Хороший выбор поздравляю![]()
Тока лучше 98 бензин на такой движок!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
От мечты отказался потому, что отцу показалась неудобна посадка и высадка в трешке, да и теснота внутри машины.
Мне и внешне нравиться пассат, и внутри, но нет той "звериной агрессивности" (мои ассоциации с дизайном bmw3) в нем. Если БМВ это "бандит", то пассат это "прилежный гражданин в костюме".
Это моя 3 машинаю До пассата была 99 и шкода октавия 2.
Всегда хотел двигатель "шестерку", из-за его "бормотания", но, хочу отметить, что тарахтение моего пассата меня более чем устраивает)
Хороший выбор поздравляю![]()
Тока лучше 98 бензин на такой движок!!
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Супер![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2TFSI - зачет!![]()
Поздравляю !
p.s.: положение руля при прямолинейном движении может иметь место и при идеально отрегулированном сходе-развале; в этом случае на Вашей машине достаточно руль повернуть в правильное положение относительно оси.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с покупкой! 2.0турбо - хороший мотор, но надеюсь следующая машина будет правильная:D
Приезжай на встречи, погоняем на мечте!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|