На днях днем завожу машину (никогда до этого не обращал особого внимания на контрольные лампы), а она завелась и сразу заглохла. К/Л рулевого горит красным, три звуковых сигнала, на табло:

Завожу второй раз, такая же байда С третьего раза завел.
В этот же день после обеда "поймал" еще +3 раза подряд. После этого стал заводить в три приема вставляю К/Л горит желтым, жму дальше, включаю зажигание К/Л горит красным, затем она тухнет и на старт. Подумал, что это происходит из за спешки. Некоторое время поездил нормально. А сегодня вечером опять, после включения зажигания К/Л горит красным, но затем начинает моргать, звуковые сигналы и та же надпись. Сегодня наконец стал читать мануал, описание есть на 48-49 стр. в "Органы управления и приемы эксплуатации". Насколько я понял проблемы с разблокировкой рулевого? Или может быть аккумулятор?
Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
акум менял?
Когда я получал машину, он был "мертвый" машину завели с другого. А на табло тогда была по моему та же надпись, которая потом погасла через некоторое время. Я, помню увидев, что какая то неисправность рулевого управления, полез под капот искать бачок ГУР
Но аккум. я зарядил, плотность проверил. Все в норме было. Может из за этого ошибка выскакивает периодически? Именно переодически, потому что пытался повторить ошибку, но тщетно. Все опять нормально.
Или срочно на диагностику

P.S. На другом форуме кстати, MOSRespectом интересно описаны основные косяки B6.
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic62903.html
Неужели у меня под номером три?