ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 89

Тема: Заморгала жёлтая спиралька

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    такое же случилось при -23 (утром было -27). Не след день поехал в сервис - диагностика сказала что глючит клапан отработанных газов. Сейчас езжу с отключенным (открытое состояние, выхлоп валит прямиком в трубу).
    Ничего страшного - ехать в сервис по гарантии
    Э-э-э... ты тему ВСЮ читал?

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    0.6 в любом случае на хх должно быть, а то и 0.5 ...
    Значед так: температура окр. среды +1 градус Цельсия (кстати, отвлекусь: завёлся странно - хх были 1050-1100 оборотов, обычно 900 примерно), так вот, после прогрева (проехал 15 км) комп показывал 0,7л/час

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Альбомы
  4. Рейтинг
    Новые факты и наблюдения
    Факт в том, что после перепрошивки желтая спиралька больше не загоралась. В Тверь ездил на прошлых выходных, температура была -5. Надеюсь, проблема прошла.
    Наблюдение: теперь машина греется на 1100 об/мин (раньше было строго 900 практически не завися от температуры воздуха)...
    Толстый чё скажешь?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ничего удивительного, увеличена подача топлива, типа "адаптировали" под наши условия ....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Konstantinoff Посмотреть сообщение
    Новые факты и наблюдения
    Факт в том, что после перепрошивки желтая спиралька больше не загоралась. В Тверь ездил на прошлых выходных, температура была -5. Надеюсь, проблема прошла.
    Наблюдение: теперь машина греется на 1100 об/мин (раньше было строго 900 практически не завися от температуры воздуха)...
    Толстый чё скажешь?
    имхо нормуль. при прогреве увеличенные обороты, с прогревом снижаются (у меня призаводе 1200, плавно снижается до 900 как только стрелка ползти начинает - оороты в 800 встают)
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Альбомы
  10. Рейтинг
    имхо нормуль. при прогреве увеличенные обороты, с прогревом снижаются (у меня призаводе 1200, плавно снижается до 900 как только стрелка ползти начинает - оороты в 800 встают)
    До пеперошивки он (Пасцад) у мну грелся на 900-950 с заметно МЕНЬШИМИ вибрациями, нежели на 1100!

Новичок Аватар для STARIY
    Альбомы
  12. Рейтинг

Загорелся индикатор свечи накаливания В6 2,0 ТDI

Прошу прощения если баян, но поиском ненашёл ответ на свой вопрос, а заключается он в следуещем: сегодня у нас на улице достаточно холодно, двигаясь по трассе спустился в котловину температура за бортом -33, на выезде из неё температура начала подниматься и при -28 блямкнул комп и загорелась спираль свечей накаливания на прборке, одновременно изменился звук работы двигателя и пропала тяга. Остановился, потушил движок, посидел размышляя, что может быть, завёл, всё путем, проехал 120 км опять перепад температуры -34 на выезде -28 и тот же блямк компа, тот же символ спиральки и исчезновение тяги, остановился перезапустил движок всё пропало, вопрос: что это может быть??
    Passat 2,0 TDI МКПП

Альбомы
  14. Рейтинг
    прописывается ошибка по блоку управлением двигателя, кмк; а ошибка скорее всего связана с работой турбины и с неправильным ее управлением при движении под нагрузкой вверх, а не с температурой воздуха ... буквы мотора какие, а то есть схожие темы...плохо искал ...
    Последний раз редактировалось толстый; 23.01.2009 в 23:33.
    ...
    ...

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Соляра мерзнет. Мастырить подогрев бака.
    Последний раз редактировалось мак34; 24.01.2009 в 09:51.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Альбомы
  18. Рейтинг
    прописывается ошибка по блоку управлением двигателя, кмк; а ошибка скорее всего связана с работой турбины и с неправильным ее управлением при движении под нагрузкой вверх, а не с температурой воздуха ... буквы мотора какие, а то есть схожие темы...плохо искал ...
    Модель движка СВА, сегодня утром произошло тоже самое но на ровном участке при скорости 110 км и при повышении температуры от -30 до -28, потом были перепады но проблем не было?????
    Passat 2,0 TDI МКПП

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  20. Рейтинг
    По моему то же самое
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14362
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ребят, не парьтесь - вам прямая дорога к ОД на диагностику. ПОка горит спираль желтым цветом - ездить можно, единственное - электроника будет снижать динамику.

У меня причиной оказался датчик отработанных газов в катализаторе.
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Альбомы
  24. Рейтинг
    Ребят, не парьтесь - вам прямая дорога к ОД на диагностику. ПОка горит спираль желтым цветом - ездить можно, единственное - электроника будет снижать динамику.

