Скажу больше - аппараты просто отличные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скажу больше - аппараты просто отличные.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
БаянКому как повезет, или не повезет, причем, к сожалению, с любой автой
За 5 минут на любом форуме столько траблов находится, дальше первой страницы даже уходить не надо.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Почитал форум,решил отписаться.Юзаю пассат 3 недели,накатал 2500 км,брал для жены,но что-то ей не особо приглянулся по габаритам,хотя на тест-драйве вроде ничего было,поэтому он перекочевал ко мне.Ей отдал свою Равку.Впечатления от пассата:комфорт на порядок выше,очень удобные кресла, резвая.Клиренс низкий.Рулится супер.Обзорность никакая.Не знаю на счет поломок,будут проблемы,буду писать.По поводу качества японцев.До этого супруга юзала короллу три года,пробег 63000 ни одной поломки,только плановые ТО,я езжу на Раве с июня 2007,пробег 49000 - ни одной поломки,(причем под поломкой я понимаю даже перегоревший габарит),поэтому качество японских машин все-таки очень высоко,кто-бы что ни писал,мое ИМХО. Да,там нет повортного биксеноа,нет авто холда,нет DSG,но,то,что там стоит оно тупо не ломается.Почему-же немцы ставят всяческие нововведения не откатав их у себя в лабораториях?И высказывания кому как повезет,(в плане с машиной,отписавшийся камрад выше)я считаю,как минимум неуместные,не АвтоТАЗ купили,уважаемый.
У меня тоже королла за 3.5 года оставила только положительные воспоминания, хотя по гарантии там поменяли передние аммо дважды, радиатор, хром. решетку радиатора, трапецию дворников. Почти все замены были плановыми - во время ТО.
А вот на пассате даже до 1-ого ТО не дотянул: пришлось ехать на диагностику из-за загоревшейся check engine и последующую замену катализатора. Теперь уже не так уверен в своём авто. Глюки не в счет, но если придется вызывать эвакуатор...
Хотя, ездить на пассате, конечно, приятнее
Посмотрим, какие будут впечатления через 2-3-4 года.
Passat 1.8 TSI AT Highline с необходимыми опциями
На самом деле пошукал по форумам других марок и понял, что бояться нечего. Везде описывается куча проблем и поломок. Впринципе оно и понятно почему, ведь пишут в основном если что-то ломается.. А если не ломается, то создавать тему о том что ниче не сломалось раз в месяц глупо и лениво =)
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Что-то "ломучих помоев" все больше и больше на убитых дорогах нашей необъятной Родины и на дорогах соседей.... Есть над чем подумать...
У кого машина не ломается - у того её нет![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Совершенно верно - закон больших чисел работает ВСЕГДА. Учитывая объемы транспорта нашего типа, да еще и определенный все же уровень - пионер не купит недешевую машину, ничего необычного не вижу. На любом форуме найдете массу поломок у ЛЮБЫХ машин.
Я из салона Пассат забирала, у меня Чек загорелсяЯ была в шоке, что ж такое говорю новая машина и такая фигня. Дергаться начала. Манагер сказал бенз плохой привезли им. Потом он на ней куда то уехал и чек перестал гореть, ошибку снял наверно, вообщем пока больше не загорался, но и времени прошло мало еще
![]()
Про бензин они любят рассказывать. Пусть открывают VW заправки, если отечественный не нравится.
Сейчас похоладало, и снова двигатель дергается на холостых пока не прогрелся. Т.е. наблюдаются конкретные пропуски зажигания. Странно, что дилер ничего не видит на своих компутерах. Похоже, зимой снова катализатор менять придется.
Passat 1.8 TSI AT Highline с необходимыми опциями
Мой Пассат уже 25 дней стоит на гар. ремонте- разлетелось маслосъемное кольцо в цилиндре (1.4 ТСЙ) на 640 км. пробега, обалденно долго идут запчасти и не нравится мне все это!!!
Спасибо,что за меня Вы очень рады,как быть с Вашим офисным авиком я,чес.слово, ума не приложу,да и знакомому Вашему помочь с автоматом вряд ли смогу,в данной теме я писал про свои проблемы с вышеописанными машинами,точнее про отсутствие проблем.Может быть,мне попались не ломучие,я,как ни странно,отъездил на пассате 2500 км и он еще не поломался,представляете?А Вы говорите,пассат-ломучий ацтой,не верю!!!
![]()
нет спасиба! предпочитаю стену..![]()
Как хочиж.....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|