ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 92

Тема: Вариант B6 - первые впечатления

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Кстати, соглашусь. Единственное, что может подкупать -- это то, что родная система и есть родная. Все подогнано, стыкуется без проблем, совместимость с оборудованием машины и т.п. Хотя по поводу нештатных систем сказать ничего не могу. Не устанавливал... Надеюсь, что проблем нет особых.

2 Арабский летчик:
    Спасибо за инфу.
    А с чем надо стыковать музыку? C колонками - так везде сейчас ставят стандартный разьем в машину, только в случае с Вагенами питание перекомутировать, чтобы настройки не сбрасывались и максимум поставить антенный переходник. Охранка стыкуется через САN модуль. Парктроник - вообще автономная система. На все свои машины музыку и парктроники ставил сам. Времени занимает часа 2 причем самое долгое - разметить место под датчики и определиться куда приклеить дисплей

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas_tour Посмотреть сообщение
    при безумной цене у них весьма посредственая функциональность
    итак первое что смутило это фраза:"посредственная функциональность" эээ я лично не сталбы так говорить о приборе в функциональность которого вы даже не вникали первое на что стоит обратить внимание это конечноже встроенный жёсткий диск.. который предоставляет возможность для записи 19ГБ музыки,видео и т.д. для не посвящённых-ничего особенного.. и вроде и не нужно даже.. но вот у меня теперь нет ниодного СД диска в машине.. вся моя дискотека уместилась на ТРЁХ гигах в запасе есчо 16.... -это раз.. далее встроенный навигатор который ВСЕГДА находится в активном режиме.. что это значит? 1.вы открыли водительскую дверь и оно уже тихо молча начинает работать.. вызов на экран карты с показом в настоящий момент вашего местоположения в случае необходимости длится время требуемое вам для нажатия соответствующей кнопки на панели.. 2. вы встали в тунеле в пробку.. обычный навигатор теряет вас есчо на вьезде в тонэль.. здесьже за счёт наличия гироскопа система всегда знает где именно вы находитесь.. плюсом имеем достаточно большие клавиши на экране тачскрин для ввода поиска названий улиц и прокладки маршрута далее- а как вам гнездо для СД карт прямо на лицевой панели? а радио? хм подумаешь радио..))) а вы слышали как оно играет?? нет? -очень советую.. про качество приёма и звука скромно промолчу дабы не обижать камрадов пользующих рсиди 300-310-510))) плюсом имеем акуительно красивейшую шкалу ручной настройки слот cd/dvd вроде ничего особенного.. заисключением того что можно сохранять понравившиеся вещи на жёстком диске
    дальше сделаю не большое отступление на не интересное вам "stas_tour" сравнение качества звучания alpain iva d106r - rns510 - rsd300 на НЕШТАТНЫХ динамиках dls r6a le с полной шумоизоляцией дверей и салона
    камрады!!! я в акуе.. но рнска ИГРАЕТ ..первое что радует это более мощный встроенный усилитель по сравнению с рсиди и алпайном... тоесть реально громче можно слушать правда при излишней громкости рнс начинает терять детальность но продолжает давить басом и не хрипеть.. в то время как алпайн до последнего пытается чтото сыграть но увы.. рсиди в таком случае просто убирает басы.. причём сразу,резко и все на средней громкости на моё ухо все три головы еграют более менее одинаково.. алпайн конечно выделяется чуть(тоесть совсем чуть) большей детальностью.. не сказалбы что рнс играет хуже.. просто он играет немного по другому.. рсд вполне хорошо.. я даже удивлён.. но качество именно в таком порядке.. что не скажешь о качестве приёма и ретрансляции радио.. тут всё ровно наоборот рнс вне конкуренции.. я даже и не думал что так может играть радио имхо только диск.. следом идёт рсиди тоесть вполне нормально и затем алпайн.. но не сразу а с очень приочень большим отставанием.. звук сухой,плоский нечёткий плюс очень плохое качество приёма некоторых радиостанций
    ну и не последнее я думаю это внешний вид
    вот посмотрите как у камрада смотрится рнс

вот алпайн..

