ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Какую летнюю резину купить в размере 235/45R17?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мишлен ПилотСпорт 2

62 24.80%
  • Контик СпортКонтакт 3

69 27.60%
  • Нокиан ХакаЗет

53 21.20%
  • другое, указать что

66 26.40%
Ответить в теме
Страница 17 из 24
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 581

Тема: Собственно, лето скоро, тема о летней резине.....

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Continental Kontii Sprot 3!
    Хороший комфорт, отдличная шумка (тихая), крепкая (крепкие боковины!) и износостойская!!!!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Dunlop SP Sport 9000 кто-нить юзал? Приятель подбивает ее купить на лето. Говорит, в дождь вообще сказка, да и по сухому нормально. А я че-т отзывы почитал - народ пишет, фак, зачем я купил это ...авно после Мишлена. Типа жесткая, шумная и т.п. Честно сказать, помимо хорошей управляемости хочется еще и комфорта - чтоб не шумная была, помягче и т.п. Вот ща катаю зимний Мишлен - не нарадуюсь, и дорогу держит нормально, и колею не чувствую, не то что на летней Пирелли, и шума практически нет. В общем в раздумья между Данлопом и Мишкой Primacy HP. Рзмер 215/55 R16
    Что скажете?
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Dunlop SP Sport 9000 кто-нить юзал? Приятель подбивает ее купить на лето. Говорит, в дождь вообще сказка, да и по сухому нормально. А я че-т отзывы почитал - народ пишет, фак, зачем я купил это ...авно после Мишлена. Типа жесткая, шумная и т.п. Честно сказать, помимо хорошей управляемости хочется еще и комфорта - чтоб не шумная была, помягче и т.п. Вот ща катаю зимний Мишлен - не нарадуюсь, и дорогу держит нормально, и колею не чувствую, не то что на летней Пирелли, и шума практически нет. В общем в раздумья между Данлопом и Мишкой Primacy HP. Рзмер 215/55 R16
    Что скажете?
    я за мишлен.вот уж что, но на мокрой дороге мишлен лидер.

Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Я себе на лето Hakka Z буду брать, R17.
    Тесты даже всякие смотреть толком не стал, главный критерий - меньше шума, за счет него и выбрал + она по наличию в магазинах одна из популярнейших, гиморра не будет с поиском покрышки, если что... А то какие-нить пирелли куй купишь.
    шина хорошая, но я бы не сказал, что она тихая. есть шины и потише.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Что скажете?
    дешево - хорошо не бывает!!!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Откатав 3 сезона на Гудьир ф1 ассиметрик и думая, что при всех ее достоиствах, есть один недостаток- стирается быстро, решил повыбирать между Конти 3 и Мишлен примаси хп. Кто что думает?
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    дешево - хорошо не бывает!!!
    Цена не всегда показатель качества. По существу есть что-то?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цена не всегда показатель качества. По существу есть что-то?
    по существу........................есть.............. ..............РЕЗИНА-ГАААААААААААААААААААВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    по существу........................есть.............. ..............РЕЗИНА-ГАААААААААААААААААААВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Какая из них? И в чем это проявляется?

Альбомы
  18. Рейтинг
    Какая из них? И в чем это проявляется?
    данлоп - имхо - жесткая и шумная.

Мембер Аватар для seryj
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Я себе на лето Hakka Z буду брать, R17.
    Тесты даже всякие смотреть толком не стал, главный критерий - меньше шума, за счет него и выбрал + она по наличию в магазинах одна из популярнейших, гиморра не будет с поиском покрышки, если что... А то какие-нить пирелли куй купишь.
    я такие взял перед новым годом...вот сейчас собранные с новыми дисками ждут лета

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    Откатав 3 сезона на Гудьир ф1 ассиметрик и думая, что при всех ее достоиствах, есть один недостаток- стирается быстро, решил повыбирать между Конти 3 и Мишлен примаси хп. Кто что думает?
    Катаюсь уже 2 сезона на Мишлен примаси хп, доволен всем, хорошо держит дорогу, очень износоустойчива, но не лидер по акустическому комфорту.
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Мембер Аватар для Жора515
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я себе взял на лето Bridgestone potenza S001. По тестам вроде норма. Через месяц проверим.
    В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    Катаюсь уже 2 сезона на Мишлен примаси хп, доволен всем, хорошо держит дорогу, очень износоустойчива, но не лидер по акустическому комфорту.
    А в дождик как? А то мне в свое время попадал какой-то шлак (ща уже название не помню, давно это было на одном из моих первых авто), дык на ней на 80 в дождь машину поперек дороги ставило. Воды на асфальте было около сантиметра.
    А на самом первом пепелаце стояла резина, рисунком похожая на Dunlop SP Sport 9000, но марку не помню, помню, что в магазинах я такой не встречал. Дык на ней уже на полустертой 120-140 км/ч в любой дождь и любую лужу ехал как по асфальту. Даже руль не дергало...

