В понедельник придёт Денис Синельников (Ганза-ОТК) и всё тебе объяснит.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
помогите разобраться..
Выбираю 6 пассат и у разных дилеров цены на одинаковую комплектацию разные..Ведь все машины от одного импортера.Или обманывают?Если такое возможно,то могу ли я где-нибудь в инете по заводскому номеру узнать комплектацию конкретной машины и выпустили ее с завода или нет?Мож кто знает..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рома
LAVR
В понедельник придёт Денис Синельников (Ганза-ОТК) и всё тебе объяснит.![]()
Лавров, следи за Автоганзой.
Там тебе расклад реальный дадут.
франц
Давай VIN.Сообщение от LAVROV
А вообще я сомневаюсь, что в разных дилерах речь идёт об одинаковых машинах.
У каждого дилера есть свои предпочтения при заказе комплектаций.
VIN:wvwzzz3c26e041281
LAVR
Кстати, мне дилер сказал, что они 100% уверены в моей комплектации и цвете. Единственное, что не ясно, это когда привезут 2ую партию.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сообщение от maxk
А вот я не уверен до сих пор.Складывается впечатление:Кидалово какое-то-две одинаковые машины только с разными цветами салонов в одно время изготавливались....Одна(не моя) уже в Финляндии,а именно МОЯ-статус производство....![]()
Но когда ее привезут...я Вам тоже всем покажу ее...
LAVR
Ну раз так, надеюсь всё будет нормально.Сообщение от maxk
Денис!
Но не томи....
Скажи,что известно про мою машину...![]()
![]()
![]()
LAVR
Если знаешь ВИН, значит машина уже сделана...Что дала проверка по дилерам на счет продаж хайлайнов?Сообщение от LAVROV
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Хайлайны придут и в первой партии тоже...Даже туда,куда я ездил смотреть-под пленкой стоит 7 хайлайнов.
А по поводу ВИНа-не факт.ВИН присвоен,а машина не выпущена-такое тоже может быть.
LAVR
Сообщение от LAVROV
Вин неправильный прислал - вместо 2 - Z
Машина сошла с конвейера 28 июня
Дай свой майл.
Вышлю данные тачки
![]()
![]()
![]()
Денис!
Спасибо тебе огромное!С меня при встрече(когда позовешь всех смотреть на б6)большая банка красной икры(основной род деятельностине браконьерская
)
У меня по существу текста два вопроса:
1.Темнобежевый салон это все таки как?И вообще кто-нибудь поделитесь мыслями про светлые салоны-не так ли грязно в машине,учитывая что я не строитель,а продавец красной икры![]()
)
2.Если изготовлена 28 июня,то реально когда она будет у дилера...(у тебя опыта больше)
И еще один не по существу текста лично тебе:
Как ты думаешь-почему мой дилер предлагает прилично ниже цену?Может чего остерегаться стоит?![]()
LAVR
Лавруша!
а что тебе написал Денис Синельников из автоганзы? Скинь, пожалуйста, в форум! мы тоже хотим почитать, нам тоже интересно!
про бежевый салон: смотрится очень эффектно! Я бы с удовольствием такой себе взял, но в плане практицизма - полнейший нуль! Будет пачкаться сильно, все равно что белым платком протирать пыль на столах! Дело в том, что я два месяца ездил на Пассате 1.9ТДИ (136 л.с.) 2003 г.в. Верх был черный, а низ - бежевый алькантара. Машина была новой, а сам я человек очень аккуратный. Ездил на машине мало, руки всегда чистые были, а перед тем как сесть в салон авто всегда стряхивал подошвы ног! Ездил всегда один с закрытыми окнами. Но, увы, уже через месяц стали серые трудносмываемые разводы появляться. Так что очень не практично было. Дело было в Австрии. Так что подумай хорошенько! Учитывая тот факт, что ты занимаешься икрой, то представь, у тебя везде будут икринки по салону валяться, рыба всякая под бежевыми сиденьями жить! нафиг тебе это надо?
Франц
По-первому вопросу - это не ко мне (на вкус ицвет все фломастеры разные).Сообщение от LAVROV
Второй вопрос- обычной срок доставки 4 недели.
Третий вопрос - к твоему дилеру. ( по понятным причинам)
Сообщение от ГАНЗА-ОТК
Коротко и ясно!![]()
Талант![]()
If u can hear the voices in my head,
Then u will understand the words I say
Летние шины
205/55 R16 91 сзади и спереди Сталь,алюминий 6,5J x 16 с вылетом 42 мм
215/55 R16 93 сзади и спереди Алюминий 7J x 16 с вылетом 45 мм
235/45 R17 74 сзади и спереди Алюминий 7,5J x 17 с вылетом 47 мм
Зимние шины (пригодны для цепей)
205/55 R16 91 сзади и спереди Сталь, алюминий 6,5J x 16 H2 с вылетом 42 мм
Запасное колесо:
Авариный комплект, состоящий из наполнительного баллончика и компрессора или
докатка с шиной T125/70 R18 на диске 3,5J x 18, или
полноценное запасное колесо, перевозимое в трансформируемой нише багажника.
По заказу - Система контроля давления воздуха в шинах.
Stranno u menja zapasnoe koleso polnorazmernoe v standarte.
ix sorry ne zametil "ili"
А У тебя,Кирилл,темный салон?Сообщение от Kirill
LAVR
Сообщение от Franz
Франц!
Он мне дал по машине расклад-я,правда,переводил его долго...
Я вот ему и говорю спасибо...А чего я буду в форум скидывать описание в кодах с расшифровкой по моей(надеюсь)будущей машине.....Вот только ты,сознательный
,рассказал мне про икринки на фоне бежевого салона и больше никто из единомышленников не откликнулся.
ДРУЗЬЯ!!!!
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ -ХОРОШО,когда бежевый салон или плоха![]()
![]()
LAVR
Сообщение от ГАНЗА-ОТК
Денис!
На пассате,как ты писал-специальная резина на колесах.
Означает ли это,что при смене этой резины ухудшится управляемость
LAVR
Весьма вероятно управляемость будет другой.Сообщение от LAVROV
Но в ближайшее время все покрышки будут такие.
Кожаный?Сообщение от Kirill
LAVR
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|