Странно, вистлеры теперь идут в блитсер упакованные?
Я когда два года назад 78SE брал. тот в коробочке был картонной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Странно, вистлеры теперь идут в блитсер упакованные?
Я когда два года назад 78SE брал. тот в коробочке был картонной.
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Тоже два года назад брали W-r 695, был уже упакован в блитсере.
Хорошая моделька - достойно работает, особенно на трассе. Все, что попадалось (типы радаров) брал вовремя и на приличных расстояниях. Сначала думали, что врет, врде бы нет радаров и недолжно быть, что орать-то. А потом метров через 800 - вот он родимый стоит. Теперь привыкли. Ни разу не пожалели. Вот только один недостаток - это цена, 2 года назад отвалили 10к. Благо организация оплатила.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Пассатоводы, подпитал р/д к плафону освещения и закрепил сам р/д на лобовом стекле над зеркалом заднего вида. Но Странное дело происходил: открываю машину, радар включается и дальше работает без сбоев, но, когда глушу машину и закрываю ключем, вместо того чтобы отключиться, он как-бы перезагружается(происходит его тест) и выключаться в дальнейшем не хочет(вчера ждал полтора часа - не обесточился). Может кто шарит в электрике, неужели так должно быть?
Tiguan 2.0 TDI, авт.-6 (Tiptronic), 4MOTION (мой первый трактор)))
В теории я это знаю, обнаружил опа плюса, подпитался сначала к толстому. И свет работал и р/д, поначалу даже вроде с сигналкой вырубился, но потом, когда все это дело на изоленту посадил, заметил, что после закрытия дверей с ключа, р/д, как-бы перезагружается и вырубаться не хочет даже спустя 1,5 часа после постановки авто на охрану( только если отключить вручную сам р/д). Пробовал подпитаться к тонкому, "те же яйца...", только при включении штатного освещения салона радар вырубается, при выключении света - врубается вновь. Вот почему он не вырубается вместе с закрытием дверей не понимаю.
p.s. минус кинул на заземляющий болт, там-же, под плафоном
Самое смешное, что на момент сборки все работает как надо, т.е. р/д включается при открывании дверей, выключается при закрывании с ключа. Но, стоит завести машину и проехать 300 метров, как после остановки р/д на закрытие дверей реагирует перезагрузкой и не вырубается![]()
Эммм... А такой нескромный вопрос... Если изначально предохранителя не было, то откуда там 12В? И не будет ли искрометного шоу, если его туда воткнуть? Или в блоке предохранителей гнезда сделаны с запасом и на свободных гнездах на одну из ног всегда приходит 12В, а на второй ничего нет и нужно нагрузку вешать самому?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
По идее в блоке предохранителей всегда есть свободное место с 12В, возможно исключение составляют авты в самой максимальной комплектации с кучей доп оборудования. В моем пасе свободных мест полно ), причем есть такие где 12В не пропадает после выключения зажигания (оттуда некоторые прикуриватель запитывают чтоб при выкл. зажигании работал).
Ага, спасибо! Сходил тестером прозвонил. Как и предполагал - одна нога пустая, на другой +12В. В комплекте с моим РД шел провод, на концах которого было "папа", как нога у предохранителя и вилка под болт. А так же на нем имеется собственный предохранитель. Поэтому особо не мудря, воткнул "папу" в свободную "маму" в коробке предохранителей, а вилку прикрутил под болт, как у Вас на фото выше. Собсс-но все работает. И вроде как сегодня заметил такую интересную вещь. Раньше было как. Включаешь зажигание, РД включается. Заводишь авто, в момент кручения стартера РД выключается, а когда двигатель запустился, включается снова. Сегодня обратил внимание, что РД включился при включении зажигания и не выключался при кручении стартера. Даже не знаю, плюс это или минус. По мне так - лишний плюс, РД не перезапускается лишний раз![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
комрады, ну так что посоветуете взять из радаров, тоже мучает этот вопрос
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Для общего развития советую почитать специальный форум по адресу - http://www.rd-forum.ru. Там есть целый раздел с описаниями тестов различных радаров. После него я думаю у Вас не возникнет желания купить "какой-нибудь недорогой радар типа Crunch'а", т.к. ИМХО в этом случае легче просто деньги на ветер выбросить. Если брать Crunch или Sho-me, то лучше бы изучить их ТТХ - есть кстати очень достойные варианты. Не оспаривая преимуществ ни одной модели радар-детекторов, я при выборе этого девайса решал для себя ряд вопросов:
- насколько прибор должен быть помехоустойчив;
- насколько он должен быть информативен (нарастающий звук, индикация частоты, выбор режимов и т.д.);
- какова дальность обнаружения радаров;
- на какие радары реагирует;
- ну и собственно КПД прибора - стабильность и высокий процент обнаружения радаров.
А дальше каждый решает сам - за какие деньги и что покупать.
Повторюсь - это глубоко личное мнение. Удачи в выборе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|