плохо был в поиске, всё у тебя исправно ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня решил проверить работу штатной сигнализации (датчик объема, автономная сирена). Такая идея пришла в голову возле дома, однако, дабы не нарушать покой мирных граждан, решил устроить проверку в гараже. Как выяснилось, опасения мои были напрасными. Находясь в машине, включил сигнализацию, через какое-то время махнул рукой - сработал датчик объема, заморгали поворотники и... раздался писк, чуть сильнее комариного. Подумал, что показалось, активировал сигналку, находясь снаружи. "Комар" подлетел чуть ближе. По-моему, китайские лампочки с пищалкой, вставляемые вместо ламп заднего хода "газелистами", звучат существенно громче. Собственно, интересно, проблема общего характера, либо конкретного девайса. Заранее благодарен.
P.S. В поиске был, ниче не нашел.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
плохо был в поиске, всё у тебя исправно ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спсибо за диагноз, но меня все-таки сирена волнует:D . Это ж получается, что сидя в офисе на 1-м этаже, вопли антомобиля, в случае чего, (тьфу-тьфу-тьфу), хрен услышишь! Бред.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Забота о тишине и спокойствии окружающих - селяви!
если в европе заорет сирена, то скорее всего штрафа не избежать, поэтому скромный писк - вполне оправдан. опять же - нужно слушать твою сирену, но процентов на 90 с ней всё впорядке...
...
...
сразу извиняюсь за боян, но как заставить мою, пищать??? Куда ударить??? Запирался в машине и ставил на сигнализацию, махал руками, раскачивал, даже комариного писка как у комрада не слышно!!! Снаружи бил по колесу, сЦуко чуть не оторвал
, тож ничего
, даже лампочки не моргают... Сигналка по любому есть и внутри отключаются оба датчика...
Клоун без цирка жить не может(c)
датчика удара нет, возможно датчик объема не работает - бывает ...
...
...
+
+
Клубная карта №0073.
Писк это мышей гонят или крыс неприятный я прям тащусь как мышь по стекловате !!!![]()
а у меня нормально громко пищит...летом на работе стекла не закрывал,что б салон проветривался верней токо передние приоткры на 1/4 были...а потом сам решил проверить работает или нет ну и сунул руку..секунд через 15 начала пищать...а на мерседесе 210 было как токо руку сунул или в люк...так он орать начинал и тут же окна и люк закрывал автоматом.
Кстати сигналка правда на Туране, там все аналогично пассатовской (с датчиками объема и тп.), срабатывала от очень громкой музыки рядом стоящего баса Андрюхи Шефа777, вот как это расценить? может просто какие-то вещи внутри авто начали прыгать или произошло резкое сокращение объема:D ?! короч прикол..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эксперементировал с сигналкой, неприятен момент, когда выходишь с машины с пасожиром, если он дверь плохо закрыл (т.е дверь чуть прикаснулась и не закрылась) , центральный замок все равно срабатает, и замигает индикация сигналки на вод. двери., а далее подходи, открывай и бери, что тебе надобно. Мож у меня неисправность в сигналке (диагностика один раз показывала)., у всех так? Чтоб не проверять визуально, приходится на слух.
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
У меня дверь можно открыть на распашку и поставить на сигналку(т.е нажать на клавишу закрытия), и я не уверен что происходит постановка на охрану, но индикация сигналки работает.
Есть такое положение, когда дверь закрыта не полность (вызуально виден зазор), и дверь не открывается. Но если не дотенуть до хотя бы этого состояния, то дверь открывается, и ставится на сигналку (т.е остальные двери блокируются и мигает индикация)![]()
Последний раз редактировалось толстый; 15.01.2009 в 09:15.
Хочу уточнить, речь идет не о водительской двери, а о остальных трех пасажирских
У меня штатная сигнализация Plus (WD6) - орет достаточно громко (проверял объемник, путем засовыванием руки через открытое окно).
При постановке/снятии на охрану (активировалось самостоятельно) пикает очень деликатно.
По моим наблюдениям, происходит так:
1. Все двери закрыты, нажата кнопка "запереть" – тут все понятно.
2. Открыта одна из дверей или габажник, нажата кнопка "запереть": срабатывает ЦЗ, гаснет свет в салоне. Если активирована пикалка при постановке – звук "пик"
Как только закрывается последняя дверь и багажник – активируется сигналка. И – самое важное – мигают поворотники.
Так же, если одна из дверей не закрыта до конца, только на первый щелчок, при этом за ручку открыть ее уже не получится. Только толкнуть ее до полного закрывания. Опять же, только на полностью закрытой машине мигнут поворотники.
То есть, главный показатель закрытой машины – мигнувшие поворотники.
Плюс ко всему, если приоткрыто стекло и держать кнопку "запереть" долго, в подтверждение того, что все стекла и люк закрыты, еще раз мигнут поворотники.
Как-то так.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Смотрим FAQ в теме про В6.
Пункт 10.11![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|