..согласитесь выглядит несколько колхозно всётаки.. эсли не сказать больше

второе что насторожило во фразе камрада "stas_tour" это цена.. могу сказать что потратив несколько минут на поиск по нашему ресурсу вполне возможно найти РНС по цене от 40000рублей а зная секретные ходы и при определённом расположении звёзд:D и дешевле.. и установить её самостоятельно(это я пишу не для вас вы всёравно купите кенвуд за две штуки..))) ) джипиэс антенну я использовал самую обычную.. была у меня в комплекте от кпк.. тоесть даром.. т.к.считаю не нормальной цену в 2000рублей за оригинальный девайс.. далее в планах подключение ОБЫЧНОГО уже установленого на авто ТВ тюнера а не того что предлагают у нас некоторые барыги за 30 килотон.. и не через предлагаемый ими переходник за который они просят порядка 10000рублей а его аналога(имхо это онже))) ) но цена почемуто 210бакинских больше всего конечно поразила стоимость объявленная одним камрадом за точтобы вставить и дать считать системе диск с картами ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ.. ребята я вас уверяю оно того не стоит и даже две тысячи за не обнавлённый диск с картами это тоже докуя -они есть у ВСЕХ официалов и вполне реально договориться даже за так

Пожалуйста факты:
    1) Установленная на моем Пассате rcd 310 cтоит 9 648 рублей. При этом она не имеет выведенного разьема media-in, не понимает русских тегов и занимает 2 ДИНа. Установленный на моей предыдущей Шкоде Кенвуд 410 понимал русские тэги, занимал 1 дин и стоил меньше 2000 рублей (правда на Новогодней распродаже) А Mystery MCD-589MPU коллеги плюс к этому имеет usb вход и картридер при цене 2100.
    камрад 2дина она занимает не изза того что там лампы стоят.. уж поверь:D тут всё дело в эстетике вот начёт тегов тут да.. согласен моглибы это доработать.. даже алпайн читает название треков по русски.. хотя с другой стороны а не проще ещё при записи обозвать всё на латинице? про качество звучания описаных тобой выше девайсов я думаю даже спорить бесполезно?
    2) Установленные на моей машине ВЗАМЕН стальных 4 литых диска `Milwaukee` R16
    стоят 13 002
    Купленные мною для зимней резины 4 литых Реплики стоили 8800 + 1000 руб болты
    камрад я даж незнаю что и думать но если колёсные диски имеют какоето отношение к музыке... то я предпочитаю ковку
    3) Радио-навигационная система RNS 510, 8 динамиков стоит 70 888
    С его функционалом не разбирался, но за эти деньги можно поставить нормальный охранный комплекс + dvd + tv + парктроник + навигатор (КПК) и еще обмыть останется
    и т д
    камрад на данный момент я лично не советую тебе ставить никакой дополнительный охранный комплекс,а тем более с автозапуском даже "нормальный" по твоим меркам охранный комплекс не сможет защитить твое авто лучше чем это уже сделали немецкие инженеры в процессе проэктирования твоего автомобиля а вот дыр наделать можешь про дивиди+тв я тебе уже рассказал выше если устраивает звук на штатных динамиках изначально срезанный предлагаемыми тобой к установки головами то тут как говорится никто не заставляет просто не нужно кричать что ЭТО зебест вроде не жигули купил парктронник можно установить абсолютно любой.. но конечно не стоит экономить на количестве датчиков мало того что страдает информативность,так есчо и смотрится глупо както.. на кпк очень тебе советую использовать програмку яндекс пробки- ИМХО очень актуально
    ну и в принципе всё попрошу отнестись к посту без обид,с юмором и пониманием моей позиции
    Последний раз редактировалось alknark; 27.06.2009 в 01:47.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    пысы " "-это все смайлы которые меня заставили убрать

из предыдущего сообщения изза превышения максимального количества изображений

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мля, зачётный аппарат. Я уже тоже захотел. Тока моей скуво - ни слова.)
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Мля, зачётный аппарат. Я уже тоже захотел. Тока моей скуво - ни слова.)
    мне удалось убедить что рнска стоит 15000.. и то са скрипам..

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг

Smile

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    мне удалось убедить что рнска стоит 15000.. и то са скрипам..
    Поделитесь методикой убеждения ...
    а то сплю и вижу ...

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сорри за оффтоп а РНС-ка умеет русские теги?

По теме: Я-я!!! Дас ист фантастиш!!! Сарай рулит!!! и бибикает

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Konstantinoff Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп а РНС-ка умеет русские теги?
    нэт
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    alknark
    P2F4M
    Даа, ну и жены у вас. А у меня в семье построено все по принципу: я зарабатываю, я и покупаю что хочу, и за сколько хочу
    И ни каких проблем никогда не возникает.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ааа какже есчо одна шуба?

