http://www.autoreview.ru/archive/200...l450_cayennes/
я им верю![]()
имхо GL ниочем получился......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте, уже пол года являюсь владельцем Пасси , нравится , хорошее авто , хоть и не обошлось без прецедентов, но речь тут пойдет не о ней. Появилась возможность заменить её , но желания большого в этом нет, потому решили просто докупить ещё одно авто. Вопрос в следующем - взор остановился на двух автомобилях:
Audi Q7 и Mercedes-Benz GL. Подскажите свое мнение , на чём бы остановились вы ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
http://www.autoreview.ru/archive/200...l450_cayennes/
я им верю![]()
имхо GL ниочем получился......
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Мой выбор-BMW X5![]()
Мой выбор: Audi Q7.
Из этих двух однозначно GL, а так X5![]()
+ мильен!!!
А взял бы X5ВОТ
+1 за GL
Q7 вообще не нравится. Походит на маршрутку![]()
Q7 очень "оригинален" в плане дизайна.
GL смахивает на катафалк (особенно с тонировкой, ужас)
BMW X5 или ML - самое оно - с бежевым салоном, темным деревом и, естественно, без тонировки![]()
Черный отполированный Passat B6
Q7!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
спасибо , самому Q7 по дизайну больше нравится , а X5 маловат , и ML тоже. выбор стоит именно между этими моделями, и спрашиваю именно для покупки а не для сравнения. спасибо.
allman, а почему ?
Ювентус, а я вообще вертолет хочу , правда спрашивал я из других моделей , но все-же вертолет сильнее всех хочу . . .
а почeму все-же X5 ? внешне ? или из-за парочки баллов разницы в тестах ?
Последний раз редактировалось MyLo; 08.01.2009 в 16:45.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
дык это все знаю, интересно было мнение со стороны. спасибо.
Х5 красив снаружи зараза, но жесткий и внутри как то скучноват.....а кузибн комфортом возьмет-покатайтесь
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
между претендентами GL, а так x5
Нактал тут на праздниках 1000 км на этих всех не-до-джипах - теперь вааще никому никогда не посоветую даже смотреть в их сторону!!!
Турка![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|