В хим чистку !!!!! Престус делает очень хорошо и будет блестеть и сверкать !!!! Мне сигоретой потолок прожгли они все сделали как новый !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, звиняйте, но поиском ничего подходящего не удалось найти (наверное, в баянах что есть...)
Две проблемы:
1. Кто-то сильно грязными руками залапал светлую обивку салона на задней стойке (светло-серая ткань, которая на стойках и на потолке)
2. Лопнула банка с Ред Буллом в кармашке багажника и облила тамошний ковёр. Сладкий запах и липнет...
Вот так погуляли на Новый год...![]()
Чем лучше всего почистить и то, и другое? Спасибы заранее!![]()
В хим чистку !!!!! Престус делает очень хорошо и будет блестеть и сверкать !!!! Мне сигоретой потолок прожгли они все сделали как новый !!!!
тож за престус
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Комрад из Киева![]()
По теме, можно и самому попробывать, благо средств для ручной химчистки продается много, либо химчистка, желательно в месте где это делают хорошо (что бывает не часто)![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
на мойке потолок целиком окло 800-1200 а если часть то я думаю дешевле будет.... багажник стоил 600р.. у меня отбило желине самому мыть када я на бмв решил полок отмыть))))отмыть то отмыл.....чисто,красота))) а утром залез в машину и сморю потолок провис))))))))
+1Хорошая химия Sonax. В Киеве она есть:http://sonax-ua.com/
+1 за sonax![]()
есть буджетный holts, но запах очень резкий.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Hi Gear, Sonax, Holts - это для салона или для багажника? Или это универсальные средства?
А может, и впрямь в автосалон заглянуть на их химчистку... Мне через 2 тыс. на ТО - так я там и почищусь. Пятно в салоне меня не беспокоит - только что грязное, так что можно подождать. Главное, сладкий багажник до лета почистить, а то будут за мной пчёлы лететь роем - ещё все подумают, что я от кортежа Президента оторвался![]()
Спасибо за подсказки!!!![]()
это универсальные пенные средства. чистят оч.хорошо. флакон стоит порядка 100рэ.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
ихмо, поехать к спецам и не парить себе моск, отдашь те же деньги, что и за приличное средство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|