тяжелый случай, щупай всё.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поискал по форуму, похожего вроде не нашел.
Выше 80 км/ч спереди появляется нарастающий вместе со скоростью дребезг, как будто что-то пластиковое на ветру. При сильных порывах встречного ветра также звук усиливается, т.е. проблема связана с аэродинамикой. Дворники проверял не раз: вроде все на месте, ничего не болтается, нигде лед не застрял. Да еще, на проблему обратил внимание при минусовых температурах, раньше вроде не было, но точно не помню. Рамку номера тоже проверял, ничего не обнаружил. Что еще проверить, коллеги?
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
тяжелый случай, щупай всё.
Где то что то застряло или не до конца отвалилось, машинку бы поднять на подъемнике...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Посмотри защиту. Может банально она дребезжит?![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Нет, он намертво в рамке зажат. Да и она крепко сидит.
На защиту не совсем похоже, дребезг "пластмассовый", или как ледышка о пластик. Защита, я думаю, себя бы скорее на кочках и неровностях асфальта проявила, хотя проверю, да и все снизу заодно. Звук связан именно с ростом скорости и набегающим потоком воздуха. на малых скоростях в городе его нет.
Последний раз редактировалось allman; 10.01.2009 в 00:16. Причина: сообщения подряд..
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
А если под капотом посмотреть? Там где вентиляторы охлаждения радиатора прикручены (были случаи, правда не на пассатах, а на шевролетах, забывали их закрепить, болтались как ..... в проруби, ну и звук был, от наших рук всего можно ожидать.)
Черный VW Passat В6 2.0 FSI Highline с АКПП
Я писал в теме про постронние звуки о таком же, как мне кажется как будто пластамасса об пластмассу трется. Долго искал что это может быть - так и не нашел. Но что точно -это не зависит от температуры. Пока ездил на пирелли п6, не было слышно. Переобулся в мишку все слыхать.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
У меня тоже иногода что-то хрустит в районе лобовика при переезде всяких неровностей! Тоже не могу понять причину!![]()
Юзаю 2,0 TDI DSG
Вроде бы я нашел, в чем дело. Обследовал все авто спереди, заглянул под капот. Похоже, все-таки рамка номера. С виду она прилегает плотно, края жестко закреплены, что меня первоначально и смутило. Но потянул за середину, она довольно легко отжимается от бампера. В выхи планирую по трассе прокатиться, попробую чем-нибудь проложить и послушать. Заодно на яме снизу авто проверю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|