Я и так знаю, что мой ответ правильный, а ТАНК это только полностью подтвердил.
Вот что я пишу и говорю, что до этих критических 50-ти метров можно ехать с ЛЮБЫМ превышением скорости без опасности получить письмо счастья.
А ты пишешь вот что:
Какие у нее данные в памяти о нарушителях, если она нарушителя разглядеть может только с 50-ти метров? Она ведет на растоянии до километра обезличенные объекты, которые пропадают из ее поля видимости при снижении скорости.
Какую зону она анализирует до зоны фотографирования АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, т.к. это не влияет на фотофиксацию правонарушения вообще. Стрелка может анализировать все что угодно и на каком угодно расстоянии, автолюбителю пофиг, поэтому то как работает Стрелка до зоны фотографирования (до 50м) никакого значения ни для кого не имеет. Для автолюбителя важно проехать, не превышая лимит скорости, перед радаром за 50 метров, потому что никаких данных в памяти Стрелки (как это пишешь ты) про этого автолюбителя нет и быть не может. Вся оригинальность Стрелки заключается лишь в том, что корректно определить ее большинству р/д заблаговременно не представляется возможным. Это самое основное отличие, потому что все остальные радары фотографируют примерно на таком же расстоянии, но р/д легко определяются заранее. Вот и все. Тут и объяснять ничего не надо на словах, все легко изложить в нескольких предложениях
А что она будет ловить? И какое будет иметь значение для автомобилиста на 200 м или на 800 м настроена Стрелка, с учетом того, что сфоткает она в любом случае только на расстоянии 50 м, а большинство р/д заранее Стрелку не выявят?
Вывод НЕправильный. Детектировать ее надо до зоны фотографирования, т.е. до 50 м. На расстоянии свыше 50м можно ехать с любой скоростью без боязни фотофиксации нарушения
Социальные закладки