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    alknark
    Жена финансируется по остаточному принципу

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    alknark
    P2F4M
    Даа, ну и жены у вас. А у меня в семье построено все по принципу: я зарабатываю, я и покупаю что хочу, и за сколько хочу
    И ни каких проблем никогда не возникает.
    + мильён!
    Сорри за офтоп

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  26. Рейтинг
    жена, не подарившая на НГ и Рождество рнс510, не жена........в такой праздник займи но выпей, укради но подари:D :D
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Kocta
    Кстати год назад приблизительно так и было, жена накопила мне в подарок на НГ 30000 руб. и отдала мне, говорит, купи что хочешь, я добавил 35, и купил себе RNS-510

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  30. Рейтинг
    :D
    а кстати, если брать толпой.....скажем человек 10-15........какую скидку можно поиметь-эдакий клубный заказ......к тому же кризис, НГ и все дела.........Алексей Алкнарк как то обмолвился, что силой убеждения довел цену до неприличной......или я что не правильно понял
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Почти Мембер Аватар для pravnik
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я думаю, что о скидках реально договориться и при меньших объёмах (скажем, 5-10 человек). Хотя здесь в любом случае всё будет зависеть от желания и, самое главное, от возможностей продавца (закупка ведь идёт в евро, курс которого продолжает стремительно расти). Да и сам процесс организации такой коллективной закупки - дело довольно хлопотное. Хотя идея, конечно, хорошая и заслуживает внимания!

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ...далее встроенный навигатор...
    Реклама офигенная. Прямо самому захотелось поставить.
    Вот только насчет навигатора все достаточно сложно... И насчет Яндек.Пробок на КПК -- не так смешно, как кажется. Потому что 90% встроенных систем навигации, которые я видел, меня не удовлетворяют. В т.ч. интерфейсом и особенно наличием и качеством карт.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    итак первое что смутило это фраза:"посредственная функциональность" эээ я лично не сталбы так говорить о приборе в функциональность которого вы даже не вникали:
    Давайте вникнем в его функциональность поподробнее:

первое на что стоит обратить внимание это конечноже встроенный жёсткий диск..
    надеюсь диск SSD? если обычный винч, то уже одного этого достаточно для меня чтобы его НЕ БРАТЬ

далее встроенный навигатор который ВСЕГДА находится в активном режиме.. что это значит? 1.вы открыли водительскую дверь и оно уже тихо молча начинает работать.
    Мой HP IPAQ Travel companion начинает работать еще дома - когда я забиваю в него маршрут. Потом я выхожу, открываю машину, устанавливаю его в кредл и еду

. вызов на экран карты с показом в настоящий момент вашего местоположения в случае необходимости длится время требуемое вам для нажатия соответствующей кнопки на панели..
    Вывод карты не длится нисколько, потому что там она всегда. И не требует от меня отвлекаться от управления авто для нажатия кнопок

2. вы встали в тунеле в пробку.. обычный навигатор теряет вас есчо на вьезде в тонэль.. здесьже за счёт наличия гироскопа система всегда знает где именно вы находитесь..
    В тунеле тяжело заблудиться

далее- а как вам гнездо для СД карт прямо на лицевой панели?:
    Есть практически на всех девайсах, понимающих sd карты. А заодно и USB

а радио? хм подумаешь радио..))) а вы слышали как оно играет?? нет? -очень советую.. про качество приёма и звука скромно промолчу дабы не обижать камрадов пользующих рсиди 300-310-510)))
    Есть конкретные цифры по чувстительности тюнеров перечисленных девайсов?

плюсом имеем акуительно красивейшую шкалу ручной настройки
    Имеется ввиду точная подстройка частоты? Возможно полезная функция для слабых станций.

слот cd/dvd вроде ничего особенного.. заисключением того что можно сохранять понравившиеся вещи на жёстком диске
    А конвертировать из аудиодисков в MP3 при этом может?

дальше сделаю не большое отступление на не интересное вам "stas_tour" сравнение качества звучания alpain iva d106r - rns510 - rsd300 на НЕШТАТНЫХ динамиках dls r6a le с полной шумоизоляцией дверей и салона
    Вы правы, не интересное, так как менять штатную акустику не буду - вполне устраивает. Шумку делать тоже.

