Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
К тому же правильный ответ есть в твоих словах.
Да и TANK как раз тебе хороший пример привёл.
Я и так знаю, что мой ответ правильный, а ТАНК это только полностью подтвердил.
Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
В этой связи Стрелка опасна тем, что выявить ее не может большинство радаров до этих "опасных" 50 метров,
Вот что я пишу и говорю, что до этих критических 50-ти метров можно ехать с ЛЮБЫМ превышением скорости без опасности получить письмо счастья.
А ты пишешь вот что:
Ошибочный вывод и НЕправильный.
Опасна она тем, что на промежутке 1000-50 метров (а реально может вообще быть, к примеру 1000-700м) у неё в памяти уже все данные о нарушителях.
Какие у нее данные в памяти о нарушителях, если она нарушителя разглядеть может только с 50-ти метров? Она ведет на растоянии до километра обезличенные объекты, которые пропадают из ее поля видимости при снижении скорости.
Хитрость "Стрелки" в том, что она согласно своих ТТХ умеет анализировать дорожную обстановку в зоне 1000-50 метров и фотографирует на 50 метрах.
А вот на какую зону в этом 950-ти метровом участке она настроена для анализа (под каким углом) скоростного режима - это нам неизвестно.
Какую зону она анализирует до зоны фотографирования АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, т.к. это не влияет на фотофиксацию правонарушения вообще. Стрелка может анализировать все что угодно и на каком угодно расстоянии, автолюбителю пофиг, поэтому то как работает Стрелка до зоны фотографирования (до 50м) никакого значения ни для кого не имеет. Для автолюбителя важно проехать, не превышая лимит скорости, перед радаром за 50 метров, потому что никаких данных в памяти Стрелки (как это пишешь ты) про этого автолюбителя нет и быть не может. Вся оригинальность Стрелки заключается лишь в том, что корректно определить ее большинству р/д заблаговременно не представляется возможным. Это самое основное отличие, потому что все остальные радары фотографируют примерно на таком же расстоянии, но р/д легко определяются заранее. Вот и все. Тут и объяснять ничего не надо на словах, все легко изложить в нескольких предложениях
И вот если "Стрелка" настроена на зону, допустим 800-200 метров, то и будет ловить только в этой зоне, чтобы сфоткать на своих 50 метрах.
А что она будет ловить? И какое будет иметь значение для автомобилиста на 200 м или на 800 м настроена Стрелка, с учетом того, что сфоткает она в любом случае только на расстоянии 50 м, а большинство р/д заранее Стрелку не выявят?
Её надо обязательно(!) ловить ДО того, как до неё будет 1000 метров.
Вывод НЕправильный. Детектировать ее надо до зоны фотографирования, т.е. до 50 м. На расстоянии свыше 50м можно ехать с любой скоростью без боязни фотофиксации нарушения