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А в дождик как? А то мне в свое время попадал какой-то шлак (ща уже название не помню, давно это было на одном из моих первых авто), дык на ней на 80 в дождь машину поперек дороги ставило. Воды на асфальте было около сантиметра.
    А на самом первом пепелаце стояла резина, рисунком похожая на Dunlop SP Sport 9000, но марку не помню, помню, что в магазинах я такой не встречал. Дык на ней уже на полустертой 120-140 км/ч в любой дождь и любую лужу ехал как по асфальту. Даже руль не дергало...
    Дискомфорта с дождливую погоду не замечал, рулится нормально
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня SP Sport 9000 уже получается будут третий сезон, до пассата были машины и всегда ставил именно dunlop. Что-то доказывать и спорить, что dunlop говно + шумная и твёрдая, я не буду. Предлагаю тем камрадам, которые БЕЗ УМА от МИШЛЕНА ))))))))))) (это разве вообще резина ? ) Летом, когда уже все переобуются, посмотреть на каких шинах ездят машины бизнес класса типа мерсов, ауди, бмв. 90% именно на dunlop sp sport 9000, наверно у владельцев авто нет денег на покупку супер мягкого и тихого МИШЛЕНА ))))))))))) все деньги на машины отдали, а на резину не хватило.
    Просто не могу понять тех, кто не ездил на SP Sport 9000 и тут пишет, что резина говно или дешево - хорошо не бывает!!! БРЕД полный.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Почти Мембер Аватар для plus-31
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    везет, я 1 сезон от ездил и выкинул нах))) и в дождь, как пишет комрад больше 80-90 машину по дороге кидало(

VW Passat B6 1.8TSI 7DSG Highline +2 пакета

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    У меня SP Sport 9000 уже получается будут третий сезон, до пассата были машины и всегда ставил именно dunlop. Что-то доказывать и спорить, что dunlop говно + шумная и твёрдая, я не буду. Предлагаю тем камрадам, которые БЕЗ УМА от МИШЛЕНА ))))))))))) (это разве вообще резина ? ) Летом, когда уже все переобуются, посмотреть на каких шинах ездят машины бизнес класса типа мерсов, ауди, бмв. 90% именно на dunlop sp sport 9000, наверно у владельцев авто нет денег на покупку супер мягкого и тихого МИШЛЕНА ))))))))))) все деньги на машины отдали, а на резину не хватило.
    Просто не могу понять тех, кто не ездил на SP Sport 9000 и тут пишет, что резина говно или дешево - хорошо не бывает!!! БРЕД полный.
    Каков пробег за два сезона? По трассе юзал ее?

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Раздумываю, что взять
    1.Fulda Carat Exelero
    2.Hankook Ventus V12 evo K110
    Склоняюсь к первому варианту...
    Основным критерием в выборе кандидатов была цена - до 5 т.р.
    2.0TFSI из-за океана

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Каков пробег за два сезона? По трассе юзал ее?
    На мой взгляд, пробег + - 18-22т (общий пробег авто 33т) По трассе ездил и пустой и груженный со скоростью 210км/ч - ведет себя резина очень хорошо.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    может стоит попробовать поездить на другой резине, а когда попробуете - то и будете писать, что БРЕД, а что нет! и если я ПИШУ, что ИМХО резина данлоп спорт 9000 шумная и жесткая, значит мне есть с чем сравнить!!! а из вашего поста я понял, что вы предпочитаете Данлоп, я рад за вас, удачи....................

Почти Мембер Аватар для kolesnikov
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    Раздумываю, что взять
    1.Fulda Carat Exelero
    2.Hankook Ventus V12 evo K110
    Склоняюсь к первому варианту...
    Основным критерием в выборе кандидатов была цена - до 5 т.р.
    В свое время в посте Какая сейчас идет резина 16" на новых B6? я первый отписался о том что машину брал на резине Hankook. Стольно опзывов "лестных" комрады написали...
    Прошло 2,5 года и пробег 78тыс, за это время сносил этот самый Хэнкук + 2 шт Хакапеллиты 4.
    Стал вопрос что покупать к сезону, увидел по данной теме про Hankook и призадкмался, а почему бы и нет.
    А6 С7 2013
    В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kolesnikov Посмотреть сообщение
    В свое время в посте Какая сейчас идет резина 16" на новых B6? я первый отписался о том что машину брал на резине Hankook. Стольно опзывов "лестных" комрады написали...
    Прошло 2,5 года и пробег 78тыс, за это время сносил этот самый Хэнкук + 2 шт Хакапеллиты 4.
    Стал вопрос что покупать к сезону, увидел по данной теме про Hankook и призадкмался, а почему бы и нет.
    Ну вот и я так же думаю...
    2.0TFSI из-за океана

Мембер Аватар для Andrea$
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Юзал Dunlop 9000 - супер, дорогу держит класс, повороты только так пишет - по управляемости лучше пока не было. Но с комфортом, в частности с жесткотью и шумом, дела не очень обстоят. Потом поменял на Hakka H - мягче и тише заметно,но...Кому что вобщем

Почти Мембер Аватар для plus-31
    Альбомы
  48. Рейтинг
    камрады, может кому то пригодиться http://test.colesa.ru/

VW Passat B6 1.8TSI 7DSG Highline +2 пакета
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Камрады у меня на 4 точках уже скидка в 5% максимальная.... так что велком!)))) кому нужен номер пищите в личку! скидку вам сделают.!)

Ответить в теме
Страница 17 из 24
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права