сними с них пластмаску до металла,там всё культурно разбирается.. она всёравно погоды не делает и вставь.. между собой если будут замыкать - ПОКУЮ! масса у них одна
У меня следующий вопрос, вот купил я у Stas_Tour'a РСД310, все зашибись - я счастлив , но вот беда, у меня была рсд300, и в общем у меня антенна это два раздельных кругленьких джека, а на рсд310 там один сдвоенный у которого две кругленькие головки, по форме как старые, только стоят очень близко друг к другу. В общем не могу подключить антенну, такие переходники бывают в природе? из двух кругленьких в один сдвоенный с двумя кругленькими головами, или придется провода резать?
Может где купить можно? Ктонить сталкивался?
сними с них пластмаску до металла,там всё культурно разбирается.. она всёравно погоды не делает и вставь.. между собой если будут замыкать - ПОКУЮ! масса у них одна
Идея айс! а если я перепутаю и не туда одну из них воткну? или там покую какую куда втыкать? и вообще зачем их две?
кстати балалайка играет лучше чем рсд300! все мягче и четче, не мылит верха, очень выражено играет по сравнению со старой...
так а для чего их две? для радио же вроде одной хватает, или там одна для фм вторая для укв или как их там, где маяк играет?
А где его можно заказать? просто я не любитель портить вещи.
добавь эту ссылочку в своё избраное и почитай..
http://volkswagen.msk.ru/electro/aud...o_2006_rus.pdf
а магнитола не сдохнет если эти кабеля не туда воткнуть? В смысле местами перепутать
теж Лёха написал масса(-) одинаковая, ниКуя не будет!!!
Клоун без цирка жить не может(c)
Давай дерзай комрад и не забывай отписываться, так сказать делиться опытом!!!
Клоун без цирка жить не может(c)
если плохо буит ловить меняй местами..
В общем сделал как и сказали, только снимать пришлось всего лишь с одного джека шкуру, второй влез и сам разъем подошел Ловит отлично! Всем спасибо! И даже получилось не колхозно вроде, сам джек даже без шкуры выглядит нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|