ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 19 из 26
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 631

Тема: Мигает то желтым то красным лампочка "рулевое колесо", решение на стр1

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mershef Посмотреть сообщение
    Есть дешевле кто знает?
    хз...в Вашем случае сэкономить можно только на запчастях, купив их не у ОД...можно поставить не у ОД...притянуть на эвакуаторе...прописывает только ОД...хз, что за экономия выйдет, ИМХО- только на ЗЧ что то сократить можно...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Новичок Аватар для Mershef
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    походу одна из степеней защиты от угона В6 у Вас кастрирована
    Вчера решил проверить кастрацию ЕЛВ, всё в норме руль блокирует так что повезло что туда никто ещё не лазил! Я думаю всё дело с кнопкой в схеме ЕЛВ остаточное сопротивление, как нибудь сам всё сделаю!
    Фольцваген В6, 2006, 2,0 FSI АКПП, HighLine

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Смелые!
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я думаю всё дело с кнопкой в схеме ЕЛВ остаточное сопротивление, как нибудь сам всё сделаю!
    Наглядное пособие...http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...7653#p33056903
    Если чего, я не советовал
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Новичок Аватар для alatrop
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Товарищи, не совсем понял что именно нужно заменить: Блок управления центральный системой комфорта (3c0959433q) или электронную блокировку рулевой колонки (3c0 905 861 H) ?
    Улыбаемся и пашеМ!

линеечки метрики

VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два

Альбомы
  12. Рейтинг
    Так что покупать нужно? А то цены 3 тр и 11 тр...
    Улыбаемся и пашеМ!

линеечки метрики

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alatrop Посмотреть сообщение
    Так что покупать нужно? А то цены 3 тр и 11 тр...
    Блок ЕЛВ покупать где угодно, ставить и прошивать у дилера. Оригинальный номер Вашего блока ЕЛВ Вы можете найти в недрах этой темы, было...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  16. Рейтинг
    Видимо вот этот 3C0 905 861 J, за 3 т.р... Но что-то я не уверен)
    Улыбаемся и пашеМ!

линеечки метрики

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг

красный руль, но причина не в ELV

Всем привет! У меня трабл не самый типичный. Красный руль горит сразу после заводки, руль каменный, но никаких проблем с заводкой нет и мотор не глохнет после заводки. Все остальные системы также работают отлично. Машина - СС 2.0TFSI на DSG конца 2010 г.в. на фулле

Диагностикой ошибка не стирается - ругается на "обрыв цепи".
    При включении зажигания-первым загорается красный руль, но ошибку на борт компе не выдает - только напоминае что до сервиса осталось 19 дней.
    Блок предохранителей под капотом и в салоне (на панеле в районе прилегания двери водителя) проверены - все предохранители в норме. Коробку предохраниетелей под капотом прозвонили - минус уходит-все колодки исправны. Заменен АКБ - но проблема не ушла. В блоке релюшек (что под водительским бардачком релюхи также все проверил - большие крайние поменял местами - эффекта нет ). Также интересно, что при включенном свете и при повороте руля в движении освещение обочин активируется, что дает надежду на то что проблема не в рейке а тупо где-то в обрыве цепи или потере минуса.

Какие будут мысли??

Сообщение добавлено в 11:37, предыдущее сообщение было в 11:23

может кто поможет электросхемой на мою ласточку - буду признателен.
    Последний раз редактировалось grafigor; 04.11.2012 в 20:01.

