итак первое что смутило это фраза:"посредственная функциональность" эээ я лично не сталбы так говорить о приборе в функциональность которого вы даже не вникалипервое на что стоит обратить внимание это конечноже встроенный жёсткий диск.. который предоставляет возможность для записи 19ГБ музыки,видео и т.д. для не посвящённых-ничего особенного.. и вроде и не нужно даже.. но вот у меня теперь нет ниодного СД диска в машине.. вся моя дискотека уместилась на ТРЁХ гигах
в запасе есчо 16.... -это раз.. далее встроенный навигатор который ВСЕГДА находится в активном режиме.. что это значит? 1.вы открыли водительскую дверь и оно уже тихо молча начинает работать.. вызов на экран карты с показом в настоящий момент вашего местоположения в случае необходимости длится время требуемое вам для нажатия соответствующей кнопки на панели.. 2. вы встали в тунеле в пробку.. обычный навигатор теряет вас есчо на вьезде в тонэль.. здесьже за счёт наличия гироскопа система всегда знает где именно вы находитесь.. плюсом имеем достаточно большие клавиши на экране тачскрин для ввода поиска названий улиц и прокладки маршрута
далее- а как вам гнездо для СД карт прямо на лицевой панели?
а радио? хм подумаешь радио..))) а вы слышали как оно играет?? нет? -очень советую.. про качество приёма и звука скромно промолчу дабы не обижать камрадов пользующих рсиди 300-310-510))) плюсом имеем акуительно красивейшую шкалу ручной настройки
слот cd/dvd вроде ничего особенного.. заисключением того что можно сохранять понравившиеся вещи на жёстком диске
![]()
дальше сделаю не большое отступление на не интересное вам "stas_tour" сравнение качества звучания alpain iva d106r - rns510 - rsd300 на НЕШТАТНЫХ динамиках dls r6a le с полной шумоизоляцией дверей и салона![]()
камрады!!! я в акуе.. но рнска ИГРАЕТ..первое что радует это более мощный встроенный усилитель по сравнению с рсиди и алпайном... тоесть реально громче можно слушать
правда при излишней громкости рнс начинает терять детальность но продолжает давить басом и не хрипеть.. в то время как алпайн до последнего пытается чтото сыграть но увы.. рсиди в таком случае просто убирает басы.. причём сразу,резко и все
на средней громкости на моё ухо все три головы еграют более менее одинаково.. алпайн конечно выделяется чуть(тоесть совсем чуть) большей детальностью.. не сказалбы что рнс играет хуже.. просто он играет немного по другому.. рсд вполне хорошо.. я даже удивлён.. но качество именно в таком порядке.. что не скажешь о качестве приёма и ретрансляции радио.. тут всё ровно наоборот рнс вне конкуренции.. я даже и не думал что так может играть радио
имхо только диск.. следом идёт рсиди тоесть вполне нормально и затем алпайн.. но не сразу а с очень приочень большим отставанием..
звук сухой,плоский нечёткий плюс очень плохое качество приёма некоторых радиостанций
ну и не последнее я думаю это внешний вид
![]()
вот посмотрите как у камрада смотрится рнс
вот алпайн..
..согласитесь выглядит несколько колхозно всётаки.. эсли не сказать больше![]()
второе что насторожило во фразе камрада "stas_tour" это цена.. могу сказать что потратив несколько минут на поиск по нашему ресурсу вполне возможно найти РНС по цене от 40000рублей а зная секретные ходы и при определённом расположении звёзд:D и дешевле.. и установить её самостоятельно(это я пишу не для васвы всёравно купите кенвуд за две штуки..))) ) джипиэс антенну я использовал самую обычную.. была у меня в комплекте от кпк.. тоесть даром.. т.к.считаю не нормальной цену в 2000рублей за оригинальный девайс.. далее в планах подключение ОБЫЧНОГО уже установленого на авто ТВ тюнера а не того что предлагают у нас некоторые барыги за 30 килотон..
и не через предлагаемый ими переходник за который они просят порядка 10000рублей а его аналога(имхо это онже))) ) но цена почемуто 210бакинских
больше всего конечно поразила стоимость объявленная одним камрадом за точтобы вставить и дать считать системе диск с картами ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ.. ребята я вас уверяю оно того не стоит
и даже две тысячи за не обнавлённый диск с картами это тоже докуя
-они есть у ВСЕХ официалов и вполне реально договориться даже за так
![]()
камрадПожалуйста факты:
1) Установленная на моем Пассате rcd 310 cтоит 9 648 рублей. При этом она не имеет выведенного разьема media-in, не понимает русских тегов и занимает 2 ДИНа. Установленный на моей предыдущей Шкоде Кенвуд 410 понимал русские тэги, занимал 1 дин и стоил меньше 2000 рублей (правда на Новогодней распродаже) А Mystery MCD-589MPU коллеги плюс к этому имеет usb вход и картридер при цене 2100.2дина она занимает не изза того что там лампы стоят.. уж поверь:D тут всё дело в эстетике
вот начёт тегов тут да.. согласен моглибы это доработать.. даже алпайн читает название треков по русски.. хотя с другой стороны а не проще ещё при записи обозвать всё на латинице? про качество звучания описаных тобой выше девайсов я думаю даже спорить бесполезно?
![]()
камрад2) Установленные на моей машине ВЗАМЕН стальных 4 литых диска `Milwaukee` R16
стоят 13 002
Купленные мною для зимней резины 4 литых Реплики стоили 8800 + 1000 руб болтыя даж незнаю что и думать
![]()
но если колёсные диски имеют какоето отношение к музыке... то я предпочитаю ковку
![]()
![]()
3) Радио-навигационная система RNS 510, 8 динамиков стоит 70 888![]()
С его функционалом не разбирался, но за эти деньги можно поставить нормальный охранный комплекс + dvd + tv + парктроник + навигатор (КПК) и еще обмыть останется
и т дкамрад
на данный момент я лично не советую тебе ставить никакой дополнительный охранный комплекс,а тем более с автозапуском
![]()
даже "нормальный" по твоим меркам охранный комплекс не сможет защитить твое авто лучше чем это уже сделали немецкие инженеры в процессе проэктирования твоего автомобиля
а вот дыр наделать можешь
про дивиди+тв я тебе уже рассказал выше
если устраивает звук на штатных динамиках изначально срезанный предлагаемыми тобой к установки головами то тут как говорится никто не заставляет
просто не нужно кричать что ЭТО зебест
вроде не жигули купил
парктронник можно установить абсолютно любой.. но конечно не стоит экономить на количестве датчиков
мало того что страдает информативность,так есчо и смотрится глупо както.. на кпк очень тебе советую использовать програмку яндекс пробки- ИМХО очень актуально
![]()
ну и в принципе всёпопрошу отнестись к посту без обид,с юмором и пониманием моей позиции
![]()

