запишите видео и выложите сюдааа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Джентльмен никогда не направит никого в Бобруйск, а скажет вежливо: "Го бэк ту Скотлэнд, энимал"
запишите видео и выложите сюдааа!
B6 -> BMW F30![]()
ощущения отличные, если педальку давить, то передачи мелькают вместе картинками за стеклом... По цифрам...особо не засекал, был важен конечный результат, так вот - многие удивляются "подвижности" сего пепелаца. Остальное на на встрече расскажу.
осталось только камеру достать и договориться по заезду, вообщем надеюсь вопрос ближайших дней.
Кстати, если под "джихой" имелся ввиду седан (тот, который с 5-ти ступкой), то здесь вообще без вариантов...Если с Г-37 купе (с новой 7-ми ступкой), то здесь интереснее, но пока не удавалось с "реальными гонсчегами" погонять, попадались какие то старпёры...
Последний раз редактировалось allman; 03.04.2009 в 04:24. Причина: сообщения подряд...
Джентльмен никогда не направит никого в Бобруйск, а скажет вежливо: "Го бэк ту Скотлэнд, энимал"
Да, странно все это...
Если G35 уезжает от СС, то заявленными 5.6 секундами тут и не пахнет.
Bort-440, какой средний расход бенза при обычной (+-) езде?
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
У меня на 6-ступке АКПП тоже так едет. 60 км/ч - 5я. Еще чуть-чуть и 6-я. И тянет, что самое главное
А у тебя тем более тянуть будет.
СС 3.6 едет медленнее финика G35x, следовательно 5.6 сек ему не видать. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=253727
Ребята решили выяснить, дело дошло даже до покатушек на Киевке, я тож наблюдал.
заезжать на не обкатаной машине имха верх распистяйства.. хоть тыщ 10 потом прикатается и папрёт!![]()
Я расстроился, перечитав тему и все ссылки на бмв клубе...
Чувак рискует уменьшить ресурс двигла и машины в целом, но скорее всего быстрее машина сс уже не может. Не думайте, что "притрется" и будет счастье. Будет конечно - в виде 2-3% в динамике и долгой жизни, но не стоит ждать скачка!!!
Обидно в этом то, что джи 350 сделать не получается, и похоже, не получится, а это как-то неправильно. Вывод один - фв все же "подоврал" в ттх на сс, хотя согласен всецело, что ранее за ним это не водилось...
Плюс в том, что сс стоит 1,5 млн. А сколько джишка? Вот-вот...
3,6 не 1.5 млн. , а от 1,8млн.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Джи можноо дешевле взять...
Ощущение, что CC едет, вровень с EX35... то есть секунд под 7 до сотни.
Вообще конечно тоже посмотрел, немного разочаровался. У меня были другие представления на счет этой машины...
Джи вообще куль, посмотрел на бмвклубе много с ней видюшек, делает и вульву 4.4 в том числе и еще много чего...
от 1.8 млн, а с допами под все 2 с лишним!
как прочитал правильное на мой взгляд высказывание - мы покупаем машину не просто с мощным двигателем, а в комплексе... ездить ты же не на двигателе будешь...
дык я пожалуй, в этом случае, лучше бы выбрал мондео как у Сержа...
по деньгам сопоставимо, по комфорту имхо - нет, а динамика тут уже не так принципиальна.
на таком ценнике можно уже широко по конкурентам пошарить, короче
Может быть я и не прав...
Последний раз редактировалось EugeneEx; 04.04.2009 в 20:13.
B6 -> BMW F30![]()
Жаль, Р36 нам не возят![]()
В нем своя изюминка...
B6 -> BMW F30![]()
немного не в тему, но на днях был свидетелем покатушек вот этого пепелаца(по моим предположениям это: корвет, мустанг, форд ЖТ, просьба в случае ошибки не смеяться, ну не знаю точно), с ......... Туарегом
, реву от этого пепелаца было на два квартала..... но Туарег его сделал, тот накатил только перед следующим светофором, что было в Туареге, история умалчивает. Пытался предложить ему (пепелацу) свои услуги, но дорожная обстановка не позволила. Итог: за Туарег рад и очень приятно.
![]()
Осилил тему на БМВ клубе.
Гм, не хочется пока думать что СС не едет.
Во-первых он еще далеко не обкатан. Там пробег около 500-600 км - это вообще не пробег. Мой 1.8 ТСИ "просыпался" 2 раза. Первый раз, очень ощутимо!, на 1500 км, второй раз, аж на на 10 000 км!
Во-вторых, человек так и не стартовал с лаунч контроля. Это важно, т.к. приведенные ТТХ я так понимаю справедливы только при использовании оного.
В третьих, неизвестно какой бенз был залит в СС и какой у соперников. По хорошему надо было 98 лить.
ЗЫ: подорожал зараза в связи с кризисом. До кризиса и подорожания таможни полтора ляма стоил.
Был вчера в Автоганзе, посидел в СС - ниче такБлок климата правда какой-то несимпатишный
Ну и сзади - места строго для 2-х пассажиров среднего роста. У мну 182 см, и то цеплял макушкой потолок.
Я это все понимаю, поэтому еще и надеюсь, что все-таки он проснется...
У меня 2.0FSI ощутимо поехал после 20 тык... После второго ТО...
B6 -> BMW F30![]()
СС уже обкатан, вчера тусили до 6 утра на горе, катались.
Вобщем мне оч понравилсяч СС, но, как я уже предпологал, 5.6 он не едет. Катался он со своими конкурентами, заезжали раз 20 или больше, я за ними ездил, наблюдал, сжёг пол бака)))
СС vs G35x - как ни крути, но корпус - полтора СС проигрывает
BMW 535D+чип - уезжает сильно от СС, на корпус от G35x и вровень с 545i
Был ещё один точно такой же СС, едет так же.
Последний раз редактировалось paps; 05.04.2009 в 21:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|