поставь 2din магнитолу и наслаждайся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Самому писать особо не о чем. Пробки у нас сами знаете - задолбыши, радио иногда надоедает, музыка тоже. Иногда картинок хочется - задумался о телевизоре. Залез в и-нет, там море, что выбрать не понятно. Менять магнитолу на ТВ желания нет.
Далее вопрос: хочется нормальный телик, но:
1) минимум шнуров и никаких очумелых ручек - воткнул и смотри;
2) возможность использования звука аудиосистемы - а-ля "Жабры", например через FM канал;
Кто если пробовал что, посоветуйте, плиз
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
поставь 2din магнитолу и наслаждайся.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
тоже думаю купить тв в машину, т.ч., мне тоже интересно.
ихмо, исключительно из-за телека даже не стал бы заморачиваться, так как не встречал еще ни одного, который нормально работает, без помех, в движении (даже на малой скорости), если и брать то со встроенным двд, тогда толк будет.
ноутбук на правое сиденье и поглядывать в пробке-не надоест-заморочится дальше........но думаю надоест![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
не, поглядывать не надоедает, но вот для этого бук таскать просто жесть и падает он при резком торможении :D
а телевизор носить не надо? в машине будете бросать?
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Единого мнения нет :-(
Хотелось бы все же услышать мнение тех, кто юзал НЕ 2-дин
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
Около года назад покупал ТВ+ДВД Пролоджи (модель не помню - есть ТВ, ДВД, мп4, FM трансмиттер). Отдал около 15т.р. с антеной. Телек ловил ужасно (может антена кафно), ставить аппарат на панель (к стеклу крепление идет в комплекте) - сжирает многа места - ухудшается обзор. Теперь сие чудо техники стоит на дома кухне. Не рекомендую!
Сейчас в пробках смотрю сауспарк на ипхонеБерите RNS 510 (сам пока не купил - жаба душит) 2din - компромис (хотя, если грамотные установщики смогут все подключить... почему бы и нет?), а если уж очень хечецца телека и двд, но жаба силней - страшный кетайский фантом DVM1800.
В 2006 г. за Кенвуд я отдавал где-то около 2000 у. е. + еще ТВ- тюнер ( цену не помню ).Показывает в крупных городах очень хорошо,но не все каналы.Камрад хочет ТВ.Как девайс рнс-510 лучший !Только стоит он прилично и посчитать еще нужно будет стоимость ТВ-тюнера.Стоит он, если я не ошибаюсь, не менее 1000 у.е.Дорогое ТВ получается.Выбор в формате 2 дин огромен.Все зависит от желания сколько потратить денег и предпочтения выбору девайса.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|