правда при излишней громкости рнс начинает терять детальность но продолжает давить басом и не хрипеть.. в то время как алпайн до последнего пытается чтото сыграть но увы.. рсиди в таком случае просто убирает басы.. причём сразу,резко и все
на средней громкости на моё ухо все три головы еграют более менее одинаково.. алпайн конечно выделяется чуть(тоесть совсем чуть) большей детальностью.. не сказалбы что рнс играет хуже.. просто он играет немного по другому.. рсд вполне хорошо.. я даже удивлён.. но качество именно в таком порядке.. что не скажешь о качестве приёма и ретрансляции радио.. тут всё ровно наоборот рнс вне конкуренции.. я даже и не думал что так может играть радио
имхо только диск.. следом идёт рсиди тоесть вполне нормально и затем алпайн.. но не сразу а с очень приочень большим отставанием..
ну и не последнее я думаю это внешний вид

вы всёравно купите кенвуд за две штуки..))) ) джипиэс антенну я использовал самую обычную.. была у меня в комплекте от кпк.. тоесть даром.. т.к.считаю не нормальной цену в 2000рублей за оригинальный девайс.. далее в планах подключение ОБЫЧНОГО уже установленого на авто ТВ тюнера а не того что предлагают у нас некоторые барыги за 30 килотон..
парктронник можно установить абсолютно любой.. но конечно не стоит экономить на количестве датчиков

и бибикает 
, тоже для студентов на зубилах, фокусах, и прочиъ жигулях
Социальные закладки