![]()
![]()
Поздравляю
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак....
ранее
VW PASSAT B4
VW PASSAT B5 3BG
за последний год
VW PASSAT B6 TDI 170 лс DSG - продан
VW PASSAT B6 1.8 TSI 6МКПП - после ДТП продан
Внесена предоплата VW PASSAT B6 1.8 TSI 6МКПП Highline Серебристый металлик парктроник , Многофункциональный индикатор «Plus» в панели приборов, Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо, Противотуманные фары передние, Би-ксеноновые адаптивные фары, Функция «Auto-Hold» Радио `RCD 300` Декор `Корень ореха`/`Алюминий грубой шлифовки - 897 083,00р.
Вот еше вопрос, я покупаю машину зимой. Мне знакомые заявили что нормальный диллер продает автомобили на шипованной резине в зимней период года и на летний соответственно летом. Наксколько это соответствует правде...
Последний раз редактировалось Persona; 18.01.2009 в 14:32.
![]()
![]()
Поздравляю
![]()
![]()
![]()
Вливайся!![]()
Про резину... Это может быть только инициатива дилера. Формально -- нет. Брал свой в ноябре, брат брал Шевроле в ноябре. Специально уточняли, в том числе и текстом: "А если бы я брал в декабре?" Сказали -- фигу.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
поздравляю![]()
резина будет летняя.
Еще не поздно поторговаться с дилером на предмет подарка зимней.
Поздравляю![]()
![]()
![]()
+1 за резину в подарок
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Поздравляю с покупкой нового авто .![]()
Как мне кажется у каждого дилера свои заманухи ,кто то резину ,кто то КАСКО в подарок ,я тоже покупал зимой мне предложили либо КАСКО либо скидку ,в подарок выпросил коврики.Мне знакомые заявили что нормальный дилер продает автомобили на шипованной резине в зимней период года и на летний соответственно летом. Насколько это соответствует правде...
Брал такую же в сентябре за 960.000 - разница, насколько я понял, только в радио (у меня 310). Выторговал или щас реально такие скидки?[Внесена предоплата VW PASSAT B6 1.8 TSI 6МКПП Highline Серебристый металлик парктроник , Многофункциональный индикатор «Plus» в панели приборов, Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо, Противотуманные фары передние, Би-ксеноновые адаптивные фары, Функция «Auto-Hold» Радио `RCD 300` Декор `Корень ореха`/`Алюминий грубой шлифовки - 897 083,00р.![]()
поздравляю! и штоп в сторону не вильнула!!! )))
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
![]()
![]()
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Поздравляю!Удачи на дорогах!
![]()
Прими поздравления,![]()
, пассат
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Поздравления с приобретением, удачи на дорогах! На счет резины: забирал авто в конце декабря, на летней резине, пытался прогнуть дилера на зимнюю - бестолку. На работе парень в начале декабря брал мерин - такаяже фигня, на летней резине. Интересно, а, к примеру, в Германии, под Новый Год из автосалонов машины на летней выкатывают, или как?
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Все правильно машина апреля месяца выпуска, к дилеру в Мурманск она приехала 4 декабря, где ее носило не знаю!!!
Очень жалею что не 310, она и симпатичнее и парктроник показывает.... зато есть к чему стремиться можно купить навигацию с DVD. )))) Да еще различия между предыдущими машинами на этой Бриджстоун стоит, ну об этом уже неоднократно писалось ранее.
Как говориться попытка не пытка.
Не гвоздя , ни жезла.
А по поводу резины, так все новые авто с завода комплектуются только летней резиной - помоему международный стандарт. А на счет зимней. Ну и жмоты же у Вас диллеры(везде зимой, помоему даже ТАЗовские диллеры
дарят зимнюю дрезину в подарок), или просто сами консультанты пытаются зажать себе енту твою дрезину, чтобы продать её потом, а напишут, что ты её получил, при том при всем , что ты и сам распишешься в этом и не заметишь. Тряси их на подарок в виде зимней резинки.
![]()
машины с конвейера сходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на летней резине! =) Причем с калуги идут на ВСЕМ что попало: континенталь, дунлуп, якогама, бриджи и еще много чего (считай, что рандом полный).
С германии - большинство на конти, но опять же попадаются и другие.
Вот если у кого из мастеров диллера зимняя где-нить завалялась, а летней совсем нет, то он может услужливо тебе поставить свою зиму, а твое новье летнее себе припасти =))
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Поздравляю. Свою забирал 18 ноября на летней резине. Зимняя: да не вопрос за наличные (ответ дилера). Машина выпуск 26.08.2008г. стоит 310-я.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|