ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 37 из 44
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 925 из 1080

Тема: Радар-детектор. Обсуждаем, выбираем, советуем и т.д.

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    вот это блин камень в огород Дена))
    Деньги бы он вернул за этот камень !! Мля меня друзья стебут по поводу этого радара 4 человека повелось и купили его !!! Мля нет слов !

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Деньги бы он вернул за этот камень !! Мля меня друзья стебут по поводу этого радара 4 человека повелось и купили его !!! Мля нет слов !
    может он на дальняк и нормально работает. Все равно в городских условиях какой бы радар не был - пищять дофига будет. Не для города эта штука. Первый раз с эскортом проехался (настройки по умолчанию) - задолбал. Посидел, поковырялся, повыключал разные ненужные диапазоны - вроде поменьше стал, в принципе реагирует на камеры именно, но. т.к. их в мск дофига - все равно мозг этот антирадар выносит))) Поэтому их смысл юзать есть, если за МКАД ездишь куда-нибудь.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Скоро стрелкам кирдык

Камеры ГИБДД могут обманывать водителей

"Один из самых распространенных в России комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка» может работать некорректно, завышая скорость автомобилей. В связи с этим в Госдуме готовится письмо в Минпромторг с просьбой провести дополнительные испытания прибора и приостановить массовую закупку, сообщает Газета.ru. По мнению автора письма депутата Думы Вячеслава Лысакова, некорректная работа прибора может дискредитировать всю систему видеофиксации.
    Прибор «Стрелка» используется управлением ГИБДД во многих регионах. Устройство состоит из радара, применявшегося ранее в военной авиации, и камеры, которая начинает фиксацию автомобиля на расстоянии до одного километра. Производитель прибора уверен, что ошибки определения скорости при движении на одной дальности на разных полосах дороги исключены.
    Тем не менее, как считают в Госдуме, к «Стрелке» существует много претензий. К примеру, испытания прибора проходили на двухполосной трассе, а не на многополосной, и с небольшой скоростью, что вызывает сомнения в корректной работе системы в реальных условиях. Жалобы на прибор поступали и от автомобилистов. Многие из них отмечали, что хотя двигались в районе действия «Стрелки» без нарушений, получали штраф, причем во всех случаях фигурировала одна и та же скорость — 82 км/ч. Наконец, есть претензии и к средней закупочной цене «Стрелки», которая составляет 5 млн рублей, что примерно в пять раз выше стоимости обычной системы видеофиксации.
    Сама компания-производитель прибора претензии на некорректную работу системы отрицает, отмечая, что чаще всего жалобы автомобилистов не имеют доказательной базы. В настоящее время власти продолжают установку «Стрелок»: до конца года в одной лишь Москве количество комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД увеличится на 450 единиц. Устройство закупают и в других регионах."

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  8. Рейтинг
    кто юзает кобру 865? как она?
    треха баварская

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
    см. пост 896

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
    гумно)))

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amigo_vmf Посмотреть сообщение
    гумно)))
    что лучше?

Сообщение добавлено в 13:31, предыдущее сообщение было в 13:30

Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрады взял по совету камрада бригадира радар кобра антистрелка 865 помоему ! Ну и друзьям и коллегам тоже посоветовал по захоебованиям дениса что это лучший радар и стрелку берет и все остальное ! Действительно он берет все что только можно !! Пишит не переставая !!!

Камрады навно полное не берите не в коем случае !!!! Задолбает ездить не возможно !!! Мне теперь перед людьми стыдно !!
    режим сити пробовал?
    треха баварская

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Стрелку победили!
    Supra DRS-66VS ценой примерно 4900руб замечательно ловит стрелку.

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Стрелку победили!
    Supra DRS-66VS ценой примерно 4900руб замечательно ловит стрелку.
    Да, правда, стрелку ст она ловит на ура, но я слышал, что у нее проблема с исквой, визиром и криспом, очень неуверенно она с ними работает. собирался ее купить, есть ли у кого опыт ее использования? слухи-слухами, но хочется услышать мнение человека, который ее в руках держал.
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artem_msk Посмотреть сообщение
    слухи-слухами, но хочется услышать мнение человека, который ее в руках держал.
    +1
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  22. Рейтинг
    И так, если в Татарстане введут запрет на радар- детектор и будут за это наказывать, то придётся искать скрытые модели. А камер в Татарии дофига. Да и есть большая вероятность, что следом по всей Раше запретят. У каво модели скрытые хвалитесь.
    п.с. Вистлер 68 за время отпуска не подвёл ни разу( пока ни одного письма не пришло)
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Думаю, что если введут запрет по всей Раше, то визуальным поиском детекторов в авто не ограничатся, а на постах поставят детекторы радар-детекторов VG-2. А судя по роликам ютубе, лишь у единичных моделей антирадаров функция антиобнаружения работает нормально, хотя и заявлена она почти у всех.
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artem_msk Посмотреть сообщение
    Да, правда, стрелку ст она ловит на ура, но я слышал, что у нее проблема с исквой, визиром и криспом, очень неуверенно она с ними работает. собирался ее купить, есть ли у кого опыт ее использования? слухи-слухами, но хочется услышать мнение человека, который ее в руках держал.
    сам не использовал, но по отзывам вот этот: http://auto-magnitola.ru/radar/model...=STR-8030%20EX и стрелки, и все остальное нормально отрабатывает

