![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Шутка это...А если серьезно,то ..ммм.. я честно не представляю что бы меня открыто послали..Значит приучил к мысли что это нормально и сойдет с рук. Да и думать тут дальше нех,развод как минимум.. Как правило такие тети находят потом себе кренделя который будет пиз..ть как сидорову козу, а к тебе еще будет бегать и жаловаться как ей ху..во
Не все что шатается-падает
Хреново, конечно, когда так получается. Но все будет ок. И еще такая штука: ищи-не ищи когонть после всего этого - бесполезно. Так что, не нужно гнать волну. Когда надо, оно все само приходит. Лучше прежнего.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
аха, главное отпустить ситуацию, как бы сложно это ни было...
а СВОЁ встретить можно ваапще в такой ситуации и в таком месте о котором даже и подумал никогда, главное не уходить в себя, пробовать еще раз и еще раз... методом проб и ошибок все и получится... иногда с кем-то и неделя бывает более счастливой чем с некоторым годы жизни![]()
и в нынешний момент жизнь же не остановилась, а получается что проходит мимо![]()
не получится все лишь в том случае если не будешь пользоваться каждым шансом который предоставляет жизнь,
кто не рискует тот не пьет шампанское![]()
зы. а штамп в паспорте на мой взгляд мало что решает и меняет... больше потом проблем с его... так сказать... устранением![]()
Немаловажно в момент расставания:1)не надо искать виноватых,2)не винить себя.Все что ты делал,nikname,все делал правильно,ибо в тот момент были именно такие обстоятельства что поступить по другому-нереал...ну и 3)всё что ни делается-всё к лучшему!!!![]()
1. искать незачем уже.. раньше надо было.. и искать пути решения проблемы..идеальных людей нет.. ))
2. обстоятельства накапливались долго..и последняя капля решила все. никогда же незнаешь какая из этих капель последняя...
3. согласен...![]()
ну и 4. получил очередной урок, запомнил))) единственный минус из всего.. перестал верить... а так все нормально.. и дальше будет ещё лучше.. ну в крайнем случае легче.![]()
Я в таких случаях не бью, не хочется, стараюсь сдержаться, не наделать ошибок, жена 48 кг, я 105, даже легкий толчок может ее покалечить. После когда страсти улегаются, делаешь серьезное предупреждение, четко и ясно, обычно доходит.
А вообще у нас столько классных девченок, живущих одни, натерпевшихся, имеющих печальный опыт первого брака, уже перевоспитанных и с мозгами в голове, а если есть ребенок, то это просто сокровище. Кладезь хозяйственности, домашности и уюта, ждущих своего мужчину, и только дай ей понять что ты свободен в выборе, ооо. Если хочется страсти , мозго парения, эмоций-молодых девченок, ждущих отношения-ну просто океан.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Пилять, как у вас все сложно!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|