ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 151 по 163 из 163

Тема: Кто, куда ставит машину?

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Уже почти год ставлю где придётся, стараюсь поставить так чтобы никому не мешать, итог:
    - покоцали дверь тележкой на стоянке магазина;
    - поцарапали капот во дворе (так и не понял специально или нет, история долгая).
    Притёртость лака на крыле (полировка) думаю можно не учитывать, видать кто то сумкой задел. Есть КАСКО, есть гараж, но до него 20 мин топать и в итоге минут на 30 выезд затягивается (а сутра это ох как важно ). В итоге гараж юзаю только тогда когда куда-то уезжаю, а так во дворе ставлю.
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Почти Мембер Аватар для George
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ставлю у дома (когда есть куда ) Во первых в течении дня приходится стоять (работа такая) очень много где, в том числе и в местах значительно хуже чем мой двор, с другой стороны даже платная стоянка НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ! т.е если какой-нить ухарь помял тебя при парковке или там дерево упало со страховой будешь разбираться обычным порядком. Разве что угонщикам чуть сложнее будет - в смысле охраннику дать денег или по голове. Одним словом пользуюсь услугами стоянки только когда уезжаю надолго (в отпуск или командировку)
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Призадумался.
    Ставлю машину в гаражном кооперативе на постоянное место 3200 руб. в месяц.
    Предлагают там же снимать гараж за 3500 руб. в месяц.
    Понятно дело не в 300-ах руб., а вообще гараж лучше, или нет. В смысле слышал такое что если гараж без отопления и не проветривается, эт плохо. Опять же, понятно что машина не на 10 лет, но всё же.
    Плюс вижу в том, что зимой снег не лопатить.
    Минус - каждый раз открывать-закрывать
    Вопрос так же в сохранности машины в чужом гараже.
    Гараж здаётся не на прямую, а через сторожа на стоянке.

Прошу прокомментировать
    ..Jedem das Seine

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Через посредника гараж снимать накуй.

У меня сейчас стоит на подземном паркинге под домом.
    Но условия конечно не оч нравятся.
    Зимой температура около нуля и чуть ниже, летом +15.
    Очень пыльно! Машину помоешь, поставишь, ночь постояла - уже пыльная - это относится к тем долб;;бам, которые по этому паркингу гоняют 30-50 кмч, вместо установленных 5.
    Вентиляции нет вообще. Сейчас потеплело - +5 где-то, а машина за ночь не высыхает вообще, и то, что под ней - тоже. Стоит как в болоте, преет.

Короче как-то менять ситуацию буду... раньше стоял на паркинге администрации района, но они лупить бапки стали как не в себе, а на холодную стоянку ставить не хочу. А до гаража переться минут 30-40)
    Видимо надо искать гаражи по-ближе.... и по-больше.
    B6 -> BMW F30

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Призадумался.
    Ставлю машину в гаражном кооперативе на постоянное место 3200 руб. в месяц.
    Предлагают там же снимать гараж за 3500 руб. в месяц.
    Понятно дело не в 300-ах руб., а вообще гараж лучше, или нет. В смысле слышал такое что если гараж без отопления и не проветривается, эт плохо. Опять же, понятно что машина не на 10 лет, но всё же.
    Плюс вижу в том, что зимой снег не лопатить.
    Минус - каждый раз открывать-закрывать
    Вопрос так же в сохранности машины в чужом гараже.
    Гараж здаётся не на прямую, а через сторожа на стоянке.

Прошу прокомментировать
    в гараже есть плюс - резину зимнюю(летнюю) хранить, лисапеды и барахло всякое. Открывать-закрывать - это лишние 3 мин. Если гаражный комплекс крытый - гараж рулит (снег не надо расчищать). А так проще крытый паркинг.
    Сам долгое время снимал гараж, потом обленился туда ходить и там только резина валялась, бросаю машину возле подъезда.

Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Через посредника гараж снимать накуй.

У меня сейчас стоит на подземном паркинге под домом.
    Но условия конечно не оч нравятся.
    Зимой температура около нуля и чуть ниже, летом +15.
    Очень пыльно! Машину помоешь, поставишь, ночь постояла - уже пыльная - это относится к тем долб;;бам, которые по этому паркингу гоняют 30-50 кмч, вместо установленных 5.
    Вентиляции нет вообще. Сейчас потеплело - +5 где-то, а машина за ночь не высыхает вообще, и то, что под ней - тоже. Стоит как в болоте, преет.