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чиф95 Посмотреть сообщение
    Думаю, что если введут запрет по всей Раше, то визуальным поиском детекторов в авто не ограничатся, а на постах поставят детекторы радар-детекторов VG-2. А судя по роликам ютубе, лишь у единичных моделей антирадаров функция антиобнаружения работает нормально, хотя и заявлена она почти у всех.
    значит и нужно определить список моделей которые будут ловить радары и при этом себя не давать обнаруживать
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    значит и нужно определить список моделей которые будут ловить радары и при этом себя не давать обнаруживать
    а как узнать что его не определяет(не ловит) радар полиции?

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Какой посоветуете купить для МСК?
    Чтоб все камеры видел)

И нужен ли он для МСК?
    Например вот этот хороший?
    http://www.anti-radars.ru/products/m...ode=STR-9000EX
    Модель StreetStorm STR-9000EX

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Iten Посмотреть сообщение
    Какой посоветуете купить для МСК?
    Чтоб все камеры видел)

И нужен ли он для МСК?
    Например вот этот хороший?
    http://www.anti-radars.ru/products/m...ode=STR-9000EX
    Модель StreetStorm STR-9000EX
    1. Любой.
    2. Не придумали еще такого (именно чтобы видел , а не знал)
    3. ИМХО нет. Радар-детектор - это прибор больше для трасс.
    4. А фиг его знает.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  36. Рейтинг
    http://www.subini.ru/grdh8.php
    хз мож комуто подоидет)))

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Сегодня заезжал на Митинский радиорынок, наткнулся на следующие радар-детекторы: Radartech Pilot 21R и Street Storm STR-8030 EX. То, что продавцы расхваливают эти чуды, понятно, но и по отзывам и тестам, что в просторах интернета обитают, складывается впечатление, что "Стрелки" победили. Кто может поделиться опытом пользования этих девайсов, есть ли такие? Ценниг более гуманный, нежели чем у 9500int. Эскорта.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться опытом пользования этих девайсов, есть ли такие? Ценниг более гуманный, нежели чем у 9500int. Эскорта.
    http://www.rd-forum.ru/street-storm/

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Интересно мнение соклубников, это я все читал...
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    За год использования Sho-Me 520 он меня ни разу не подвел. Но, правда ставить радары по хитрому наши гайцы еще не научились. Треноги везде ставят "в лоб". Стрелку вживую пока не встречал. Попадались только Крис-П, Визиры и, с недавних пор, стационарные Арены. Если Визиры и Крис в лоб обнаруживались на расстоянии больше 1 км, то Арены - от 270 до 500 м. Крис, работающий на встречку обнаруживался на расстоянии до 150 м, что не радовало и подсказывало о необходимости скорой замены детектора. И вот недавно сменил его на Conqueror x323. 4 режима работы: Хайвей, Сити, Лоу и Автоскан (автоматическая регулировка чувствительности, субъективно ближе к Хайвею чем к Сити). У меня выбран Автоскан. Все диапазоны отключаются отдельно. После откючения Ku и Ka диапазонов ложных сработок меньше чем у Шомика, хотя и тот не особо ими доставал. Чувствительность к слабым сигналам значительно лучше. Тот же Крис, работающий на встречку засекает за 400 м. Арены - более чем за 500 м. Впрочем, можете посмотреть видео

Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Альбомы
  46. Рейтинг
    На всякий случай даю информацию для владельцев детектора Вистлер 78 Про, кто покупал его года 3-4 назад, как я.

Предполагаю, что он в некоторой мере устарел или производители ГАИшных радаров модернизировали свои приборы.
    Я впервые в этом году получил "письмо счастья" за превышение скорости на 14 км/ч (74 вместо 60).
    Попался под вполне безобидную "Арена С" (стационарная, а не тренога)

Дело было летом в Краснодарском крае, и я не помню, чтобы в этом месте мой Вистлер "пищал". Тем более, что там обычно и так едешь осторожно.

Кстати, вспоминаю, что на некоторые камеры, которые я видел визуально, а некоторые места и наизусть знаю, в этом году, действительно, мой прибор не реагировал.
    Но я думал, что их на "Стрелку" поменяли.
    Но в некоторых местах эту же "Арену" и мобильную и стационарную ловил без проблем.

Так что будьте внимательны.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    На всякий случай даю информацию для владельцев детектора Вистлер 78 Про, кто покупал его года 3-4 назад, как я.

Предполагаю, что он в некоторой мере устарел или производители ГАИшных радаров модернизировали свои приборы.
    В приборе включена поддержка всех диапазонов? У меня такая же модель, покупал лет 5 назад, но пользуюсь весьма редко
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    В приборе включена поддержка всех диапазонов? У меня такая же модель, покупал лет 5 назад, но пользуюсь весьма редко
    Да. Всех.
    Я же говорю, что не на все "Арены" реагировал.
    Похоже, что не реагировал именно на новые "Арены", которые появились в этом году.

Ответить в теме
Страница 37 из 44
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)