.первое что радует это более мощный встроенный усилитель по сравнению с рсиди и алпайном... тоесть реально громче можно слушать
    У меня rcd играет примерно на 1/3 громкости. Это ж как должна орать музыка, чтобы ее не хватило

на средней громкости на моё ухо все три головы еграют более менее одинаково
    Полностью согласен

что не скажешь о качестве приёма и ретрансляции радио.. тут всё ровно наоборот рнс вне конкуренции.. я даже и не думал что так может играть радио имхо только диск.. следом идёт рсиди тоесть вполне нормально и затем алпайн.. но не сразу а с очень приочень большим отставанием.. звук сухой,плоский нечёткий плюс очень плохое качество приёма некоторых радиостанций:
    Альпайн скорее всего был установлен без переходника питания антены

help: ну и не последнее я думаю это внешний вид
    IMHO это как раз последнее. А удобнее именно 1 диновый агрегат - еще остается дополнительная полочка.

второе что насторожило во фразе камрада "stas_tour" это цена.. могу сказать что потратив несколько минут на поиск по нашему ресурсу вполне возможно найти РНС по цене от 40000 рублей а зная секретные ходы и при определённом расположении звёзд:D и дешевле..
    Были приведены официальные розничные цены на девайсы. А через секретные ходы можно все достать раза в 2 дешевле розничных цен

и установить её самостоятельно(это я пишу не для вас вы всёравно купите кенвуд за две штуки..)))
    Покупать хотел или Mystery MMTD-9105 S или Akai DDV-805 бюджет которых укладывается в 10 тонн в не самом дешевом месте (http://spb.mvideo.ru/pricelist.php?l...96&MonTo=10384)
    А установить нормально rns без Васи или на худой конец ваг-кома врядли получиться

джипиэс антенну я использовал самую обычную.. была у меня в комплекте от кпк.. тоесть даром.. т.к.считаю не нормальной цену в 2000рублей за оригинальный девайс.. далее в планах подключение ОБЫЧНОГО уже установленого на авто ТВ тюнера а не того что предлагают у нас некоторые барыги за 30 килотон.. и не через предлагаемый ими переходник за который они просят порядка 10000рублей а его аналога(имхо это онже))) ) но цена почемуто 210бакинских больше всего конечно поразила стоимость объявленная одним камрадом за точтобы вставить и дать считать системе диск с картами ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ.. ребята я вас уверяю оно того не стоит и даже две тысячи за не обнавлённый диск с картами это тоже докуя -они есть у ВСЕХ официалов и вполне реально договориться даже за так:
    Итак докупаем GPS антену (не у всех она есть) А навигатор или кпк с GPS ее не требуют. Кстати сколько стоит TV тюнер для RNS? ах да, еще переходник нужен за 5 тонн. Каков охват карт встроенной навигации? и какая детализация по России?
    У меня в КПК записано 5 навигационных программ: Cитигайд для Питера и области с ежедневным обновлением дорожной обстановки. Автоспутник и ИГО8 для остальной России, ТОМТОМ и ИГО8 для Европы и еще Гармин про запас. Навител не понравился, правда последнего с Яндекс пробками пока не видел. Карты последние ставятся самостоятельно бесплатно. Только на Ситигайд надо купить лицензию за 3000, чтобы пробки показывал, но езжу пока так.

2дина она занимает не изза того что там лампы стоят.. уж поверь:D тут всё дело в эстетике
    Вот если бы в нем стояли лампы, я бы согласился и с его исключительным
    качеством и как следствие этого ценой. Насчет эстетики - вопрос субьективный. Мне удобней и эстетичней 1 диновый вариант

вот начёт тегов тут да.. согласен моглибы это доработать.. даже алпайн читает название треков по русски.. хотя с другой стороны а не проще ещё при записи обозвать всё на латинице?
    Принесли мне диск с mp3 (скачал из Инета) и я буду сидеть править тэги?
    Мне вообще не понятно как Ваген смог сертифицировать свои машины с нерусифицированными компами и магнитолами. Хотя с компом лично я предпочитаю общаться по анлийски

про качество звучания описаных тобой выше девайсов я думаю даже спорить бесполезно?
    Бесполезно