У меня причиной оказался датчик отработанных газов в катализаторе.
    К диллеру так к диллеру, утром завёл машину, проработав 2-3 мин. загорелась спиралька, заглушил, завёл снова 2-3 мин. и опять спираль но уже с чеком (символ двигла) в компании, потушил, покурил, завёл, спирали нет чек остался?????
    Passat 2,0 TDI МКПП

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIY Посмотреть сообщение
    К диллеру так к диллеру ...
    ...
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    двиг CBA пробег 1800км - долго ехал 120-140км.ч, затем при сбросе газа загорелась спиралька и моргала, при этом тем-ра двигателя немного упала. остановился - заглушил на 10 сек - поехал - опять заморгала, еще раз стал, заглушил - подождал минут 5 - завел, все нормально. 200км проехал уже - не горит, но я по городу езжу, то есть условия не те. по ощущениям - мощность уменьшилась, хотя не уверен. к дилеру и так записан, вот поеду пусть помучаются.
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    блин хорошо что турбовый не брал!

Альбомы
  32. Рейтинг
    В продолжение темы:
    На пробеге ~22000км снова блин заморгало... Температура была -16. Заморгала на разгоне (не в пол) после остановки на посту ДПС. Следовательно скокрость была около 80кмч. В понедельник СНОВА еду к дилеру (это уже 3-е обращение с этой фигнёй). Как-то не верится, что ОД на этот раз чем-то поможет. В принципе, не так критично раз в 7-20 тыс это моргание... Единственно - не хочу чиповаться до решения проблемы...

Комрады, кому вылечат (или уже вылечили) эту проблему - отпишите тут плз!!!

Альбомы
  34. Рейтинг
    я тебе говорил, что надо искать проблему, а не херней заниматься твоему офф'у ...
    ...
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    В продолжение темы:
    На пробеге ~22000км снова блин заморгало... Температура была -16. Заморгала на разгоне (не в пол) после остановки на посту ДПС. Следовательно скокрость была около 80кмч. В понедельник СНОВА еду к дилеру (это уже 3-е обращение с этой фигнёй). Как-то не верится, что ОД на этот раз чем-то поможет. В принципе, не так критично раз в 7-20 тыс это моргание... Единственно - не хочу чиповаться до решения проблемы...

Комрады, кому вылечат (или уже вылечили) эту проблему - отпишите тут плз!!!
    скажи а тебе клапан давления меняли?
    мне сказали что есть по этому поводу TPI и типа первый раз сбросим ошибку, если повторится - поменяем клапан давления , дали распечатку - там фафаген им говорит так делать.

и еще ты писал ранее "гретца стало быстрее и передачу DSG переключает на более высоких оборотах..." вот мне тоже прошивку обновили, но по другому поводу, так вот мне теперь кажется что переключается ДСГ позже чем надо, то есть на более высоких оборотах - напрягает немного.
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Альбомы
  38. Рейтинг
    я тебе говорил, что надо искать проблему, а не херней заниматься твоему офф'у ...
    Э-э-э-э... как бы это до ОД донести? типа штоп всё сделали нечтяг и не маялись хернёй...

Цитата Сообщение от Dimo_B6 Посмотреть сообщение
    скажи а тебе клапан давления меняли?
    мне сказали что есть по этому поводу TPI и типа первый раз сбросим ошибку, если повторится - поменяем клапан давления , дали распечатку - там фафаген им говорит так делать.

и еще ты писал ранее "гретца стало быстрее и передачу DSG переключает на более высоких оборотах..." вот мне тоже прошивку обновили, но по другому поводу, так вот мне теперь кажется что переключается ДСГ позже чем надо, то есть на более высоких оборотах - напрягает немного.
    Клапан не меняли. Сказали что ошибки всё время разные, типа надо наблядаться дальше. Только перепрошили.

А у тебя насколько больше стали обороты переключения (примерно). У меня разница в 100-200 оборотов... Не напрягает, наоборот.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А у тебя насколько больше стали обороты переключения (примерно). У меня разница в 100-200 оборотов... Не напрягает, наоборот.
    хз на сколько больше не смотрел на обороты никогда, просто стал замечать что позже переключается. буду наблюдать в общем.

Альбомы
  42. Рейтинг
    В моей истории небольшое оживление - ОД признал необходимость замены какого-то датчика (не вникал какого). В пятницу должны поменять. Отпишу.

Новичок Аватар для SKT
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В моей истории небольшое оживление - ОД признал необходимость замены какого-то датчика (не вникал какого). В пятницу должны поменять. Отпишу.
    Konstantinoff: ОД - машинку вернули ... причину устранили

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SKT Посмотреть сообщение
    Konstantinoff: ОД - машинку вернули ... причину устранили
    ???

Новичок Аватар для SKT
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Поменяли, или проблема осталась ...

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SKT Посмотреть сообщение
    Поменяли, или проблема осталась ...
    Поменяли какой-то датчик, относящийся к системе отопления (который и вызывал ошибку в последнее время). Проблема больше не проявлялась (на самом деле не факт, что проблема исчезла, потому как для того, чтобы она проявилась нужна температура ниже -8 и достаточно долго - больше часа - ехать с постоянной скоростью)

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права