ждать блок елв еще 3 недели! не грозит ли это эвакуатором?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ждать блок елв еще 3 недели! не грозит ли это эвакуатором?!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
очень маловероятно, если конечно небыло или очень частых миганий лампочки, или остановки двигателя чразу после запуска или блокирования ключа в замке...
skifroma, включайте зажигание и заводите последовательно, после того, как погаснут последовательно все сигнальные лампы. У меня пару раз вылазили ошибки ЕЛВ в прошлом году, уже начал заморачиваться на замену начитавшись форума, но вот уже год нет проблем- забил, еще успею......
Сообщение добавлено в 08:14, предыдущее сообщение было в 08:12
+1, хотя у меня раз отказался заводиться со всеми симптомами. Но с тех пор (больше года) тихо...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
менял я его не помогло.
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
у меня было почти так же. Лампа не мигала, только машина глохла часто.
Проездил так больше двух месяцев, запуская двигатель так сказать "медленно" дожидаясь когда погаснут все соответствующие контрольные лампы при каждом (а особенно в момент загоряния/потухания лампы желто/красного руля) положении ключа в замке. При этом двиг не глох.
Говорят суть в том что возможно мозги не успевают считывать ключ, или считывают его с глюками, если слишком быстро вводить ключ в замок пропустив тем самым именно момент "желто/красного руля". Вот потому и сразу глохнет двигатель.
Впоследствии блок таки заменил
мне пришел блок еще недели две назад, но все времени пока нет поменять.
схема последовательного запуска двигателя действует - пока проблем нет.
в середине августа предстоит дальняк - к этому моменту точно поменяю![]()
B6 -> BMW F30![]()
Как все же хорошо,что есть такой форум!У меня та же проблема,как и у всех в этой ветке форума(ключ на старт-щелчок в рулевой-машина заводится и сразу глохнет)
сегодня заехал в сервис Вага(не дилер) проверили и приговорили к замене рулевой колонки,сами правда сказали поменять не сможем,обращайтесь к дилеру и готовьте полтос.Я спросил,а к чему же еще готовиться с моим Пасиком,ответ:"ну еще АКПП у вас к ста тысячам может "полететь",а так в принципе машина хорошаяКороче вышел в шоке.Мало того рулевую рейку поменял(хорошо хоть на гарантии был),так еще и это.Теперь хоть знаю,про ELV и про цену на этот ремонт.Спасибо всем!
![]()
Всем Добрый день
Сегодня на приборорке загорелся надпись "steering column lock defective" и ключ невынемается
до этого приборка глючил все счетчики обнуляются и иногда желтый "руль" сагорается и гаснет на ходу
подскажите в чем может быть проблема или уже надо заказывать ELV
тут на форуме читал что акум надо менять
про column lock у меня тоже раньше писало, а в целом не подскажу - надо гуру выслушать.
сегодня мне "последовательные" пуски не помогли - кое-как завел машину у работы, ключ туда-сюда, туда-сюда, ноль реакции, загорается руль и все.
в итоге ключ вынул, поставил на охрану, снял, вставил последовательно - завелась.
тоже самое потом повторилось и в следующие разы после того, как глушил.
теперь гадаю, заведу завтра в гараже, или нет.
дотерпеть бы до субботы - в субботу уже на сервис записан.
B6 -> BMW F30![]()
я так уже больше месяца катаюсь, блок со дня надень должен прийти. Просто можешь тыркаться минут пять с заводом, пока блок не увидит ключ! не приятно если где нить на заправке будешь тыркаться
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
на работу сегодня уехал)) теперь надо уехать обратно, и так еще пару дней))
дотерпит машин надеюсь))
блок ELV лежит в бардачке уже месяц)
B6 -> BMW F30![]()
у всех такая в этой ветке
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
У меня как то сразу появился ошибка без сиптомов
Позвонил оф.диллеру сказали распространенная проблема у пассов пригоните машинку сделаем ELV в наличий есть (запчасть 3800р работа 3600р примерно)
Но есть одна проблема диллер далеко от меня находится примерно 1000км
а без них нельзя его установить говорят онлайн адаптация нужно
Странно что только у меня как то сразу встало машина
Есть кто из Казахстана срочно нужна помощь выручайте камрады
Я в данный момент нахожусь в Актау и пассат мой встал как партизан
Звонил в Алмату говорят пригоните машину сделаем без проблем
Проблема в том что Я далеко от оффов нахожусь
НЕт ли другого выхода из ситуаций нельзя ли отремонтировать ELV или если заказать нельзя ли обойтись без адаптаций или отдельно запрограмировать ELV
срочно нужны советы знатоки
Я вчера поменял блок, разбирали всю рулевую, снимали руль и пр, забавно пасс смотрелся без руля)
Все работает отлично, сам блок брал за 4000 с чем-то (чтобы привезли в короткие сроки), и работы где-то в трешку уложились.
Bolat_kz, ты потыркай ключем, я в последние дни, когда наступала полная жопа и он не заводился:
1)Садился в салон
2)Ставил на сигналку
3)Вставлял ключ в положение когда загорается руль, жду когда руль погаснет
4)Вставляю ключ до включения зажигания - появляется гирлянда ламп - заводим, не появляется - повторяем все снова и снова.
Заводил бывало минут по 5-10, но в итоге заводилась.
B6 -> BMW F30![]()
особенно обидно когда на заправке заводишься 10 мин
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
у меня ситуация немножко другая
я вставляю ключь желтый руль и сразу становится красной потом надпись и сигнал потом все приборка не горит вообще, только MFA и надпись
Сообщение добавлено 15.08.2011 в 00:13, предыдущее сообщение было 14.08.2011 в 23:56
Снятие блокировки вала рулевого управления возможно только при идентификации кода
ключа зажигания.
Подвод напряжения к клеммам 15 и 50 возможен только после снятия блокировки вала
рулевого управления.
Это на книжке написано А кто знает где находится 50 клемма
Bolat_kz, хреновая ситуация, у меня он как-то постепенно умер, за пол-года, а у тебя прям бац и сразу![]()
B6 -> BMW F30![]()
народ блок елв 3C0 905 861 H и 3C0 905 861 J одинаковые? если разница в одной букве???
Сообщение добавлено в 19:52, предыдущее сообщение было в 18:54
Менеджер в экзисте, сказл. что запчасть с данным номером идет только на американские авто!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|