Пока не запретили - в пенал у подъезда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Бросаю под окнами,как и все машины которые у меня были.В 2008 году в ЮАО не было не одного случая угона B6. А вот в этом,уже один от метро Орехово увели.Когда узнал,как то не по себе стало. КАСКО нет.
Пока не запретили - в пенал у подъезда.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Ставлю в гараж прямо около дома, на даче соответственно пока на улице![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Хоть и лениво (1 сигарета хода) - но в гараж. Так спокойнее.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Ставлю на огороженную стоянку 1500 в месяц,
некоторые жильцы дома ставят около подъездов,
но на моей памяти за прошлый месяц раз 10 приезжали
мус.ра,составляли протоколы,то колёса снимут,то стекло разобьют,
"охраняют" их мальчики-зайчики
Последний раз редактировалось IGOR74; 22.03.2009 в 12:39.
Так вообще подумалось, сколько мы все готовы платить за СТРАХ!
Сам уже заплатил... мда...
В Москве под окнами поставиться это удача, обычно мест нет. В итоге каждый раз выезжая уже думаешь о том как и куда приткнуться. Гаража у меня тоже уже нет снесли все нафиг и дом там постороили. Впрочем гараж один, а машин у меня бывает и 2 и 3 и 4, поэтому... Впрочем после того, как один раз у меня разобрали в гараже крышу и залезли внутрь, забил туда ставить тачку, плюс там сыро.
Пользуюсь перехватывающей парковкой недалеко от дома. Летом за городом стоит на участке, только добираться до этого участка по пробкам... жесть...
А так выручает здоровый пофигизм и математический расчет, что цена парковки превышает цену покраски, особенно если цену парковки помножить на 4 тачки![]()
![]()
паркинг под домом
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ставлю в гараж, но вчера хотел изнасиловать сторожа, ну не чистят совершенно дорогу в гараж...еле заехал, на днище полз, засел в яму, и пришлось вперед назад, еле выехал, у меня автомат...сцуко, каждый день там прямо битва с дорогой на выезде, сяду не сяду, не понимаю как там вообще ездят другие, у нас то клиренс 17 см.
С апреля месяца буду снимать новый гараж 4,5 на 8 метров![]()
Там где снимал с самого начала, народ совсем одурел. Снимал за 6 штук машиноместо, а вдруг решили поднять до 15Были посланы. Затем снял гараж 2,7х6 за 4 штуки, хороший гараж, да маловат. И вот теперь буду снимать 4,5х8 за теже 4 штуки
Будет и велик куда поставить и барахло всякое сложить.
под окном ставлю... дом новый, раньше никого не было а теперь поставили будку, повесили бумажку типа ведется видеонаблюдение ... гыыы тока камер ни фига не видно...
ежедневно самозванные охранники посылаются по адресу ...
говорят тогда мы вашу машину охранять не будем, я грю вы главное сами чего не сделайте, но если чо, не дай бог, методы воздействия найдутся...![]()
Снимал машиноместо под открытым небом за 3 тыс, сегодня договорился на длит срок с охраняемым гаражом 3*6- бетонный пол, яма с рост человека, электричесвобуду пылесосить теперь, и еще мыть разрешают так что к лету готов и самое главное в 100 метрах от дома
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Ставлю доматочнее под домом паркинг. очень удобно особенно в непогоду..
А стоянки довольно дорогие, 70-120руб. сутки.![]()
2.0Т
А у меня вааще жесть. Новый микрорайон, куча новостроек, с парковкой напряг, в многоподъездных 25-ти этажках вокруг дома 70 парковочных мест, в связи со спросом подземный паркинг снимать стоит 9 тыщ, купить - лимончик. Ну жаба давит платить за паркинг сумму превышающую стоимость авто, тем более что это не гараж. Выход один, вдоль дома проходит дорожка, по которой строительная техника перемещалась, асфальта нет, открытые люки, дорожное покрытие - глина вперемешку с цементом и многочисленные ямки. Вот ставят все, кому места не досталось, вдоль этой дорожки машинки, плюс один - машину из окна видно. Когда сухо - проблем нету, но сейчас весна, всё тает, лужи, а летом дожди.. Каждое утро начинается примерно так:
выходя из подъезда в предварительно нацепленных на ноги ашановских пакетиках (чтобы в глине ноги не испачкать), добираешься по камушкам (если мимо камушков - то утонешь по щиколодку) до бордюра (который проложен вдоль этой фронтовой дорожки) ..потом, не сходя с него, открываешь дверку авто и буковкой "зю" просачиваешься в салон. А после, на обляпанном глиной по самую крышу Пасе (и пофигу что на улице уже солнце и все вокруг чистые и намытые, а ты как со стройки, а не из новостройки), матерясь, что обляпаны коврики в салоне и нифига не отмываются от глины, ты "летишь" (со скоростью 5 км/ч боясь оставить подвеску на кочках) в сторону шоссе.![]()
А мой тоже на улице живет.
Сначала с парковкой заморачивался, а потом под окана ставить начал.
Сначала переживал, а сейчас уже привык.
Ну а если угонят, то наверно так тому и быть, думаю если захотят, то и с парковки ноги сделают.
Сейчас парковку 8-ми этажную в 20 метрах от дома до страивают, просят на этапе строительства 1 мил деревянных, так потом еще каждый месяц почти по 3 тыс. сдавать за уборку да за охрану, с которой скорее всего потом ничего не спросишь.
Так что будем мы наверно с моим другом и дальше на солнышке загорать.
![]()
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Ставлю на стоянку при том что имею Каско,стоянка в день 120р,раньше было 100 месяц назад,подняли))Кризис,хотели купить место,да все уже продали))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|