маслонасос хватанул воздуха, если подъем был крутойу тебя сообщение когда появилось: когда заглох или когда заводить стал ?
проверь уровень масла на всякий
в мануале должно быть сказано, какой максимальный угол подъема авто может форсировать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не знаю, может и баян, но я такого еще не встречал. Поиск тоже ничего не выдал.
Вчера утром на холодной авте выезжая из подземного гаража в отеле через сравнительно узкий проезд на подъеме, замечаю, что могу не пролезть. В этот момент немного скидываю газ и даже притормаживаю. Авта холодная - глохнет на подъеме. Тут же появляется сообщение на дисплее о падении давления в системе. Никогда такого не было.Надо сказать, что подъем был действительно очень крутым.
Я на заглушенной машине сползаю назад, выруливаю. Завожу двигатель снова - все ОК! Что за фигня? В принципе, природа этого явления мне понятна: на подъеме все масло стекло в заднюю часть двигателя, а маслозаборник (или как там он называется) остался сухим. Но я думал, что современные двигатели должны быть защищены от подобных траблов.
Вот такой вот не приятный сюрприз от VW.
маслонасос хватанул воздуха, если подъем был крутойу тебя сообщение когда появилось: когда заглох или когда заводить стал ?
проверь уровень масла на всякий
в мануале должно быть сказано, какой максимальный угол подъема авто может форсировать...
Последний раз редактировалось толстый; 28.12.2008 в 11:40.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
тогда ничего удивительного ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Заглох не потому что масла мало, а потому что обороты не тяге упали ниже мин ! Как следствие - падение ДАВЛЕНИЯ масла, о чем авто и предупредило!![]()
Если бы с газком на подъем - все ОК.Все въезжают и выезжают - нормально, а ты не смог пролезть, наверное очень широкий у тебя аппарат!
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Все абсолютно нормально-заглох двигатель, перестал работать масл. насос. Появилось сообщ. о падении давления. Так и должно быть.
Volvo 2.5 Т
Последний раз редактировалось SZ 99; 30.12.2008 в 09:10.
Последний раз редактировалось Юрко; 30.12.2008 в 11:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|