камрад я даж незнаю что и думать но если колёсные диски имеют какоето отношение к музыке... то я предпочитаю ковку
    Диски были приведены как иллюстрация неоправданной дороговизны оригинала
    Ковку я тоже предпочитаю

камрад на данный момент я лично не советую тебе ставить никакой дополнительный охранный комплекс,а тем более с автозапуском даже "нормальный" по твоим меркам охранный комплекс не сможет защитить твое авто лучше чем это уже сделали немецкие инженеры в процессе проэктирования твоего автомобиля а вот дыр наделать можешь
    Немецкие инженеры ограничились ЦЗ и иммобилайзером. Так что комплекс нужен.
    Автозапуск никогда не устанавливал, так как не вижу в нем никакого смысла а отключение штатного иммо для его реализации - согласен большая дыра в охране

про дивиди+тв я тебе уже рассказал выше если устраивает звук на штатных динамиках изначально срезанный предлагаемыми тобой к установки головами то тут как говорится никто не заставляет просто не нужно кричать что ЭТО зебест вроде не жигули купил
    Какая связь между машиной и музыкой?

парктронник можно установить абсолютно любой.. но конечно не стоит экономить на количестве датчиков мало того что страдает информативность,так есчо и смотрится глупо както.. на кпк очень тебе советую использовать програмку яндекс пробки- ИМХО очень актуально
    ну и в принципе всё попрошу отнестись к посту без обид,с юмором и пониманием моей позиции
    Никаких обид. Каждый волен иметь свое мнение. Высказывая их мы помогаем другим сделать свой выбор

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Во-первых, мистери это вообще не техника, так, для студентов на зубилах.
    Во-вторых, не комильфо, когда висит какая-то хрень на лобовухе + провода из прикуривателя болтаются , тоже для студентов на зубилах, фокусах, и прочиъ жигулях
    Блин, ну не солидно это Для меня внешний вид салона, это в первую очередь.
    Про колесные диски, тоже самое, можно и всякую реплеку натянуть, за пять копеек, а можно и нормальные штатные диски. Я сторонник только штатного оборудования, даже парктронников. Все ИМХО.
    Последний раз редактировалось Арабский летчик; 04.01.2009 в 23:25.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Давайте вникнем в его функциональность поподробнее:
    давайте

надеюсь диск SSD? если обычный винч, то уже одного этого достаточно для меня чтобы его НЕ БРАТЬ
    HDD-не знаю устроит вас?

Мой HP IPAQ Travel companion начинает работать еще дома - когда я забиваю в него маршрут. Потом я выхожу, открываю машину, устанавливаю его в кредл и еду
    представляете.. этого можно не делать..

Вывод карты не длится нисколько, потому что там она всегда. И не требует от меня отвлекаться от управления авто для нажатия кнопок
    извините но таже куйня тока вид с боку.. и ничего никуда вставлять не нужно..

В тунеле тяжело заблудиться
    видимо в знакомом,коротком и без дополнительных сьездов..

Есть практически на всех девайсах, понимающих sd карты. А заодно и USB
    USB тоже можно организовать..

Есть конкретные цифры по чувстительности тюнеров перечисленных девайсов?
    нет.. только собственные ощущения.. и поверте ябы не стал так говорить ради того чтобы чтото доказать просто так оно и есть.. как нистранно..

Имеется ввиду точная подстройка частоты? Возможно полезная функция для слабых станций.
    имеется в виду ручная настройка,просто как дополнительная фича,с очень красивой аналоговой шкалой..

А конвертировать из аудиодисков в MP3 при этом может?
    нет

Вы правы, не интересное, так как менять штатную акустику не буду - вполне устраивает. Шумку делать тоже.
    маладца заметь я не спорю.. и не кричу что ты лох

У меня rcd играет примерно на 1/3 громкости. Это ж как должна орать музыка, чтобы ее не хватило
    вот таг

Альпайн скорее всего был установлен без переходника питания антены
    нет,были испробованы все возможные адаптеры..

IMHO это как раз последнее. А удобнее именно 1 диновый агрегат - еще остается дополнительная полочка.
    тоже так думал когда поставил алпайн.. но вконце концов этот колхоз стал раздражать..

Были приведены официальные розничные цены на девайсы. А через секретные ходы можно все достать раза в 2 дешевле розничных цен
    о чём и речь..

