ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 293

Тема: Периодичность замены свечей зажигания

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Не удалось найти информацию о том,
    как часто выходят из строя
    трансформаторы высокого напряжения 032905106B
    на двигателях 1.6 BSE,есть ли,кроме него катушки?
    Спасибо всем,кто поделится инфой.
    Последний раз редактировалось IGOR74; 19.02.2009 в 08:08.

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    кто нибудь менял свечи на именно производства Бош или НЖК может кто знает по движкам какие подходят и выложет тут? или только "оригинальные" ставим? думается есть аналоги более лучшего качества "оригиналов"

Мембер Аватар для Garic
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Ага Чаще всего их меняют,особенно в зимней период, владельцы FSI после незаводов
    не было ни одного незавода, тьфу три разика
    65000 км свечи родные, движок на холостых работает ровно, смысл менять?

PASSAT B6 2,0 FSI Highline Tiptronic
    Пришла любовь - каникулы у разума!

Новичок Аватар для Дмитрий
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IGOR74 Посмотреть сообщение
    Не удалось найти информацию о том,
    как часто выходят из строя
    трансформаторы высокого напряжения 032905106B
    на двигателях 1.6 BSE,есть ли,кроме него катушки?
    Спасибо всем,кто поделится инфой.
    о как... тоже интересно, правда что-то такого на форуме не встречал...

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  10. Рейтинг
    пару дней назад сделал ТО-30000, в Авто-Ганзе. Поменял свечи. Возражать не стал, поскольку на офиц. сайте www.volkswagen.ru в перечне работ, которые делаются на этом ТО - предусмотрена замена свечей.

результат: все четыре свечи с одной стороны покрыты желтоватым нагаром от говенного бензина. С одной стороны - то есть примерно 50% изолятора (вдоль) покрыты нагаром так, что изолятора не видно (горчично-коричневый цвет), а другие 50% - покрыты нагаром слегка, то есть изолятор видно.

Заправляюсь: раньше на Лукойле, последние полгода - ВР, всегда - 98.

итог: на этих свечах еще можно было бы поездить, вопрос - сколько? считаю, что рекомендация дилера - оказалась весьма кстати, за что ему спасибо.

P.S. не считаю цену вопроса (ок 4 000 руб.) чрезмерно высокой для собственного спокойствия.

P.P.S. для любителей метать икру:
    - открываем мануал
    - читаем рекомендации производителя по обслуживанию (интервалы и рекомендуемые работы) в тяжелых условий эксплуатации.
    - сопоставляем условия езды в российском мегаполисе с определениями производителя
    - находим много совпадающего
    - после этого решаем: объявлять ли дилеров зажравшимися жадными жлобами - или все-таки подумать (иногда полезно)?

Для любителей подумать (если найдутся таковые) - в том же мануале читаем методику определения среднего расхода топлива в режиме "город" (написано очень подробно). Думаем над тем, насколько отличается понятие "городской езды" для Германии и для России. Еще раз убеждаемся в ненапрасности замечаний про тяжелые условия эксплуатации.

Успехов.
    Последний раз редактировалось Michael_B; 10.03.2009 в 22:56.
    М.Н.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ВР не надо

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ВР не надо
    Ну... наверное. А что тогда надо?
    М.Н.

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А чем лукойл то не понравился ? BP тоже стремаюсь ... Всегда стараюсь на лукойле или в крайне редких случаях на ТНК ...

Сколько читаю, так и не сделал вывод - стоит менять свечи на ТО-2 или нет ? Может просто выкрутить их и посмотреть на их состояние к этому моменту времени, и тупо если будут красные - сменить ? Ферроцен мать его ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Michael_B Посмотреть сообщение
    результат: все четыре свечи с одной стороны покрыты желтоватым нагаром от говенного бензина. С одной стороны - то есть примерно 50% изолятора (вдоль) покрыты нагаром так, что изолятора не видно (горчично-коричневый цвет), а другие 50% - покрыты нагаром слегка, то есть изолятор видно.
    За 30 тыс. км? Это типа плохие свечи? По-моему, нормальное состояние свечей с таким пробегом.
    PS Поменять-то, конечно, надо, раз пишут.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ВР не надо
    Цитата Сообщение от Michael_B Посмотреть сообщение
    Ну... наверное. А что тогда надо?
    был Пассат B4 95 г.в. (купили в 2000 г) заправлялись токо на BP (92 бенз), потом Элантра 04 г.в. аналогично, сейчас Outlander 2.0 (в старом кузове) 95 ult - тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем... Да, бывает, что бензин не совсем айс, но мы в России, у нас всё плавающее... Нынешний Пассат тоже буду заливать на ней 92 бенз.
    ТНК - по информации от самих BPшников тот же бензин, но дешевле т.к. ТНК, а не BP... Заправлялись на неё пару раз, жалоб нет, но психологически к BP больше доверия. Лукойл не люблю - хз почему, хотя друг на новой Астре уже 15 т.км. льёт в неё 95 экто и доволен, а на BP ни шагу, хотя внятно объяснить так и не смог, как собственно и я про Лукойл...
    Пассирую на Серебристом седанчике 1,6 РКПП с 1-м пакетом