Гость Аватар для Sergeika1965
    Альбомы
  20. Рейтинг
    вот смотриРУЛЬ.JPG

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Спасибо, кто отозвался. Проблема была найдена пошаговым поиском и заключается она в неисправности рейки. До рейки все приходило а из блока управления, что в белой коробочке - выхода нет.... Вскрыли блок - верхняя плата - гуд, а мозгу - капут!
    Господа, кто продаст рейку на мою пасю 2010 г.в.?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Начну с того что у меня руль на тахометре как многие в этой теме описывают вообще не горит, а я так понимаю при включении зажигания он должен хотя бы дать о себе знать? я так думаю предыдущий хозяин этот индикатор руля просто удалил что бы продать машину?!
    Ездил к диагносту, ошибка такая: Электронная блокировка рулевой колонки, провод разблокирования электронного замка Короткое замыкание на плюс.
    А так же: Электрическая блокировка рулевой колонки Нелогичный сигнал Ошибка возникающая время от времени
    Заводиться машина без проблем с первого раза, вот только постоянно слышу под рулём щелчки!
    Привет всем! Прошло два месяца но я так ELV и не менял, единственное что хочу откорректировать свой раннее изложенный вопрос, вот что я выяснил за два месяца: щелчки которые я слышал под рулём это не ELV, а серводвигатель климата, который как я выяснил точно нуждается в замене! Далее по поводу блокировки руля, он у меня стабильно блокирует и разблокирует руль, авто также нормально заводиться! Я вот думаю может ELV заменили но не перепрограммировали? Или что ещё тогда ему надо если всё работает но ошибка как была на дисплее что мол (проблема с блокировкой руля и воркшоп), так и осталась! Подскажите может хоть какие есть мысли по этой проблеме?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  26. Рейтинг
    думаю может ELV заменили но не перепрограммировали?
    Тогда оно не срабатывало бы...руль бы не блокировался и не разблокировался...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  28. Рейтинг
    В чем тогда может быть проблема?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Mershef, если форум молчит- значит никто не сталкивался с подобной проблемой...я так на В5+ мучился с ошибкой датчикы включения стопсигналов...потом мучился электрик на Атлант-М...почти три часа искал причину...она оказалась не в датчике...а в проводке и в другой стороне машины...недёшево обошлось, так как я находился в ремзоне, а электрик когда то работал у нас, то некоторые позиции не попали в ЗН, но всё равно под сотку уе вылезло, но наверное оно того стОило- проблема ушла... Возможно Вам надо к офф, яп так и сделал, так как решения на поверхности Вашей проблемы не видно... Если не офф, то толкового чела или сервис надо искать... Удачи на дорогах, сейчас в Москве она (удача) очень нужна...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг

Помогите советом, не работает электроусилитель руля

Добрый день, Господа!
    Прошу совета, ибо обратиться в ближайшую неделю никуда не могу. Перерыл весь рунет и так же немецкие форумы, на свой вопрос ответа не нашел.
    Беда вот в чем.
    Пригнал я себе пассата из Германии 2009 г, Б6 универсал 2.0 тди, двигатель CBAB. пробег сейчас 204 тыс.
    Не так давно загорелся чек, диагност ничего не выдал, вернее сам мастер, но почитал форумы и мануал понял, что это сажевый фильтр начинает мозг парить. Проездил я так еще около 3 тыс.
    И не так давно ехав, я остановился и заглушил двигателе, затем завел и у меня отказал ЭУР, загорелась красная лампочка и так же загорелась пружинка, якобы свеча накаливания. Доехал до дома с таким рулем, причем не мало более 130км. Так вот, приехав домой я начал искать причину, и нашел это был предохранитель сгоревший, я его заменил. Но когда я поехал и опять остановился, то при след. запуске предохранитель опять сгорел, и так каждый раз после запуска двигателя он сразу сгорает. Получается когда мне надо куда то ехать, я должен вставлять новый предохранитель.
    Кстати после первой замены предохранителя у меня и погас чек. но до этого я проехал по трассе при 2-2.5 оборотах на S скорости, т.е. чтобы сделать регенерацию сажевого, и видимо это помогло.
    Но как быть с ЭУР, не хочу сам лесть и все разбирать, я так понимаю где то что коротит.
    Подскажите пожалуйста где и что может коротить или причина в другом? или если кто может помочь со схемой электропроводки ЭУР, пойду к электрикам.
    Ехать к офицалам надо 100км, и то по записи, сказали неделю ждать минимум. А я не могу без машины, она мне нужна для работы.
    Так же сегодня ночью авто было на улице на -20-25 град. и завести я ее не смогу утром, АКБ был очень слабым.
    Кто, что знает подскажите пожалуйста.
    С уважением, Валерий.

Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V.Koch Посмотреть сообщение
    Добрый день, Господа!
    Прошу совета, ибо обратиться в ближайшую неделю никуда не могу. Перерыл весь рунет и так же немецкие форумы, на свой вопрос ответа не нашел.
    Беда вот в чем.
    Пригнал я себе пассата из Германии 2009 г, Б6 универсал 2.0 тди, двигатель CBAB. пробег сейчас 204 тыс.
    Не так давно загорелся чек, диагност ничего не выдал, вернее сам мастер, но почитал форумы и мануал понял, что это сажевый фильтр начинает мозг парить. Проездил я так еще около 3 тыс.
    И не так давно ехав, я остановился и заглушил двигателе, затем завел и у меня отказал ЭУР, загорелась красная лампочка и так же загорелась пружинка, якобы свеча накаливания. Доехал до дома с таким рулем, причем не мало более 130км. Так вот, приехав домой я начал искать причину, и нашел это был предохранитель сгоревший, я его заменил. Но когда я поехал и опять остановился, то при след. запуске предохранитель опять сгорел, и так каждый раз после запуска двигателя он сразу сгорает. Получается когда мне надо куда то ехать, я должен вставлять новый предохранитель.
    Кстати после первой замены предохранителя у меня и погас чек. но до этого я проехал по трассе при 2-2.5 оборотах на S скорости, т.е. чтобы сделать регенерацию сажевого, и видимо это помогло.
    Но как быть с ЭУР, не хочу сам лесть и все разбирать, я так понимаю где то что коротит.
    Подскажите пожалуйста где и что может коротить или причина в другом? или если кто может помочь со схемой электропроводки ЭУР, пойду к электрикам.
    Ехать к офицалам надо 100км, и то по записи, сказали неделю ждать минимум. А я не могу без машины, она мне нужна для работы.
    Так же сегодня ночью авто было на улице на -20-25 град. и завести я ее не смогу утром, АКБ был очень слабым.
    Кто, что знает подскажите пожалуйста.
    С уважением, Валерий.
    Первое-замените аккумулятор,потом на диагностику шнурком читать ошибки.
    Сузуки Витара 2019.
    Спасибо!
    V.Koch Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andjei Посмотреть сообщение
    Первое-замените аккумулятор,потом на диагностику шнурком читать ошибки.
    Спасибо за ответ.
    Я не думаю, что дело в АКБ, так как пару дней назад она и два дня у меня на таком морозе стояла и заводилась без проблем.

Сейчас у меня потухли все лампочки, я поставил предохранитель не 5, а 7.5 пока все работает в норме, посмотрю, что будет завтра

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я не думаю, что дело в АКБ
    В машине, набитой электроникой АКБ первостепенная штука...когда перегорает пред- нужно разбираться почему, можно чтонить сжечь в итоге или оплавить...
    как быть с ЭУР, не хочу сам лесть и все разбирать
    Туда и не залезешь...покурите форум, много чего про него узнаете...
    это был предохранитель сгоревший
    Посмотрите за что отвечает сгоревший предохранитель- это может о многом сказать...
    я поставил предохранитель не 5, а 7.5
    Упс...не дело...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сообщение от V.Koch
    я поставил предохранитель не 5, а 7.5
    Упс...не дело...
    +1
    не в этот раз, можно беды наделать.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    В машине, набитой электроникой АКБ первостепенная штука...когда перегорает пред- нужно разбираться почему, можно чтонить сжечь в итоге или оплавить...

