![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тогда очень странно, что вам не нравится руль. Обычно жалуются на маленький диаметр руля те кто близко сидит - не удобно крутить. Если вы сидите далеко от руля (при наличии электроусилителя на Пассате) то как раз его не очень большой диаметр очень удобен для точной и достаточно быстрой рулежки.
А джойстик - то привыкните к габаритам авто и не будете пользоваться зеркалом очень быстро. Хотя вроде алгоритм джойстика и так прост - от себя => вверх, на себя => вниз - сложно не привыкнуть![]()
stas_tour
Нафига правое зеркало опускать? Оно само опускается в заданное положение, при включении задней передачи.
dedanten
Да, у меня кресла с памятью.
Блин, я забыл, что это только с памятью сидений идет.
Поздравляю!!!
Извини,но по моему весь твой деготь "высосан" из пальца.... Если не нравится комплектация,то не нужно было брать из того что было! Нужно было заказать под себя и подождать! Но ждать,как я понял,не хотелось.... Да и скидки наверное съиграли не малыю роль в покупке машины "из наличия"![]()
Поздравляю!!!
Я правда... то же как две недели на Passat Highline 2.0 FSI 4Motion Graphit...
Брал так же из того, что было в наличии ... Всё взвесив акцию и скидки ... Машина 2008 года ... решил взять. 4Motion стал последним и решающим аргументом.
Машиной доволен ... Правда ... Была бы черная... взял черную ...
Хотя цвет не критичен ... Теперь да же нравится стал ... Да и самое главное лишь бы машина не подводила ...
О Ваших ложках ...
1. Passat Trendline 1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.), 7-ступ. DSG 806 519 руб.
Passat Comfortline 1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.), 7-ступ. DSG 837 895 руб.
При разнице в 30 к.рублей ... поверь твой пассатик куда приятней смотрится ...
Да и Trendline 1.4 TSI с DSG редкость ... если только специально заказывать ... Что немцы и делают ... И как давно замечено машины берут в конце года ...
2. О болтах. Дело хозяйское ... только я то же подумал об этом ... Особенно для колес с зимней резиной ...
Думаю поставить цельнометаллические, но оцинкованные.
3. RCD 310 легко меняется ... За ваши бабки ОД ... вставит RNS510 ... Да же в нашей деревне есть в наличии. предлагали - отказался ...Цену не помню ... Если интересно позвоню спрошу ...
4. Руль - Это дело привычки ... Думаю с годами придет ...
По мне просто отделка не привычна после Audi ... А еще не хватает большой "педали" звукового сигнала
5. О джойстик отдельная песня ... Как пользоваться познал интуитивно ...
Только на мой взгляд он какой-то хлипкий ... Так и кажется, что вот вот отвалится ... особенно когда вкл/выкл обогрев. и переключаешь между зеркалами...
6. Про багажник полностью согласен ... Можно было бы сделать закрытые карманы ... Тот же компрессор положить ... Не люблю когда в багажнике что-то катается или валяется
От себя могу еще добавить (плюсы и минусы)...
1. (-) Арки задних дверей вечно грязныев нижнем углу в арке задний двери (со стороны заднего колеса) постоянно собирается грязный снег (с дороги). Понимаю, что зима и т.д., но как-то странно...
2. (+) Мелочь, а приятно Арки колес без всяких неровностей и т.д. (удобно чистить от снега когда в гараж ставишь)
3. (-) В комплектации Hi брызговики идут допами ... Прям грустно ... И как после объяснить чуду в форме с погонами, что они допы ...
4. (+) Поразила устойчивость машины в поворотах, когда подключается задний мост и работает ESP. Думаю сорвать в боковой занос на все четыре колеса ... надо еще постараться ... (что сделали немцы то русские победят- про ESP)
5. (+/-) Не хватает постоянного подключения заднего моста хотя бы до 30 км/ч ...
6. (-) Двигатель прожорлив... понимаю,что зима и город дает знать ... Но сейчас меньше 15 л. при большом желании не выходит ...
P/S
Машиной доволен.
ну а дальше посмотрим, что появится еще напишу ....![]()
Скидки и повышение цен c января + деноминация рубля - вот причины моей покупки.
С трендом на DSG непонятно - на сайте он присутствует но не активен. Дилеры говорили, что к заказу он недоступен. Часть моих претензий от комплектации не зависит
(управление зеркалами, багажник)
:
Спасибо, заменить голову я и сам могу. А штатные девайсы в принципе не интересны - при безумной цене у них весьма посредственая функциональность.
alknark
+100
RNS-510 хороша, денег не жалко ничуть за нее.
Пожалуйста факты:
1) Установленная на моем Пассате rcd 310 cтоит 9 648 рублей. При этом она не имеет выведенного разьема media-in, не понимает русских тегов и занимает 2 ДИНа. Установленный на моей предыдущей Шкоде Кенвуд 410 понимал русские тэги, занимал 1 дин и стоил меньше 2000 рублей (правда на Новогодней распродаже) А Mystery MCD-589MPU коллеги плюс к этому имеет usb вход и картридер при цене 2100.
2) Установленные на моей машине ВЗАМЕН стальных 4 литых диска `Milwaukee` R16
стоят 13 002
Купленные мною для зимней резины 4 литых Реплики стоили 8800 + 1000 руб болты
3) Радио-навигационная система RNS 510, 8 динамиков стоит 70 888![]()
С его функционалом не разбирался, но за эти деньги можно поставить нормальный охранный комплекс + dvd + tv + парктроник + навигатор (КПК) и еще обмыть останется
и т д
volvic
Мне с установкой в 65 обошлось.
Кстати, соглашусь. Единственное, что может подкупать -- это то, что родная система и есть родная. Все подогнано, стыкуется без проблем, совместимость с оборудованием машины и т.п. Хотя по поводу нештатных систем сказать ничего не могу. Не устанавливал... Надеюсь, что проблем нет особых.
2 Арабский летчик:
Спасибо за инфу.![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Позвонил ОД ...
RNS-510 в наличии сейчас нет ... обещали к 11-12 января...
цена с установкой ~63000.рубля ...
предложили JVC ~27000 рублей ... прям сейчас ...
с телевизором и DVD ... размер на 2 DIN-a
а еще настойчиво уговаривали приехать прям сейчас и чего нить поставить ...![]()
на силу отбился ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|