![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хто боицца шариком получить,может не играть,а сразу начать бутерброды резать и стол сервировать,чтоб воюющим чем закуситиь было!![]()
![]()
Я - за!!!![]()
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
Я уже давно создавал такую тему...народ собирал .....и ценник для своих вообше копеечный, но что то все тмазывались))) ......если хотите можете и к нам.....А так я с вами...я со своим оборудование еси че...!))
Зы. Я за Голицино!!!![]()
![]()
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
НУ как там предложение в силе?
А если я с вами никогда не ездил, но рвануть в пейнт рубануть очень даже хочется, то как тогда быть?
Кста, а когда едем?![]()
Meine ehre heisst treue
Кстати народу уже нормально набралось!
10 человек вполне достаточно, чтобы заубиццо!
Уважаемые!
В пейнтбол хотится... присоединяюсь!!!
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Ну что как на счет поиграть то ..погода спала до игровой температуры, в каком клубе хотите зарубится то???
Предлагайте клубы и дату - обсудим.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну я как-то предлогал поиграть в нашем Клубе Голицино, в наличии на прокат 16 единиц Типманов 98, цена вопроса выходила 500р, в нее входила вся амуниция, камуфляж и маска, 400 шаров и маркер) но есть минус нет теплого помешения ... тока мангалы!))) и алкоголь, если интересно в Вконтакте можете найти группу Пенйнтбол голицно( golicino) там есnm фото игровой плошадки!!! если хотите можем и в эти выходыне токак надо зарание обсудить хотябы до четверга чтоб другие не зарезервировали. погода как раз игровая
Кинь ссылку.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я тут новенькая совсем, расскажите пожалуйста, как плавно влиться в клубные ряды?![]()
я за любой кипеш, только плиз в тёплом помещении
ну года бегаешь и играешь теплота нах не нужно и так жарко!!!) мы в -15 играли стволы мерзли нам было тепло..вернее даже жарко
вот ссылка она через прокси если что звиняй если багит http://www.opencity.us/browse.php?u=...2MzI1MDMw&b=13
to Hellen просто приезжаете и вливаетесь!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|