забить и ездить дальше !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте Комрады столкнулся с такой проблемой купил машину месяц назад и не открывается омыватель фары с правой стороны (попытка открыться осуществляется шевеление фары)как-будто сама направляющая которая выбивает омыватель не зафиксирована правильно.Хотелось бы узнать у кого нибудь такое было? и что посоветуете?
забить и ездить дальше !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поиском, будь добр, поройся.
Бывает такой дефект - ты не первый.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Вот, похоже именно Калуга косячит:http://www.passat-club.ru/forum/show...E0%F2%E5%EB%FC
Почитай,как пользоваться поиском.
Последний раз редактировалось Wlad; 15.01.2009 в 23:38.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да не парься про Калугу. Качество такое же, как и Германия.( недочеты и у тех и у тех)
Тут камрадов очень много с Калугой - довольны все.
2.0FSI 4Motion,седан.
Омыватель фар омыватель фар!!!!
По мне так лучше его вообще не было... он мне с...ка брызгает на правое стекло боковое, замучился протирать!!!!
хуже когда он совсем никуда не брызгает..
Мойку мог бы и не оплачивать, я по гарантии много че подтягивал ни разу не платил
Да ладно вам оплатил и оплатил....ну скоко так 100-200-300 главное что б омыватель работал)))))сегодня потерял завтра нашел))))))мы ж оптимисты))))) Толстый вот честно....жаль что ты не в Москве....я б без тебя НИ-НИ в к официалу))))))
спасибо, конечно, но все основные моменты по обслуживанию и нюансы уже описаны на форуме... кому на самом деле надо - всё найдет.
Я уверен !
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|