Поздравляю с приобретением![]()
По поводу твоих замечаний -скорее всего просто надо привыкнуть.
А как едет сарай 1.4 ????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и я 3 дня катаюсь на варианте 1.4tsi + dsg 2009 моделного года
Впечатления самые положительные, хотя есть несколько ложек дегтя в бочке меда:
1 ложка - поскольку брал машину из наличия, то оказалась комплектация Комфорт (диллер уверял, что тренд с dsg не поставляется) с кучей хрома на борту ( молдинги, обрамления стекол). Утешает только то, что изнутри этого безобразия не видно
А вот вставка на торпеде раздражает сильно
2 ложка - колесные болты вместе с секретками буду менять на цельнометаллические, а не с полой головой. По нашей грязи с серетками, чувствую, мороки будет много
3 ложка - наличие в комплекте RCD 310. Хотел поставить голову с dvd и tv, но видно не судьба
4 ложка - маленький 3 спитцевый мультируль. Хотя возможно просто не привык еще после Октавии Тура
5 ложка - джойстик управления зеркалами. На моих предыдущих машинах он был вертикальным ( Пассат В3 и Тур) Поскольку зеркало висит тоже вертикально, все было интуитивно понятно. Здесь джойстик расположили горизонтально - понять как им пользоваться пока не могу
6 ложка - багажник: на предыдущих машинах с боков были большие закрытые карманы, куда убиралось с глаз долой куча всякого хлама, типа инструментов, аптечки и т д. Здесь эти ниши открыты - и все это на виду
Последний раз редактировалось stas_tour; 29.12.2008 в 12:02.
Поздравляю с приобретением![]()
По поводу твоих замечаний -скорее всего просто надо привыкнуть.
А как едет сарай 1.4 ????
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
О, ты один из первых членов клуба с движком 1,4! Поздравляю!
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
1. Так в тренде совсем неудобные сидения и обычная тканевая обивка.
2. Полоя голова их не мешает откручивать ключом. В хае на них одеты колпачки пластиковые к тому же, может проще колпачки купить наверх?
3. Так продайте, думаю тут найдется народ кто купит, купите себе переходную рамку и нужную вам голову да и поставите.
4. Руль удобный всеже.
5. Дело привычки.
6. Аптечку можно в подлокотник, ключи к запаске положить.
5.
2.0 TDI, DSG, Highline
Поздравляю! Удачи на дорогах!![]()
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
Поздравляю !
Как турбомотор 1.4 ?
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
По паспорту 122 л.с. и максимальный крутящий момент 201 Нм. в диапазоне 1500-4000 об. До сотни машина с ДСГ разгоняется за 10,5 сек, при этом по городу потребляет 8,2 л. на 100 км...
Неплохие х-ки.. Все равно на голову выше чем у большинства конкурентов с атмосферными движками от 1,6 до 2 л. : )))
Хотя конечно турбированный 1,6 был бы очевидно еще лучше!
Мои поздравления!![]()
![]()
![]()
Не знаю как вертикально может быть удобней горизонтального управления зеркал,
очень даже удобно. ИМХО
Пока не обкатал - не понятно. Турбо подхват идет где-то с 2500 оборотов
Очень удивила коробка - при спокойной езде обороты держит не более 2000.
На 80 километрах уже включает 7 скорость.
До этого ездил на 75 сильном Туре - вполне хватало. Так что для меня мотора хватит за глаза. Еще немного напрягает красная подсветка - IMHO зеленая на ранних моделях ВАГа была более эргономичной
Сиденья - дело привычки и комплекции. На моих предыдущих машинках ВАГа были простые сиденья - не напрягало. 800 километров за 28 часов (с учетом почти 10 часового прохождения финской таможни 2 раза за день) - нормально.
С колпачками я намучился когда менял колеса при выезде из салона - дилер вымыл машину и выгнал ее во двор - долго ж я их выковыривал с колес. Правда они у меня будут на лето. Так что может быть поменяю только секретки
Менять голову - откровенно лень.
В подлокотнике место занято, а в нишах стоят еще бутылки с маслом, незамерзайкой, тормозухой
к джойстику конечно привыкну, просто непонятно, для чего его было переносить
Надо опустить зеркало вниз - давишь джойстик вниз. Надо подять - давишь наверх.
Надо к себе - тянешь к себе. Надо от себя - тянешь от себя.
Все интуитивно и imho эргономично. К горизонтальному несомненно привыкну, но пока приходиться крутить во все стороны, чтобы найти нужное направление
Последний раз редактировалось толстый; 29.12.2008 в 16:05. Причина: Учимся объединять свои сообщения ! ! !
Поздравляю!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю!Удачи на дорогах!
![]()
Поздравляю!
А чего с колпачками мучался? Примерзли что ль? Зря ты против них: удобно, и болты чистые. После нескольких торможений оттаивают после мойки и вынимаются штатным крючком легко.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Вливайся, удачи на дорогах![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Создалось впечатления, что минусов для вас больше, чем плюсов.
если ошибаюсь, то велкам!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
![]()
![]()
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Очень хочу спросить: А совсем неудобные для кого или для чего??
Мне вот Хаевские неудобны абсолютно, да и чисть их от детских блевоток напорядок труднее.
Автора поздравляю!
Все фигня! Притретесь с машинкой друг к другу - всегда так бывает, когда меняешь старого коня на нового.
ЗЫ: голова другая имеет смысл если там навигация есть для ТВ есть отдельные устройства - удобнее и нет соблазна смотреть ТВ на ходу.
Gosha
Удобные для молодого, стройного, и необремененного детьми и прочей фигней человека, как я, например![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Сарай +1! Поздравляю, классный чемодан! Удачи на дорогах!!!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|