Про электоролюкс не знаю, а вот redmond без мешка, у меня работает великолепно. За год работы, никаких нареканий нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, а кто что скажет о пылисосах без мешка, в частности электролюкс? стоит брать или это шлак?
Моторенваген наше все!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PUMP Поблагодарил(и) за этот пост
Саня советую внимание на роботов обратить стоят уже не так много, но если ровные палы в квартире без парожков и ступеней - идеальный вариант
электролюкс без мешка уже года три пользуем, пока работает![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PUMP Поблагодарил(и) за этот пост
нормально работает, только фильтры покупать иногда надо
увидел темку, решил запостить
уже 6 лет без потери мощности трудится керхер с аквафильтром
проблем ноль, тянет супер, если вдруг потов в ванной можно прямо им воду убирать ))))
Юзаю уборщицу - никакой сасун с ней не сравнится...сасет качественно и быстра...два часа и вся квартира убрана, и не только отсасана, но и вымыта и вымыты краны и т.п.))очень удобно))
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Купил вот такой пасесос:
http://www.electrolux.ru/Products/%d...lencer/ZUS3990
Он с одноразовым мешком. Очень тихий! Я доволен. Могу рекомендовать. Пылесосим раз в неделю, правда ковров у нс нету, но тем не менее родной мешок еще не разу не меняли, а прошло уже пол года почти.
Тихий настолько, что его самого то почти не слышно, зато сильно шумит воздух, который он всасывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|