Покупать хотел или Mystery MMTD-9105 S или Akai DDV-805 бюджет которых укладывается в 10 тонн в не самом дешевом месте (http://spb.mvideo.ru/pricelist.php?l...96&MonTo=10384)
    удачи

А установить нормально rns без Васи или на худой конец ваг-кома врядли получиться
    не сомневайтесь

Итак докупаем GPS антену (не у всех она есть) А навигатор или кпк с GPS ее не требуют.
    антена на горбушке стоит 800р.,а навигатор или кпк нужно всегда таскать с собой и ещё оказывается перед каждой поездкой настраивать егодома -шутка

Кстати сколько стоит TV тюнер для RNS? ах да, еще переходник нужен за 5 тонн.
    при подключении оригинального тв тюнера никакой переходник не нужен,я устанавливаю обычный за 3000р+1500антена

Каков охват карт встроенной навигации? и какая детализация по России?
    москва,основные трассы,европа.. про питер чёта даж не смотрел.. думаю питерские камрады подскажут

У меня в КПК записано 5 навигационных программ: Cитигайд для Питера и области с ежедневным обновлением дорожной обстановки. Автоспутник и ИГО8 для остальной России, ТОМТОМ и ИГО8 для Европы и еще Гармин про запас. Навител не понравился, правда последнего с Яндекс пробками пока не видел. Карты последние ставятся самостоятельно бесплатно. Только на Ситигайд надо купить лицензию за 3000, чтобы пробки показывал, но езжу пока так.
    я свой навигатор достаю максимум пару раз в день чтобы определится какой дорогой ехать в зависимости от реальных пробок в реальном времени

Вот если бы в нем стояли лампы, я бы согласился и с его исключительным
    качеством и как следствие этого ценой. Насчет эстетики - вопрос субьективный. Мне удобней и эстетичней 1 диновый вариант
    поставь,поездий полгодика потом отпишись.. желательно есчо время от времени заглядывать на встречах к камтадам у которых стоит родной 2дин и облизываться

Принесли мне диск с mp3 (скачал из Инета) и я буду сидеть править тэги?
    Мне вообще не понятно как Ваген смог сертифицировать свои машины с нерусифицированными компами и магнитолами. Хотя с компом лично я предпочитаю общаться по анлийски
    я думаю это веский повод посмотреть в сторону например ауди

Бесполезно
    камрад!об чём тогда говорить? да хорошее не бывает дешёвым и полочка под всякую мелочь конечно выгодно отличается от возможности испытывать эстетическое наслаждение от созерцания своего автомобиля не только с наружи но и изнутри пачку сигарет ведь на удовольствие не положить?

Диски были приведены как иллюстрация неоправданной дороговизны оригинала
    Ковку я тоже предпочитаю
    вот тут согласен.. но ведь не всё что оригинальное то плохое и дорогое.. машинуто ты купил? а она ведь тоже оригинал..

Немецкие инженеры ограничились ЦЗ и иммобилайзером. Так что комплекс нужен.
    Автозапуск никогда не устанавливал, так как не вижу в нем никакого смысла а отключение штатного иммо для его реализации - согласен большая дыра в охране
    согласен только в плане информативности,но не защиты от угона..

Какая связь между машиной и музыкой?
    в здоровом теле здоровый дух

Никаких обид. Каждый волен иметь свое мнение. Высказывая их мы помогаем другим сделать свой выбор
    камрад скажу только то что зря ты пытаешься чтото доказать.. поими никто тебя не осуждает.. просто не нужно кричать что рнс гавно.. -не так это..
    Последний раз редактировалось alknark; 05.01.2009 в 00:37.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Пожалуйста факты:
    1) Установленная на моем Пассате rcd 310 cтоит 9 648 рублей. При этом она не имеет выведенного разьема media-in, не понимает русских тегов и занимает 2 ДИНа. Установленный на моей предыдущей Шкоде Кенвуд 410 понимал русские тэги, занимал 1 дин и стоил меньше 2000 рублей (правда на Новогодней распродаже) А Mystery MCD-589MPU коллеги плюс к этому имеет usb вход и картридер при цене 2100.
    2) Установленные на моей машине ВЗАМЕН стальных 4 литых диска `Milwaukee` R16
    стоят 13 002
    Купленные мною для зимней резины 4 литых Реплики стоили 8800 + 1000 руб болты
    3) Радио-навигационная система RNS 510, 8 динамиков стоит 70 888
    С его функционалом не разбирался, но за эти деньги можно поставить нормальный охранный комплекс + dvd + tv + парктроник + навигатор (КПК) и еще обмыть останется
    и т д
    ИМХО что-то на ПальцВаген колхозить это вообще богохульство
    (хотя сам грешен - дальнобойную рацию поставил неоригинальную )
    НО уж если колхоз, то уж что-то вроде такого http://www.radiopole.ru/gps/carman/c...man_ca450.php#, 1 DIN вообще весь интерьер портит...
    К сожалению, у RNS 510 есть 2 недостатка, из-за которых я не стал её себе ставить - нет поддержки русских тегов, нет поддержки avi. Но всё же решил ничего инородного не ставить... Жду может ВАГ разродится чем... Кстати,
    на моей то ли 300, то ли 310 есть media-in

