ты их видать за***л, им прощще (насколько я понял Артан) заменить тебе свечи и послать тебя на х...ИМХО
![]()
Meine ehre heisst treue
не, нуачо, даже для Артан'а "10 баксов-то не лишние" (c)
...
...
но пару кубиков рафинада в бак всё ж кинули![]()
...
...
на работе ужо ....
...
...
свечи меняют за деньги, гарантия не катит
Вот прикол какой, когда был на сервисе, человеку тоже на пассе, меняли стойки по гарантии, так вчём фишка, стойки по гарантии меняют, а за развал нужно платить, вот и вопрос, а вчём собственно прикол, если машина гарантийная, почему не возвращают авто в нормально виде, а указывают какие то доработки связанные с гарантийной заменой в платную услугу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|