![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я 4 ноября был в Атланте. Дали бумажку. В ней написано, что замена свечей на 30000 входит в ТО-2. Это указание VW.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
43000 не менял и не собираюсь пока![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ездил в спец магазин, свечами NGK торгующий, там и проверял.
на этом двигателе не стал впустую крутить и смотреть искру
а насчёт "я не знаю неужели такая запарка заказать свечи в фф-шопе, цена очень приятная!!!" я бы поспорил! цена задрана выше крыши + ещё работы дохрена стоят, эту пустяковую операцию я лучше сделаю сам.
1,8TSI 6МКПП Комфортлине 1 пак (чОрный)
Уважаемые форумчане подскажите, кто знает, во что может вылиться отказ менять свечи на ТО 30000
к сожалению не владею матчастью по пассатам, могу предположить что дилер откажется в дальнейшем компенсировать транспортировку авто в случае незавода в холодное время.
Что еще может случиться с авто в результате неудовлетворительной работы в дальнейшем свечей. Где-то читал про поломку катушек зажигания и еще чего-то?
Собственно по каким случаям мы рискуем слететь с гарантии в случае отказа свечей?
всё, что будет вызвано незаменой свечей не будет меняться/ремонтироваться по гарантии.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А мне на ТО-2 даже не предлагали![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
По топливному - рекомендации 100%. На укр. форуме нас тоже представитель ОИ пытался причесать на эту тему. Потом всё-таки сдал назад и признал, что это просто рекомендации и в обязательный регламент ТО2 эти работы не входят. По свечам, думаю, та же ситуация. Хотя может в России по другому. Во всяком случае потребовать у ОД официальное письмо, где указанао, что данные работы включаются в обязательный регламент ТО2 - не помешает.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Аха, только сентября, это правда не важно http://www.touran-club.ru/gallery/al...derung_1-1.pdf
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Чтобы веток не плодить, подскажите, а что будет если я сам заменю фильтры (кроме маслянного) и скажу об этом дилеру. Что-то мне подсказывает, что они откажутся учесть данные работы, т.к. они не были проведены в их сервис-центре и далее я могу поиметь проблемы с гарантией... или ону будут настолько милы, что, например, запишут в сервисной книге о том что замена была проведена мной самостоятельно... Думаю чтоподобные ситуации уже возникали...
Я сделал ТО-2 и дилеру сказал, что не буду менять свечи и топливный филтр. Так же сказал, что фильтра(воздушный, салонный) поставлю сам. Никаких реакций типа: "Это обязательно!!!", не было. Единственное: поставили пометку в заказ-наряде, что мол я отказался от замены свечей и топ.фильтра.
Да пох вообще, гарантия все равно заканчивается...
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
+10
ОД разводит, вот как пытались меня...http://www.passat-club.ru/forum/show...=14496&page=12
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Может и боян, всего не уследишь, но вот наткнулся на оф. сайте VW на регламентные работы по 2.0 FSI. В регламенте замена свечек через 30000 км (а не через 60, как в сервисной книжке), ремень ГРМ на 90 тыс. (а не 180). Читал на форуме, что ремешок рекомендуют менять на 90 тыс, т.к. не надёжен далее. Но всё это были рекомендации, а тут в ранг регламента перевели. Вопрос: регламент поменяли или на сайте неправда?
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/servi...ce/passat.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|