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ваши замечания не столь существенны, привыкните. Да и исправить всё можно по-степенно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Konstantinoff
    Любой avi, элементарно перекодируется в DVD формат. И смотрится на RNS-510, правда уже не в том качестве, что DVD, но тут еще от авишки зависит, и от кодека.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Во-первых, мистери это вообще не техника, так, для студентов на зубилах.
    Во-вторых, не комильфо, когда висит какая-то хрень на лобовухе + провода из прикуривателя болтаются , тоже для студентов на зубилах, фокусах, и прочиъ жигулях
    Блин, ну не солидно это Для меня внешний вид салона, это в первую очередь.
    Про колесные диски, тоже самое, можно и всякую реплеку натянуть, за пять копеек, а можно и нормальные штатные диски. Я сторонник только штатного оборудования, даже парктронников. Все ИМХО.
    Такой подход понятен. Только все оригинальное все равно вряд-ли получиться. Резину стоковую здесь все ругают, а зимней оригинальной резины я вообще не видел.
    По поводу дисков - для меня важнее их характеристики. К сожалению ВСМПО ковка сейчас сильно подорожала (когда я брал в 2007 году на Шкоду они стоили как и литье), поэтому был вынужден взять реплику.
    А по поводу Мистери - может кто-нибудь в Питере устроить тест-драйв ее и любой штатной вагеновской головы на оригинальной аудиоподготовке? Cлушать будем радио и МP3 (не классику)
    Имел на b3 пассате Дэу кассетную, на Шкоде стоял Кенвуд, у коллеги на 6 мазде стояла старая Сонька и Хундай, сейчас у него на Шкоде стоит Мистери у меня на Пассате rcd 310 - ну не слышу я разницы никакой.
    P.S Слух у меня не музыкальный

Цитата Сообщение от _Konstantinoff Посмотреть сообщение
    ИМХО что-то на ПальцВаген колхозить это вообще богохульство
    (хотя сам грешен - дальнобойную рацию поставил неоригинальную )
    НО уж если колхоз, то уж что-то вроде такого http://www.radiopole.ru/gps/carman/c...man_ca450.php#, 1 DIN вообще весь интерьер портит...
    К сожалению, у RNS 510 есть 2 недостатка, из-за которых я не стал её себе ставить - нет поддержки русских тегов, нет поддержки avi. Но всё же решил ничего инородного не ставить... Жду может ВАГ разродится чем... Кстати,
    на моей то ли 300, то ли 310 есть media-in
    К сожалению медia-in - опция. На моей 310 его нет По поводу интерьера -это дело субьективное: по мне так его гораздо больше портит алюминевая вставка на торпеде. А место второго дина тоже планировал под рацию занять. или оставить полочку - привык я к ним на предыдущих машинах.

давайте

HDD-не знаю устроит вас?
    поскольку по работе мне периодически приходиться менять винчи в буках, которые по сравнению с магнитолой можно назвать тепличными условиями, то в надежность обычного HDD в машине я не верю. IMHO механика всегда менее надежна, чем электроника. Именно поэтому телефоны себе я всегда покупаю только в классическом корпусе - в надежность раскладушек и слайдеров не верю.

представляете.. этого можно не делать.
    извините но таже куйня тока вид с боку.. и ничего никуда вставлять не нужно..
    Представляю. Водила на моей старой работе вообще не пользовался магнитолой и навигацией в дороге - говорил, что музыка его отвлекает, а город он и так знал как свои 5 пальцев.
    Про то, что по пользованию навигацией нет разницы встроенный девайс или внешний я полностью согласен.

