А второй ключ работает?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ключ не закрывает авто и не ставит на охрану.Батарейку менял, результат тот же.Уже давно на ключе, при нажатии на кнопки, не работала сигнальная лампочка светодиода.Теперь новая фича.Я так полагаю,что нужно заказывать новый ключ.Видимо микросхема не выдержала нагрузок на НГ
![]()
Поиск юзал, ничего подобного не нашел.
![]()
А второй ключ работает?
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Со вторым вообще вопросов нет.Он почти новый, пользовался пару раз.Сейчас второго ключа очередь настала.![]()
http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/i...hp/t78204.html
"Можно попробовать так (через открытое окно).
Синхронизации радиоключей:
- Заприте автомобиль механическим ключом.
- Включите зажигание."
P.S. ой, это про Touareg. Но вдруг и на Пассате сработает?
Если не получится, звиняйте![]()
VW Passat B6 Variant 2.0 TDI 6МКПП
А если на кнопку закрытия/открытия вне зоны действия брелка нажать более 200 раз, то ключ перестает открывать машину, и надо сделать следующее:
"Действие этой функции восстанавливается, если нажать кнопку выключения блокировки замков и затем (в течение одной минуты) открыть дверь, вставив ключ в ее замок."
(Пособие по программе самообразования 340, стр. 39).
http://volkswagen.msk.ru/electro/b6/...006_el_rus.pdf
VW Passat B6 Variant 2.0 TDI 6МКПП
а авто с него пускается ? если пускается, то можно и самому ... на работе алгоритмы...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Дело в том, что в мануале подобная ситуация описана, есть вероятность рассогласования авты и ключа, если нажимать на кнопки вдали от автомобиля (вне зоны действия сигнала), как обратно приучить ключь, (точно не помню), но вроде эта операция так же описана в мануале, а может мануал и отправляет в сервис.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Дружище, если ты менял батарейку сам, раскажи подробно, как разбирается ключ, я в факе смотрел, на ключ смотрел, нифига не понимаю, как его разобрать, что бы не поломать. На гольфовском ключе тоже сначала было мудрено, но там паз есть под отвёртку, и понятно как, а здесь он гладенький, некуда инструмент вставить...![]()
Может поможет.... В мануале описана следующая процедура: "После замены батарейки необходима синхронизация брелка. Открыть машину аварийным (механическим) ключом и не позднее 1 минуты включить данным брелком зажигание"
Спасибо, Ювентус. Я єту инструкцию и имел ввиду. Просто обычной отвёрткой, как показано, не получится, нужно очевидно, с заточеным жалом, и всё равно не поцарапав, наверное не получится. Но мне пока не надо. На Гольфе уже через 2 месяца после покупки батарейка села, а здесь уже 8 мес. нормально фурычит.
третий год интенсивного пользования-батарейка живая![]()
Вчера столкнулся с проблемой: хотел открыть машину вторым брелком-ключом, но это мне не удалось. На ключе красный индикатор загорается, но машина не реагирует вообще. Думал про батарейку, поменял, ничего не изменилось.
Если открыть машину первым ключом, а завести вторым - все ок.
В чем может быть проблема? Поломался передатчик в брелке?
Скорее всего "слетело" согласование передатчика и приёмника.Если есть диагностика VCDS,то просто надо посмотреть синхронизацию брелка и Блока Комфорта.При необходимости просто дописать Ваш ключ к вашему авто в Блоке комфорта.Либо найти у кого есть в Вашем городе,либо к ОД(процедура на 5 минут).Просто за сигналку и запуск отвечают разные вещи в ключе.Согласовывайте брелок и всё.Он у Вас наверняка работоспособный!
Можете писать в личку,подскажу как VCDSкой подписать Ваш брелок.
надо мне тоже ключик свой второй проверить .... а то мало ли такая же фигня
Мешок игрушек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|