![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ооооооооо великий гуру, всех дорог и направлений Нашей Необъятной
, поделись своими премудрыми наблюдениями с нами недостойными
какие тесты ты, о Ввввеликий поводил и при какком атмосферном давлении, чтобы получить эти результаты, ооооооооооо много пробегающий из многопробегавших
, поделись своей мудастью,ой
мудростью
с нами недостойными, о великий
мы ждем.............
Куйня этот тест. Его уже вывели на чистую воду на форуме р/д. Там из более дорогих только Бэл. И то этот Бэл в РФ не используется ибо сделан для других стран. Надо было брать 65 Рэд Азия (сейчас интернешнл). Именно этот р/д Бэл используется в РФ, остальные не работают. Знаю, поскольку интересовался и купил себе именно такой.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Снопер Р Зеро - ловит все, и спереди, и сзади, и сбоку и на ходу когда навстречу едут или сзади пристраиваются.
Только стрелки определяет через раз, и возле крупных городов помех многовато ловит, а так хорошая машинка.
Гм, а по твоему кто-то использует радар-детекторы для других целей?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В статье ЗР заинтересовала вот эта сноска:
• Чем радар-детектор отличается от антирадара?
Различие принципиально, хотя в обиходе часто используют оба термина без разбора. Антирадар – это активный генератор помехи, нарушающий работу измерительного средства; его использование повсеместно запрещено. Радар-детектор – это, по сути, пассивный радиоприемник, настроенный на нужные частоты. Но и он в ряде стран находится вне закона.
Никто не юзает данный девайс?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Хороший, Радара было 2..1-3000 тыщ..2 за 30 тыщ..марки не знаю так как давали на поездку друзья.( просто навязали ).и говорили что в городе без проблем работает...насчёт ремня--это грубо..написано...
Кто-то плачет над постами, а я как всегда - Ржунимагу. Всё неизменно, всё очень категорично. Ага, мне тоже писал в теме про платные автодороги, что мне должна засада стрельнуть сзади - писал несколько раз, а я писала, что с радаром еду и он типа не подводил - штраф пока не появился. Не буду тыкать пальцем, но рассчитываю, что по тексту понятно про кого пишу.
Кстати, я за полгода намотала 30 тыс - тьфу-тьфу-тьфу - ни одной квитанции.
Тёть, ну давай не будем заниматься фантазиями, а? Был вопрос про трассу М-4 "Дон". Будучи человеком добрым и отзывчивым, который ездил по служебным делам по этой дороге очень и очень часто, я вывесил фотографии и рассказал о специфики данного направления. Предупредил о систематических засадах, в частности, о коварной засаде на 246 км. ВСЁ. Если ты ехала не особо превышая, то неудивительно, что никто не остановил и ничего не пришло. Так что не фантазируй.
Г-н Хороший....не надо мне "теть" и "дядь" (мне 33 года и я, думаю, вам я точно не "тетя") - я, конечно, на форуме, но до таких обращений ко мне опускаться не надо - это 1).
2) если у меня есть радар-детектор, то он мне нужен для использования по назначению - то есть я еду с превышением на лишение, если без радара, то с превышением 55 - вот так я еду и даже не хочу слышать о том, если у меня ум или нет - как вы написали выше тем, кто не пристегивается (сугубо личное мнение каждого как ему ездить).
3) по вашему высказываниям, если посчитать - я езжу больше, чем вы - поэтому оставьте свои пожелания при себе.
4) как я говорила в другой теме - а вас не спросила, что делать, тем более фантазировать.
5)про трассу Дон - я писала, что ехала со скоростью 140 - это полторы штуки как помнится штраф - и заставляла себя не давить тапку, и только потому, что маршрут неизвестен.
6) Добрые и отзывчивые не пишут гадости, 7)РЖУНИМАГУ!!!!! 8)Спокойных Вам снов, а то вы в ONлайне.
P.S А как четко Вы себя узнали! 5 баллов!!!
+100500 К мнению форум- ладиз надо внимательно относиться, ибо их тут не много, и они тоже участники движения и их подход нужно учитывать;
До тех пор пока это мнение не угрожает жизни и здоровью других участников движения ( ведь мы помним основной тезис: -"Главное достоинство Конституции – признание высшей ценностью жизнь человека..."
Цените в девушках чувство юмора!!!
И Вам споки ноки!!!
P.S. Не обижайте Passatovoditelnec и будет Вам счастье!!!
ЕнотOowoOбили:
Быль: 2.0 FSI, Highline, tiptronic, 2006 г/в ,
Сталь: 1.8 TSI, Highline (Besiness Edition +), DSG7, 2013 г/в ,
с Uvaжеniем Vаш,Zлой Енот
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
Наталья, вроде, женское имя. Не? По возрасту я Вас постарше буду.
Кому как ездить чётко и ясно написано в ПДД. Есть такая книжечка с картинками, рублей 60-70 стоит.2) если у меня есть радар-детектор, то он мне нужен для использования по назначению - то есть я еду с превышением на лишение, если без радара, то с превышением 55 - вот так я еду и даже не хочу слышать о том, если у меня ум или нет - как вы написали выше тем, кто не пристегивается (сугубо личное мнение каждого как ему ездить).
Вы ездите больше 60 тыс. км в год? Молодец.3) по вашему высказываниям, если посчитать - я езжу больше, чем вы - поэтому оставьте свои пожелания при себе.
Ну это Вы сфантазировали, если ещё раз перечитать тему.4) как я говорила в другой теме - а вас не спросила, что делать, тем более фантазировать.
Именно поэтому я и указал на коварные засады, поскольку мне этот маршрут известен.5)про трассу Дон - я писала, что ехала со скоростью 140 - это полторы штуки как помнится штраф - и заставляла себя не давить тапку, и только потому, что маршрут неизвестен.
Я их не пишу.5) Добрые и отзывчивые не пишут гадости
Ну я догадливый и сообразительный.P.S А как четко Вы себя узнали! 5 баллов!!!
ну так все таки... какую модельку РД взять, из дорогих все понятно, а вот средничЁк какой нибудь посоветуйте в районе пятачка с небольшим...
за советы всем заранее спасибо))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Бери SHO-ME 520 и не парься.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Дим,78 Pro. Из середняка самое то. Только посмотри,чтоб выпуск свежий был.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Ответ зала (с) 3 против 1побеждает большинство...
Кароче, как я понял надо взять Whistler Pro 78 SE и не париться...
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы))))) так и сделаю...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Наташенька, осмелюсь вас немного подкорректировать, пишется вистлер (Whistler)
Димон,ну ты ето,тогойт,короче вистлеры-то они такие,пока не обмоешь-ловить не будут !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
Будет... никуда не денется.
Кстати, не знаю, как новые выпуски, но у меня в городе все равно ловит Лукойлы и супермаркеты - двери.
Правда, как я писАл выше, в городе им не пользуюсь - только на трассе.
Кстати, совсем запутался после слов Натальи по поводу 68 или 78. Тоже не могу вспомнить, какой у меня.![]()
![]()
Louis-13, посмотри в Инете.
Помню, где-то упоминался момент этот.
Вроде бы 68-й Про выпускали, когда нашли какую-то фигню в 78-м.
Или отказались от чего-то из-за чего-то.
В-общем, что-то было. Какая-то чехарда с моделями... типа возврата на меньшую цифру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|