Короче как-то менять ситуацию буду... раньше стоял на паркинге администрации района, но они лупить бапки стали как не в себе, а на холодную стоянку ставить не хочу. А до гаража переться минут 30-40)
    Видимо надо искать гаражи по-ближе.... и по-больше.
    сурово у вас там в Монако)))))

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Жень, т.е. по всему получается лучше просто на стоянке на воздухе?
    ..Jedem das Seine

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Коротко: Ставлю в кооперативый гараж (теперь собственность, освещение, подвал в наличии), до него идти 5-7 минут. До этого был PASSAT B4 и был другой гараж (самострой). Соседей начали сносить, съехал, пришлось снимать гараж в кооперативе. Снимал 2 месяца. Перед переездом для начала поменял ворота на металлические (были дерево обитые жестью). Потом хозяева его решили продать мне. Купил. Из-за этого пришлось отложить покупку B6 почти на год.
    Мнение моё такое: если есть возможность ставить машинку в гараж туда её и нужно ставить, если в охраняемый это ещё больший плюс. В гараж можно много чего положить, например зимнюю (летнюю) резину и тд. Есть правда и минусы: гараж не у всех так близко как у меня, да и зимой у него нужно чистить снег (зарядка), зачастую даже и утром и вечером. Нет гаража - ставьте на охраняемую стоянку. Как тут писал кто-то из камрадов риск нужно свести к минимуму. Около дома лично я машинку на ночь никогда не оставляю. Родственники если остаются на ночь машины ставит на охраняемую стоянку, её вообще из окон видно. Приехал, разгрузился и в гараж или сразу в гараж. Без присмотру оставлять своё авто никак нельзя. На счёт КАСКО рулит, так пока оно рулит Вы остаётесь безлошадным, если нет второй машины, и время теряете на поездки в сервис, а там как правило и настоение Ваше не улучшается.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ставлю на стоянку охраняемую

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Во дворе своего домовладения
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Мембер Аватар для Yura
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Только в Москве гараж + КАСКО это круто, в среднем 90000

Гараж очень сохраняет ЛКП. В эту зиму моя машина даже снега не видела на своем капоте
    Легковой тракторок Passat 1.9 TDI

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В гараже, 200 метров от дома - периферия понимаете ли.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Около дома лично я машинку на ночь никогда не оставляю.
    Раньше тоже так думал, а потом начал оставаться у девушки на ночь и машину пришлось ставить под окнами. Потом привык. А когда переехали на новую квартиру, то сразу начал ставить под окно и перестал париться. Пейджер, правда, всегда в зоне досягаемости был.

Когда купил пассат, то тоже начал его на стоянку ставить. Думал, на первое время, а потом привык (благо, идти до стоянки 5 мин).

Пока стучал по клавишам, вспомнил историю двухлетней давности. Тогда у меня был Гольф Плюс, который стоял под окном. И вот как-то в выходной день я выглядываю в окошко и акуеваю На моем капоте ПРЫГАЕТ 12-летняя (как потом выяснилось) ДУРА!!! Тупо прыгает. При этом сигналка и пейджер, заразы, молчат!!! Я как был в домашних тапочках, так на улицу и выскочил. Пока ехал в лифте, мысль была одна: УБЬЮ, СЦУКО!!!!
    Эту малолетнюю дегенератку поймал за домом. Пойдем, говорю, смотреть, насколько твои предки попали. Подхожу, а КАПОТ ЦЕЛЫЙ!!! Я, честно говоря, еще раз акуел, но девку пришлось отпустить (был бы пацан, бланш бы ему поставил обязательно. Исключительно в воспитательных целях). К слову, девка была ростом под 170 см, худенькая, но кило 50 точно весила. Уже потом, когда помыл машину, увидел небольшую потертость лака (видимо, нога соскользнула и песочком протерла), но забил... Респект Гольфу, кстати, за это.
    Эта история - еще один аргумент в пользу хранения авто на закрытой от подобного быдла территории.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    За семь лет оставляния различных авто под окнами дома, общий ущерб около 400$. То есть пару царапин и разбитое боковое стекло. На стоянку ставить не вижу смысла, т.к. скорей угонят с парковки какого нибудь т.ц. или днем от офиса, чем ночью со двора.

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права