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    я тут советчик слабый, ибо столичный бензин не моя стихия, но многие знакомые заправляются на МТК, ТНК. Состояние двигателей, систем впрыска топлива - всё в отличном состоянии ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    был Пассат B4 95 г.в. (купили в 2000 г) заправлялись токо на BP (92 бенз), потом Элантра 04 г.в. аналогично, сейчас Outlander 2.0 (в старом кузове) 95 ult - тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем... Да, бывает, что бензин не совсем айс, но мы в России, у нас всё плавающее... Нынешний Пассат тоже буду заливать на ней 92 бенз.
    ТНК - по информации от самих BPшников тот же бензин, но дешевле т.к. ТНК, а не BP... Заправлялись на неё пару раз, жалоб нет, но психологически к BP больше доверия. Лукойл не люблю - хз почему, хотя друг на новой Астре уже 15 т.км. льёт в неё 95 экто и доволен, а на BP ни шагу, хотя внятно объяснить так и не смог, как собственно и я про Лукойл...
    Так а что объяснять? По независимым лабораторным тестам Лукойл -- один из лучших.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Так а что объяснять? По независимым лабораторным тестам Лукойл -- один из лучших.
    сцылку в студию
    Пассирую на Серебристом седанчике 1,6 РКПП с 1-м пакетом

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Привет всем! Уменя машина с сентября 2005. Двигатель BLR. Рекомендованный бензин 98. Лью только 95 по причине экономии. на сегодняшний день машина прошла 62000. Все ТО только у официалов, менять свечи даже не разу не заикались. Скажут пришло время менять - без проблем.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    tal
    Дык ваш 95 как раз и есть наш 98 (в лучшем случае). А ТО в земле обетованной раз в 15 или по ЛЛ.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    мля..вот у вас проблемы с пассатом...(смотрю здесь потому что машину новую выбираю,пассат в их числе)на авенсисе за 2 года пробега(96358км)вааще об этом не думал.интересно-пассат выдержит такой темп?блин,а нравится он мне(пассат),цепляет чем то.(в смысле...ну нравится)
    Последний раз редактировалось алеха; 13.03.2009 в 23:03.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    сцылку в студию
    Ссылок не дам... В журналах читал. "За рулем" и др. В Инете тоже было вроде, но это к Яндексу...

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Ссылок не дам... В журналах читал. "За рулем" и др. В Инете тоже было вроде, но это к Яндексу...
    На заборе тож "***" написано... И ты этому веришь?
    Meine ehre heisst treue

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    На заборе тож "***" написано... И ты этому веришь?
    Ну я пока еще в состоянии понять, кому можно верить, а кому нельзя. Можно не поверить одной конкретной информации, но когда она подтверждается многими другими независимыми источниками да и собственным опытом -- это другое. А быть нигилистом по жизни -- сложно и глупо.

PS Толстому вот верю.

Бывалый Аватар для DimonR
    Москва у метро Ждановская Клубная карта №0135 Клубный шильдик
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А у меня в сервисной книжке написано замена свечей после 90 т.км для 1,8 TSI . Интересно доживут ли ?

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Briz Посмотреть сообщение
    tal
    Дык ваш 95 как раз и есть наш 98 (в лучшем случае). А ТО в земле обетованной раз в 15 или по ЛЛ.
    Не думаю что унас не разбавляют совсем. Ты же знаешь мы народ практичный. ТО делаю раз в 15.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  44. Рейтинг
    2 таl

А во сколько обошелся В6?
    Volvo 2.5 Т

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг

Cool

Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    2 таl

А во сколько обошелся В6?
    Я тебе скажу..... как бы не обмануть. Какой лайн я уже не помню. В паспорте написано LUXURY. Это были самые первые которые пришли в Израиль. Кажется было в четырёх комплектациях и лучше моей была только одна. Короче у меня: cалон велюровый, запоминания сидений нету,зеркала автоматически не складываются,ксенона нет. Из так называемых плюсов: люк,раздельный климат-контроль,круиз-контроль,мультируль,комп MFD, противотуманки. Торпеда под дерево без алюминиевых вставок. Вроде ничего не забыл. Ничего в дополнение не заказывал это была такая комплектация. ОБОШЛОСЬ 227000 наших многострадальных. надо поделить на 4 получается 56750длр.+650 налог+1750 сигнализация = 59150длр. Ценам не удивляйтесь У нас 100% налог на ввозимые автомобили. И вообще я слыхал в Израиле самые дорогие автомобили в мире.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  48. Рейтинг
    да, ценник жесткий 60 к.баксов за пассат....

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от tal Посмотреть сообщение
    Ценам не удивляйтесь У нас 100% налог на ввозимые автомобили. И вообще я слыхал в Израиле самые дорогие автомобили в мире.
    А говорят ещё что у нас пошлины подняли.........

Ответить в теме
Страница 3 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права