Сочувствую !!!!! кто виноват каско есть ?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот! и на мой пассатик трамвайчик нашелся!
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
Сочувствую !!!!! кто виноват каско есть ?![]()
Последний раз редактировалось 777KoT; 16.01.2009 в 14:10.
ЭХХ..Обидно то как.....сочувствую.....скорей всего Прав трамвай....
сочувствую .... трамваи такие ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
можно попробовать помять бок электричке теперь, опыт слава богу есть )))
+1 к сочуствующим.
Для себя с автошколы запомнил железное правило - трамвай всегда прав. Кстати учился и права получал в Саратове).
TOUAREG NF V6 TDI
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Грустновато - но починят. Советовать поакуратнее - поздно да и ты скорее всего это уже прочувствовал. Дай бог чтоб это была последняя авария в твоей жизни!
passat highline 1,8TSI на ручке черный![]()
Сочувствую, Земляк!
Это где так? не в районе политеха?
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
+1 ка всем, все починицо!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ну и чем тебе собственно трамвай не угодил :-)
От пассажиров удалось отбиться?
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
Сочувствую, а что именно случилось?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сегодня было что то подобное но тока не с трамваем а с жигуленком тока на трамвайных путях .в итоге пол строгино столяо..ждало тармвая..!))
Ненриятно, но жизнь продолжкется, держись
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
А чего собственно страдалец то молчит? Где отчет об оконачании истории? Как трамвай его обгонял, подрезал :-)
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
именно в районе политеха! видел чтоли?)))
отбился ещё как! "3 - 0" наша взяла!
движка живая, работает нормально, только турбине маленько досталось, но это так поверхностно.
рассказываю в красках и подробностях:
еду и думаю что мощнее трамвай или пассат?
еду я значит за российским металлоломом именуемый ВАЗ 21150, данный вид транспорта решил повернуть налево для этого перестроился в левый ряд и остановился чтобы пропустить встречку, по стечению обстоятельств мне надо было туда-же, а дорога на которую мне и этому чулавеку на ВАЗе нужно было свернуть пересекает трамвайные пути по которым в данный момент двигался "голубой вагон)))". Этот нехороший человек на пятнашке решает проскачить перед трамваем а я подумал, мол он щас проскочит а я трамвайчик пропущу и поеду дальше, но этом сЦуко в последний момент резко бьёт по тормозам а я шоб его не шарахнуть ухожу влево от него. Но не тут-то было!) эта самая дорога имеет офигенный уклон который ведёт прямо таки к злополучным рельсам. ну вот я от него увернулся и меня потащило по ледяному склону к рельсам а тут как раз подошёл трамвайчик, шарахнул меня прямо в левую фару и вместе с ней снёс и всю морду, это вы уже все видели на фотке. от удара пассат отбросило прямо на бочину пятнашки (и этому засранцу досталось) ну вот собственно и всё)))
Последний раз редактировалось Kuznetsov; 16.01.2009 в 18:55.
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
Жалко.
Как я понял, трамвай покрепче Passata будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|