Заведётсо![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мой трахтор.Сейчас -16,ночью -18 было.Не брал с 30.12.
Лук Экто
Пошёл
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Заведётсо![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
В Киеве с утра -20, мой пипелац незавелся!, АКБ умер при первой попытке! Благо взял у товарища пусковое устройство и то очень тяжело но завёлся родимый!!!! TDI DSG 2.0
Кстати, ещё и датчик охлаждающей жидкости загорелся!! Потом правда когда прогрелся чучуть потух к чему-бы это?
Последний раз редактировалось lis; 06.01.2009 в 11:33.
Если свечи накала нормальные-заведется
Сергей_М
В горах мой трактор заводился легко, даже и не думал о проблемах. Температура была ниже -15 C. Единственное незамерзайка застывала на стекле, было не удобно ехать, но это моя вина - была разведена только до -10 С.
P.S. На дорогу (она была во льду) поставили бутылку пива, так та тут же лопнула. В багажнике всю ночь лежали пластмассовые бутылки с минеральной водой, как я до них дотронулся три из них, на глазах у меня помутнели и превратились в лед. Две, так и не замерзли - вот загадка то: как так быстро (на глазах у меня) вода могла замерзнуть, и почему только в трех бутылках из пяти???
Последний раз редактировалось SZ 99; 06.01.2009 в 12:35.
У меня сегодня с утра завелся, -17, нормально, но дыму было много минуты 3.
дык у вас там горючее - с нашим-то не сравнить![]()
если не ошибаюсь, российский дизель признан самым худшим в европе (да и бенз далеко не ушел)
ставили эксперимент - взяли 2 машины с одинаковыми движками, в одну авту заливали финнский бенз, в другую - наш, вобщем с нашим бензом при -25 не завелась, с финнским - все ок...![]()
Бус завелся, нормально, только вот сейчас забился фильтр, стал глохнуть, разогреваем феном,запасной есть, но пока ставить не хочется
Фильтр прогрели, пошла нормально., было в баке 20 литров тепловозной солярки, сверху 60 литров зимней залили белорусской, немного запарафинилась
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 06.01.2009 в 14:57.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
кстати, слышал что от современных иномарок нельзя прикуривать и их самих нельзя прикуривать из-за какого-то броска в цепи.
Кто нить может это подтвердить, кто понимает?)))
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ serser549 █▌█ █ █ ▌ ▌|
после трех дней неиспользования вчера при -16,5 легко завелся.. Лукойл Евро
vw passat b6 2.0tdi
У нас тоже минус 20 + ветер порывистый, с 1 раза крутил но не схватил, такое ощущение что АКБ вместе со стартером кто-то душит, отпустил ключ, и опять старт, крутанул, но такой какой-то звук неприятный был но завел, вместо 1200 держит 1000, минут через 5 сцепление отпустил, типа дал раскочегариться:D Омывайка тоже горит, после прогрева тухнет, зимой нет нужды юзать, видать замерзшие остатки.Плюнул нашел трахтур, вычистил гараж загнал Пассю туда, сам себе удивляюсь Б4 постоянно в гараже стоял, а Б6 чета жалко и страшно ставить.(но это после того как на НГ гараж вскрыли и стекло боковое высадили)
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
пипец...
загнала машину на мойку в нашем автоцентре - просто на мойку кузова без мойки двигателя и салона...
типерь машина не заводится....![]()
сказали комбинашка сдохла.... комбинашку оживили теперь ключ не видит ...![]()
перспектива провести выхи без авто как-то ваще не радует....![]()
зы. тока сене когда читала этот топик радовалась что мой Полик всигда заводился с полпинка и в -40 ваще без проблем... а тут
ззы. Обучили ключик теперь автозапуск ниработает... как минимум 2 дня пока сервис не начнет работать придется садиться в холодную машину по утрам в -20 из-за этих идиотов... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]![]()
аж плакать хочется....аааа....
Последний раз редактировалось Rav; 06.01.2009 в 19:09.
И все таки Пассат хорошая машинаЗначит после буханий 1 января
и обмывания днюхи кореша этого же числа
, проснулся 2 января и чувствую, что меня темпер колбаснул
... 38.5
Короче провалялся все эти дни, за окном -20, машина под открытым небом во дворе... Сегодня думаю кУй заведецца(прошло четыре с половиной дня)... Выхожу...давлю клацку открыть и мля включаются головные ксеноновые фары, епты свет всегда на автомате со времени покупки как поставил так этот переключатель и не трогал...возникает мысль что точно пипец... сажусь и начинаю заводить, компустер показывает -21, трех секундное моргание ботового дисплея и небесной подсветки.... и о чудо Пася завелся с первого раза!!!
Кстати у меня В5+ зимой заводился всегда с третьего раза и не подвел меня и в -32...я тады было приКуел совсем, с утра со всей стоянки уехало 3 машиныи одна из них моя, а поехав по городу подумал что все вымерли... Так что Пассатам огромный ++++
Клоун без цирка жить не может(c)
Сегодня снова -15, завелся с полоборота (три раза сплюнул), но тарахтел точно как трактор. Да и за двадцать минут езды по городу не прогрелся ни фига.
спасибо всё нормальна.. видимо в акуме дело было.. но причём тут открытие лючка бензобака так никуя и не понял..![]()
Сегодня у нас мороз достиг -20.Завелся без проблем.Тьфу( 3раза) на будущее.Возле моей стоянки ,недалеко,есть развилка дорог и постоянно на праздники, по утрам пасутся гайцы.Часто даже два экипажа.Сегодня пустое место.Вымерзли![]()
очень актуальный топик, я тут тож трактор прикупил, он ко мне на грузовике приехал, и мы тут коллективно его заводили, ставки тоже принимались, но завёлся сцобако с нюансами как обычно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|