USB тоже можно организовать..
    Для меня немного странно, что в таком девайсе еще нужно что-то организовывать, когда аппараты классом ниже имеют это штатно практически все.

нет.. только собственные ощущения.. и поверте ябы не стал так говорить ради того чтобы чтото доказать просто так оно и есть.. как нистранно..
    я ни в коем случае не хотел поставить под сомнения Ваши ощущения, просто у каждого они свои.

имеется в виду ручная настройка,просто как дополнительная фича,с очень красивой аналоговой шкалой...
    Ручная подстройка - согласен, что полезная функция, а по поводу шкалы - тут как в анекдоте: Вам шашечки или ехать

нет,были испробованы все возможные адаптеры..
    Тогда странно

тоже так думал когда поставил алпайн.. но вконце концов этот колхоз стал раздражать..
    Это не первая моя машина, где стоят всякие неоригинальные, то бишь колхозные, девайсы. И первая где стоит оригинальная музыка. Так вот оригинальная музыка меня раздражает, а колхозные музыка, парктроники. диски, навигаторы мне удобны в пользовании. А как это выглядит со стороны - мне абсолютно не важно

антена на горбушке стоит 800р.,а навигатор или кпк нужно всегда таскать с собой и ещё оказывается перед каждой поездкой настраивать егодома -шутка
    Конечно навигатор нужно таскать с собой. Особенно в Финке, где спросить по русски дорогу весьма проблематично, а найти оставленную на бесплатной стоянке машину хочется

москва,основные трассы,европа.. про питер чёта даж не смотрел.. думаю питерские камрады подскажут
    А актуальность карт? На многих виденных мною западных картах нету половины сьездов с КАДа. И в большом количестве вводимых в последнее время в центре и на Ваське односторонних улиц и запретов поворотов тоже.

я свой навигатор достаю максимум пару раз в день чтобы определится какой дорогой ехать в зависимости от реальных пробок в реальном времени
    В этом мы солидарны , Хотя все никак не собирусь подключить себе пробки.

поставь,поездий полгодика потом отпишись.. желательно есчо время от времени заглядывать на встречах к камтадам у которых стоит родной 2дин и облизываться
    Если найду куда пристроить свою 310 и будет не лень заниматься перестановкой - так и сделаю.

я думаю это веский повод посмотреть в сторону например ауди
    Ауди уже смотрел - ничего в них хорошего, кроме аллроада не нашел. Но он пока дороговат для меня

камрад!об чём тогда говорить? да хорошее не бывает дешёвым и полочка под всякую мелочь конечно выгодно отличается от возможности испытывать эстетическое наслаждение от созерцания своего автомобиля не только с наружи но и изнутри пачку сигарет ведь на удовольствие не положить?
    Эстетическое наслаждение я получаю в музеях, театрах, на концертах и т д.
    а машина - всего лишь средство перемещения меня в пространстве. Поэтому в ней я ценю прежде всего практичность. 2 диновый тв - практично, полочка для мелочевки - практично, установленая в это есто рация - практично, а обычная магнитола 2din - не практично.

вот тут согласен.. но ведь не всё что оригинальное то плохое и дорогое.. машинуто ты купил? а она ведь тоже оригинал..
    Ну как сказать. Для кого-то фолькс - более дешевый колхоз ауди.

камрад скажу только то что зря ты пытаешься чтото доказать.. поими никто тебя не осуждает.. просто не нужно кричать что рнс гавно.. -не так это..
    Я никому ничего не доказываю и никого не осуждаю, я просто высказываю свое мнение. А также аргументирую его. А принимать эти аргументы и мнения - личное дело каждого. Не зря ведь говорят, что в спорах рождается истина

Альбомы
  50. Рейтинг
    К сожалению медia-in - опция. На моей 310 его нет По поводу интерьера -это дело субьективное: по мне так его гораздо больше портит алюминевая вставка на торпеде. А место второго дина тоже планировал под рацию занять. или оставить полочку - привык я к ним на предыдущих машинах.
    значед надо опции выбирать вовремя
    насчёт вставки - у мну дерево + люминь + деревянный руль. очень карашо выглядит

кстати западло - на неоригинале по-моему нельзя сделать чтобы работало управление на руле...
    Последний раз редактировалось _Konstantinoff; 05.01.2009 в 17:38.

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права