и вообще где на него диск по России взять?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос такой: кто-нибудь знает, можно ли перепрошить MFD на русский язык? и если да, то где?
и вообще где на него диск по России взять?
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
ну можно язык выучить, я пока по европам катался, пару фраз нахватался от ихней тетки, по немецки грубовато, поэтому сразу на инглиш перевел......едиш едиш и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ИНПОСОБЛ как заарет, типо невозможно там ехать, ну проще скажи что не туда свернул. вот такие дела
![]()
Ребят,да там не так уж и много чего учить,это же вам не Виндоуз на англ. языке))))Там ребенку будет понятно)Даже не думаю что стоит вообще по этому поводу парится!
Кирилл095 но ведь логика есть. Мы же обслуживаем оффициальные машины в офф. сервис центрах а не гараже дяди Васи))
Так почему произвоодитель не оснащает наши машины оффициально русским языком ??
З.Ы. на Украине Опели идут с русским языком а нам фиг вам(
Да с языком пол беды, вот получаеться что, даже если машина ввезена с бундеса, то че навигашка работать не должна? по европе значит все Ок а как к РФ подъезжаеш-сплошное черное пятно.........................................мы че в "Черной" без света, стране живем?
![]()
не перепрошивают... БАЯН...
Ну почему она не работает? Ведь координаты она получает, верно? Проблема в том, что Volkswagen прекратил поддержку навигационных устройств предыдущего поколения, и следовательно карт новых регионов скорее всего не будет. Будут только обновлять те регионы, которые сейчас доступны в картах. Вот и всё.
Ну а почему у многих машины ломаются на форуме,а у меня нет,я тоже покупал у оффа,а не у дяди Васи!Есть логика?))))))А на украине,опели,идут,да х..й бы с этими опелями,пусть идут дальше себе,там 3-и срочки на англ. языку,так вы и их уже хотите перевести на русский,вы в таком случае запомните хотя бы расположение той функции которая вам нужна,не читая,чисто визуально,бутите ее выбирать)))))))Не стоит это того ИМХО!А вообще англ. надо учить!
Почему тогда офф. поставляемые телефоны идут на русском ?ну и шли бы на хэппи. инглише - у нас русский язык оффициально принятый госсударственным.
))
Помойму вполне логично требовать. Вопрос в том что сам концерн позиционирует владельцев VW как лохов, а Audi как элиту - на Audi русский язык.
а Вы напишите гневное письмо в ФФгруппс, посмотрим, что они вам ответят.
а мне и так нравиться.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Было бы офигенно, если вся инфа на компе была на русском!![]()
Юзаю 2,0 TDI DSG
мфд на инглише это фигня
меня вот не порадовало то, что в мануале скриншоты с немецким языком оО
На третий день бог создал Remington со скользящим затвором, чтобы человек мог отстреливать динозавров и гомосексуалистов.
B6 1.8T АКПП
А что круче MFD или MFA ?![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ага,пересядьте на хендаи в знак протеста)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|