Туда и не залезешь...покурите форум, много чего про него узнаете...

Посмотрите за что отвечает сгоревший предохранитель- это может о многом сказать...

Упс...не дело...
    С АКБ решу проблему, сегодня утром завелась быстро. всю ночь было -25, ну и при запуске так же. Пред отвечает именно за ЭУР, больше не за что.
    Пред на 7.5. он не такую имеет большую разницу от 5, считаю ничего страшного не произойдет, а если бы "да" то думаю уже бы горя хапнул, уже проехал так 300км. Все работает в норме, лампочки никакие не горят. Я думаю может были морозы, она стояла у меня пару дней, потом загнали в теплый гараж, там оттаила и опять в мороз, видимо где то замкнула "влага". Скоро опять выезжаю, поставлю 5 пред, посмотрю что будет.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Сообщение от Mershef
    Начну с того что у меня руль на тахометре как многие в этой теме описывают вообще не горит, а я так понимаю при включении зажигания он должен хотя бы дать о себе знать? я так думаю предыдущий хозяин этот индикатор руля просто удалил что бы продать машину?!
    Ездил к диагносту, ошибка такая: Электронная блокировка рулевой колонки, провод разблокирования электронного замка Короткое замыкание на плюс.
    А так же: Электрическая блокировка рулевой колонки Нелогичный сигнал Ошибка возникающая время от времени
    Заводиться машина без проблем с первого раза, вот только постоянно слышу под рулём щелчки!
    Привет всем! Прошло два месяца но я так ELV и не менял, единственное что хочу откорректировать свой раннее изложенный вопрос, вот что я выяснил за два месяца: щелчки которые я слышал под рулём это не ELV, а серводвигатель климата, который как я выяснил точно нуждается в замене! Далее по поводу блокировки руля, он у меня стабильно блокирует и разблокирует руль, авто также нормально заводиться! Я вот думаю может ELV заменили но не перепрограммировали? Или что ещё тогда ему надо если всё работает но ошибка как была на дисплее что мол (проблема с блокировкой руля и воркшоп), так и осталась! Подскажите может хоть какие есть мысли по этой проблеме?
    Был у дилеров, прозвонили всю проводку все в норме, так как ЕЛВ был куплен давно сказал меняйте! Иммобилайзер проверил все в норме! Подозрение говорит в блоке комфорта!? Кто скажет как он правильно называется, а то думаю заказать с германии через знакомых? А еще лучше номерок узнать..

Мембер Аватар для Cooler
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Какой актуальный номер блока ЕЛВ?
    3C0 905 861 J?
    3C5/CBBB/09"

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста.сегодня у од поменял елв машина начала норм заводиться.но желтый и красный руль не пропали с щитка приборов.переодически появляются на ходу и руль становится жестким.все это на ходу очень сильно напрягает.и еще я приезжал к од с одним ключом,они мне сказали что надо будет прописать второй стоит будет 1000 р. Я приехал домой вставил второй ключ норм завелась.в форуме вычитал что можно исправить ошибку не запуска заменой релюшки.может они мне вовсе не меняли елв.при работах присутствовать мне отказали.а насчет моргания сказали надо менять рулевую рейку с приводом 65 т.р.
    Подскажите кто знает с уважением Фидан.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    вчера после работы не завелась
    1.вставляю ключ
    2.руль снимается блокировка
    3.загорается значок желтого цвета руля, иногда и мигает, стрелки и табло молчит
    4.утапливаю ключ, начинает щелкать реле под рулем и тишина.
    5.иногда в момент вытаскивания ключа щелкает сигналка (заводская) с габаритами

ставил новый аккумулятор и прикуривал с машины, тишина.
    фары, магнитола, климат всё работет

сегодня с утра тоже самое, но уже реле не щелкает.

помогите!!! ОД за 420 км.

Ответить в теме
Страница 19 из 26
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права