![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я тоже не навязываю просто показываю разницу в цене) я его за 12000 взял а не за 13840 рупи для россии поставщик Русская игра печатает лэйбу " для россии адаптировано"))) сегодня с москвы вылетаю в мурманск и в понедельник планирую на пассике с мурманска до обнинска калужская область )))отпишусь, надеюсь он того стоит!!!
![]()
На ebay валентино можно за 460$ взять .... = 13000р .... как вы думаете стоит ли ? Хочу использовать только на трассах за Москвой ... Скорость передвижения примерно 160км .... соответственно хочу зарание знать что где стоит ... Насмотрелся роликов ( тест радаров ) Валентино ( лидирует .... )
Мешок игрушек
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
yrust, за 13000т.р. я думаю стоит ,быстро окупиться .
Последний раз редактировалось Dominik; 12.06.2011 в 14:49.
да 1300 и 13000 разница есть... вопрос стоит ли на него тратиться или купить что то дешевле...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
уменя белтроникс RX65a, купил в москве 2 недели назад, потом улетел за машиной в мурманск и обратно на машине в калуж обл. г обнинск,полет нормальный искра 3 км,бинар2.3 км,радис 2,5 км,крис-п в зад когда стреляет 1.3 км в лоб 2,5 км,стрелка 200-300 м,визир 2.5 км на амату и лисд-2м не поподал еше редкость)))вчера приехал в севастополь с обнинска полет нормальный у хохлов на вооружении сокол старый 2,5 км,радис,беркут,искра,визир 2.5 км)))),но ребято не забываем все это по прямой если менты правильно спрячут свой денежн аппарат то растояние не много уменьшается\)))
У меня тоже в левом нижнем углу. Тоже провод от предохранителей тянул. Ничего, нормально так все ловит себе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|